закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: привет!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:00 

ААААА!!!! Изображение
твой оргаизм думал ты здашься и пойдеж пирОжки кушать с крЭмом, а ты выстояла, молодчина!!!
Ой, отвесик это так приятнооооооо!!! :Yahoo!:[/quote]

Да, скорее всего так! :taunt: Сегодня показывают 67.2. Значит еще -300гр. :dance2:
Девочки, бАльшое спасибо за поддержку! :thank_you: Когда кругом говорят: да зачем тебе это надо- или- да у тебя ничего не получиться...какая есть-такая есть.....оЧЧень тяжко. :to_take_umbrage: А с вами я горы свернуть смогу! :kiss3: :friends:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:21 

ежевика писал(а):
Девочки, бАльшое спасибо за поддержку! :thank_you: Когда кругом говорят: да зачем тебе это надо- или- да у тебя ничего не получиться...какая есть-такая есть.....оЧЧень тяжко. :to_take_umbrage: А с вами я горы свернуть смогу! :kiss3: :friends:

Ага, есть такая фигня. Особенно друг у нас есть, сам за 100 весит, и когда я от чего-то отказываюсь, всегда с таким сорказмом, опять на диете :mda: , зачем тебе это, ты же и так хорошо выглядишь... Так потому и выгляжу что слежу за собой. И в ответ предлагаю последовать моему примеру. Не соглашается, все отговорки себе находит

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 10:05 

Ага, есть такая фигня. Особенно друг у нас есть, сам за 100 весит, и когда я от чего-то отказываюсь, всегда с таким сорказмом, опять на диете :mda: , зачем тебе это, ты же и так хорошо выглядишь... Так потому и выгляжу что слежу за собой. И в ответ предлагаю последовать моему примеру. Не соглашается, все отговорки себе находит[/quote]

Не-е-е-е! Моему нравится мое упорство. :secret: Ему хочется, чтоб я была стройной. Поэтому, когда я трачусь на диету, не ругается. :connie_girl_pet_kitty: А когда закармливаю его и своих дочек, говорит- сама худеешь, а нас откармливаешь, чтоб потом мы тоже садились на диету... :girl_crazy: Когда срываюсь, только головой качает. Его сестра так и сказала- Я бы на такой работе вообще бы худеть не могла.
Только иногда предлагает мне запрещенку. ему порой кажется, что я голодная. :pooh_honey:

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 05:38 

Сегодня небольшой плюс. +300. :smile3: Я этому только рада. Ведь эти качели должны быть. :yes4: Так что не плохо. Сегодня устрою ЧБ, а потом еще 2 дня ЧБ. Посмотрим потом общую картину.
Собственно говоря у меня отставание от графика. :acute: Я должна сбрасывать примерно 130 гр. в день. На сегодняшний день я должна весить 66.4, а вешу с сегодняшним плюсом 67.5. Печально, но ладно. :scare: Лучшее , конечно, впереди!

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 10:54 

Упс :umnik: , два поста одинаковых наисала :scratch_one-s_head:

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 29 июн 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 10:56 

ежевика писал(а):
Не-е-е-е! Моему нравится мое упорство. :secret: Ему хочется, чтоб я была стройной. Поэтому, когда я трачусь на диету, не ругается. :connie_girl_pet_kitty: Только иногда предлагает мне запрещенку. ему порой кажется, что я голодная. :pooh_honey:

Так я не о муже и рассказывала, а о друге. А муж мой то же за стройность, вот только о-о-о-о-о-чень просил грудь сохранить в первозданном 3-м размере :mosking: :girl_in_love: . Я когда умудрилась до 60 похудеть, лет 5 назад это было, в один прекрасный день он взял меня сначала за талию, потом за грудь и произнес:"ты куда вся делась? :girl_hide: Не смей больше худеть и верни назад хоть немного попы и титек " :acute: . В этот раз, когда я объявила: "Я на дЮете" он меня спросил: "Ты опять хочешь, чтобы титькти похудели?", а я говорю: "Нет, что бы попа меньше стала :mosking: ". А при посторонних он с гордостью объявляет, на предложение покушать: "Света на дЮете", так что мне самой и оправдываться не надо :friends: . Вот так мы и живем, весело!!!
Ах да, мама моя когда слышит о диете, вздыхает :girl_impossible: , она считает, что у меня и так все идеально :girl_in_love:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 11:41 

ежевика писал(а):
Сегодня небольшой плюс. +300. :smile3: Я этому только рада. Ведь эти качели должны быть. :yes4: Так что не плохо. Сегодня устрою ЧБ, а потом еще 2 дня ЧБ. Посмотрим потом общую картину.
Собственно говоря у меня отставание от графика. :acute: Я должна сбрасывать примерно 130 гр. в день. На сегодняшний день я должна весить 66.4, а вешу с сегодняшним плюсом 67.5. Печально, но ладно. :scare: Лучшее , конечно, впереди!

ежевика,ты меня повеселила :laugh3: Про качели,что ты рада :mosking: А может тебе рацион все-таки поподробнее писать,может неспроста качели-то? :wink3:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 11:44 

alenkacan писал(а):
ежевика писал(а):

ежевика,ты меня повеселила :laugh3: Про качели,что ты рада :mosking: А может тебе рацион все-таки поподробнее писать,может неспроста качели-то? :wink3:

vodolei4nk писал(а):
ежевика писал(а):
"ты куда вся делась? :girl_hide: Не смей больше худеть и верни назад хоть немного попы и титек " :acute: .

:laugh3: :laugh3:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 11:56 

vodolei4nk писал(а):
ежевика писал(а):
Не-е-е-е! Моему нравится мое упорство. :secret: Ему хочется, чтоб я была стройной. Поэтому, когда я трачусь на диету, не ругается. :connie_girl_pet_kitty: Только иногда предлагает мне запрещенку. ему порой кажется, что я голодная. :pooh_honey:

Так я не о муже и рассказывала, а о друге. А муж мой то же за стройность, вот только о-о-о-о-о-чень просил грудь сохранить в первозданном 3-м размере :mosking: :girl_in_love: . Я когда умудрилась до 60 похудеть, лет 5 назад это было, в один прекрасный день он взял меня сначала за талию, потом за грудь и произнес:"ты куда вся делась? :girl_hide: Не смей больше худеть и верни назад хоть немного попы и титек " :acute: . В этот раз, когда я объявила: "Я на дЮете" он меня спросил: "Ты опять хочешь, чтобы титькти похудели?", а я говорю: "Нет, что бы попа меньше стала :mosking: ". А при посторонних он с гордостью объявляет, на предложение покушать: "Света на дЮете", так что мне самой и оправдываться не надо :friends: . Вот так мы и живем, весело!!!
Ах да, мама моя когда слышит о диете, вздыхает :girl_impossible: , она считает, что у меня и так все идеально :girl_in_love:

Ох уж эти мамы... Я подозреваю, что это от некой толики ревности... мамы тоже женщины :sorry:
Грудь и попа- мне уже неудобно сидеть на деревянном стуле- кости стали выпирать:( Но, попу надо качать, чтобы были упругие ягодицы. Но какзаставить себя после работы это делать...эххх

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 21:13 

ежевика,ты меня повеселила :laugh3: Про качели,что ты рада :mosking: А может тебе рацион все-таки поподробнее писать,может неспроста качели-то? :wink3:[/quote]
честно говоря, я такая лентяйка. Мне лень все писать-расписывать. Особенно вот как сейчас после работы.:lazy2:
А так - у меня есть волшебный блокнотик, куда я все-все-все записываю, причем сразу. :umnik: Поела творожок с сахзам и цикорием- записала, поела рыбки- записала, попила 300 л чая- записала и тд. Там у меня и график, и взвешивания. Во-о-от... Я сюда в основном за поддержкой. :connie_mama: Одной надоедает...

Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа