закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 08:15 

шайтанчик писал(а):
да я, Светик, согласна с тобой.... :yes4: мы иногда реально не возможной идеальности от своих детей хотим.... :yes4: не думаю, что я была супер идеальна.... :blush2: и такие фортеля для своих родителей выписывала.... :yes4: я понимаю, что лучше, чем сама жизнь, его никто и ничто не научит... :yes4: лишь бы он урок правильный извлек... понимаю, что ему ща хреново... он в какой то мере сам у себя радость победы отнял... :scratch_one-s_head: нотации читать не буду.... зачем? у меня тоже кошки на душе скребут... я мечусь между поругать и пожалеть... :blush2: короче... идем завтра с ним обедать... у меня типа пир, да и давно не ходили так вместе... а у нас типа традиция....вот... ну и поговорим просто... мы ведь все хотим, что бы наши дети на всякие грабли нам известные не наступали.... а видать это процесс эволюционный.... :scratch_one-s_head:

Ирин, ты - замечательная мама... :Rose:
я бы тоже так сделала - пошла посидеть и просто поговорить...поговорить со взрослым, умным и любимым человеком...
а ругать...я думаю, Ир, он себя уже сам так изругал и исказнил, что больше и не надо...да и жалеть тож не надо...
просто поговорить...обо всем на свете...в том числе и о собственной, нашей, родительской, несовершенности...и о любви... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 4
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 08:24 

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):
да я, Светик, согласна с тобой.... :yes4: мы иногда реально не возможной идеальности от своих детей хотим.... :yes4: не думаю, что я была супер идеальна.... :blush2: и такие фортеля для своих родителей выписывала.... :yes4: я понимаю, что лучше, чем сама жизнь, его никто и ничто не научит... :yes4: лишь бы он урок правильный извлек... понимаю, что ему ща хреново... он в какой то мере сам у себя радость победы отнял... :scratch_one-s_head: нотации читать не буду.... зачем? у меня тоже кошки на душе скребут... я мечусь между поругать и пожалеть... :blush2: короче... идем завтра с ним обедать... у меня типа пир, да и давно не ходили так вместе... а у нас типа традиция....вот... ну и поговорим просто... мы ведь все хотим, что бы наши дети на всякие грабли нам известные не наступали.... а видать это процесс эволюционный.... :scratch_one-s_head:

Ирин, ты - замечательная мама... :Rose:
я бы тоже так сделала - пошла посидеть и просто поговорить...поговорить со взрослым, умным и любимым человеком...
а ругать...я думаю, Ир, он себя уже сам так изругал и исказнил, что больше и не надо...да и жалеть тож не надо...
просто поговорить...обо всем на свете...в том числе и о собственной, нашей, родительской, несовершенности...и о любви... :smile3:

вот и я так думаю, Светулик... :friends: спасибо.... и тебе, Светик, и Натуське.... :tender: иногда это как то выговорить надо... :blush2: хорошо вы у меня есть все... :blush2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Последний раз редактировалось шайтанчик 29 июн 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:00 

Ой,Иришик-ты супер-умница :yes4: ,65 уже на подходе :Yahoo!: А насчет воспитания-тут я еще не специалист,моя пока еще слушается :mosking: А что дальше будет-о том думать боюсь...Поэтому пока наслаждаюсь её чистой детской любовью...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 13:14 

шайтанчик писал(а):
спасибо.... и тебе, Светик, и Натуське.... :tender: иногда это как то выговорить надо... :blush2: хорошо вы у меня есть все... :blush2:

:blush2: :blush2: :blush2:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 15:56 

Иришкинс и все-все!!! я быстренько.. :blush2: по поводу воспитания...чот лучше, а что хуже...это извечный вопрос... вот теперь, по прошествии моего дества старшей сестры ( Иришкинс - сеструнья!!! :friends: ) и детства моего младшего брата (проходившего как совершенно на другой "сладкой" планете!!!), а также детства моего единственного сына, горячо любимого и ни разу в жизни не наказываемого и даже не стоявшего ни разу в углу,...понимаю....детей надо воспитывать так: девочек баловать и любить, но воспитывать в строгости, а мальчиков - строго воспитывать, но любить сильно и искренне ... а самое главное - во-время их отпускать, отрывать от юбки...а еще раньше - давать им возможность совершать ошибки, чтобы они могли учиться и понимать и учиться брать на себя ответственность...
ух...извини, Ириш..разговор для пятницы серьезный..но очень задело.. :blush2:
мне тут мой взрослый сын как-то сказал...спасибо тебе мамочка, ты всегда принимала участие и помогала мне во всех делах...я тебе очень благодарен..НО... все как-то гладко было..хорошая физ-мат школа...потом универ... и все без трудностей и сложностей... а я хочу понять..чего я сам в жизни стоЮ..чего Сам могу добиться и достичь...

:friends:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 21:20 

Zotichka писал(а):
а самое главное - во-время их отпускать, отрывать от юбки...а еще раньше - давать им возможность совершать ошибки, чтобы они могли учиться и понимать и учиться брать на себя ответственность...
мне тут мой взрослый сын как-то сказал...спасибо тебе мамочка, ты всегда принимала участие и помогала мне во всех делах...я тебе очень благодарен..НО... все как-то гладко было..хорошая физ-мат школа...потом универ... и все без трудностей и сложностей... а я хочу понять..чего я сам в жизни стоЮ..чего Сам могу добиться и достичь...

Зоть, двумя руками "за"...про отпускать...
для меня это именно в воспитании, пожалуй, самое сложное...
со старшими было сложно - отпустить...а уж как по живому режу с младшим...прям физически тяжело...но понимаю, что надо...
как-то мы обратились к психологу...сложности в школе были...
и именно там мне психолог наглядно продемонстрировала, как я стараюсь сохранять эту духовную пуповину с малЫм...
говоря о сынке, я произносила "МЫ учимся в 5 классе", "МЫ занимаемся тхэквондо" и пр., то есть я его не воспринимала (подсознательно) как отдельно существующую от меня личность... :smile3: не Я и ОН, а МЫ...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 00:27 

Lana Lana писал(а):
Zotichka писал(а):
а самое главное - во-время их отпускать, отрывать от юбки...а еще раньше - давать им возможность совершать ошибки, чтобы они могли учиться и понимать и учиться брать на себя ответственность...

Зоть, двумя руками "за"...про отпускать...
для меня это именно в воспитании, пожалуй, самое сложное...
со старшими было сложно - отпустить...а уж как по живому режу с младшим...прям физически тяжело...но понимаю, что надо...
как-то мы обратились к психологу...сложности в школе были...
и именно там мне психолог наглядно продемонстрировала, как я стараюсь сохранять эту духовную пуповину с малЫм...
говоря о сынке, я произносила "МЫ учимся в 5 классе", "МЫ занимаемся тхэквондо" и пр., то есть я его не воспринимала (подсознательно) как отдельно существующую от меня личность... :smile3: не Я и ОН, а МЫ...

вот я прекрасно понимаю, что именно отрывание от юбки сейчас мне трудно дается.... :scratch_one-s_head: хотя я очень стараюсь перевести наши отношения в новую фазу... может подсознательно я как то жду от сына похожих слов.... :blush2: но опять же не факт, что после них я облегченно отпущу его в свободное взрослое плавание... :blush2: да... наступил новый период выстраивания взаимоотношений взрослых людей... но один из этих людей пока периодически срывается на "детство", другой, пройдя путь принятия жестких самостоятельных решений и сделавший себя сам, иногда перебирает со степенью жесткости требований к первому... :blush2: притираемся... :friends: главное, что бы нам обоим хватила любви и терпения не быть тупыми максималистами по отношению к друг другу.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 00:51 

Вложение:
getImageгг.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как живете - можете? :wink3: как настроение? как настрой на выходные дни? :wink3: вот ведь... великая Фаина умела сформулировать... :yes4: :Bravo: весь наш настрой и планы зависят от того, кто там у нас живет... :scratch_one-s_head: интересно, какие планы на выходные у человека, в котором живут только глисты? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: ща с ужасом подумала, а что там у меня то внутрях?!!! :dntknw: может живу такая с мыслями о глЫбоком внутреннем мире, а со стороны людЯм одни мои глисты видятся.... :blush2: тьфу...тьфу...тьфу.... :swoon2: жуть какая.... :blush2:
кстати о планах.... организм кажется... да что там кажется!!!!... организм не двусмысленно дает понять, что планы мои на выходные планами, а КД по расписанию... :beee: из за жары раньше чуть чуть... но... все разбухло и болит... и кажется 2 дня я проведу на диване в обнимку с обезболивающими... :blush2: :( вот так у меня....а планов было много и планы были душевными... :blush2: вот сейчас они по нарастающей накрываются медным тазом... :scratch_one-s_head: да ладно... чаво теперь? загрустить по полной программе что ли? :no: вот еще.... :no: ну будем это пережить... с другой стороны - это лучше, чем в рабочие дни в жару со всем этим наперевес мотаться по городу... :yes4: будем искать во всем положительные моменты... :yes4: на весы в эти дни и становиться то беспонтово... :mosking: надеюсь, что все эти брожения организма не отменят пира запланированного с сыном... :blush2: боль нарастает... :blush2: из за нее мысли о еде ваще плохо воспринимаются... :blush2:
ладно.... :derisive: вперед в новый день... чо то я ПМСно поныла.... :blush2: ну поныла - поныла, и ХАРЕ!!!! :stop:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 05:10 

шайтанчик писал(а):
Вложение:
getImageгг.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как живете - можете? :wink3: как настроение? как настрой на выходные дни? :wink3: вот ведь... великая Фаина умела сформулировать... :yes4: :Bravo: весь наш настрой и планы зависят от того, кто там у нас живет... :scratch_one-s_head: интересно, какие планы на выходные у человека, в котором живут только глисты? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: ща с ужасом подумала, а что там у меня то внутрях?!!! :dntknw: может живу такая с мыслями о глЫбоком внутреннем мире, а со стороны людЯм одни мои глисты видятся.... :blush2: тьфу...тьфу...тьфу.... :swoon2: жуть какая.... :blush2:
кстати о планах.... организм кажется... да что там кажется!!!!... организм не двусмысленно дает понять, что планы мои на выходные планами, а КД по расписанию... :beee: из за жары раньше чуть чуть... но... все разбухло и болит... и кажется 2 дня я проведу на диване в обнимку с обезболивающими... :blush2: :( вот так у меня....а планов было много и планы были душевными... :blush2: вот сейчас они по нарастающей накрываются медным тазом... :scratch_one-s_head: да ладно... чаво теперь? загрустить по полной программе что ли? :no: вот еще.... :no: ну будем это пережить... с другой стороны - это лучше, чем в рабочие дни в жару со всем этим наперевес мотаться по городу... :yes4: будем искать во всем положительные моменты... :yes4: на весы в эти дни и становиться то беспонтово... :mosking: надеюсь, что все эти брожения организма не отменят пира запланированного с сыном... :blush2: боль нарастает... :blush2: из за нее мысли о еде ваще плохо воспринимаются... :blush2:
ладно.... :derisive: вперед в новый день... чо то я ПМСно поныла.... :blush2: ну поныла - поныла, и ХАРЕ!!!! :stop:

Доброго дня,Иришик!
Разве какие-то мелкие пакостники могут помешать пиру???Тем более с сынулей???Ну их...Накидай им какой-нить но-шпы и пущай рады будут :mosking:
Весы припрячь на недельку!А по ее прошествии будет два варианта,либо "ну,я так и думала",либо "ух,ты!вот это радость"...И не надо будет терзаться сомнениями ежедневно...
Я вот вся в ожидании ентих самых КД...Что-то самочувствие мое вызывает сомнения... :scratch_one-s_head:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 08:39 

шайтанчик писал(а):
чаво теперь? загрустить по полной программе что ли? :no: вот еще.... :no:

Настоящий оптимист даже на кладбище видит только плюсы.... :mosking: :mosking:

Иришкинс, не кисни. Пройдут твои КД и принесут тебе отвес! Большой!

Целую.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа