закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

27 июн 2012, 12:48

КОШ писал(а):пока-покаааа..удачного отдыха! А я ухожу с Дю, и буду делать просто 2 разгруза белковых в неделю и один молокочай. Не хочу упускать возможность поесть ягоды и фрукты, само собой в загулы уходить не буду пищевые, но вернувшись к мясному-рыбному питанию, поняла что летом мне оно не катит:)

А если просто на консолидацию перейти? И фрукты поедите и вес стабилизируется?

30 июн 2012, 12:55

а я вобщем -то так и питаюсь.

30 июн 2012, 13:05

Верочка :Rose: :Rose: :Rose: привет :Rose:
когда в отпуск уже???

01 июл 2012, 15:54

Ohyra писал(а):Олечка, спасибо!!!!

Галь, Дубровник это Хорватия, Адриатическое море.

Девочки, хороших вам похуделок!!! буду скучать!! :Rose: :air_kiss: :friends:

Божешшш мой, какое счестье, они там уже наверно рассекают на берегу Адриатического моря. Когда же ямогу себе позволить куда нибудь поехать? Привязана к дому, уже просто сил нет как по настоящему отдыху соскучилась!

Верочка, мы ждем твоего возвращения и наверно же фотки будут?

04 июл 2012, 13:15

Девы, привет! Пишу с телефона, потому коротко. Отпуск в разгаре, ем не по дюка, но стараюсь избегать углеводов. Скучаю про вам всем и по отчетам;-) всем трям!

05 июл 2012, 14:38

Желаю хорошего отдыха! :Rose:

09 июл 2012, 00:25

Вера, привет!

как Адриатика? как отдыхается?
и - по сабжу *я такая вся правильная после того, как побродила на откорме 3 недели, гы :taunt: * - как дюканится?

09 июл 2012, 00:37

Лаки, спасибо за пожелание!

инесса, как я рада тебя видеть! Ты в строю опять? Я скоро с вами снова, пара дней осталась. Отпуск он конечно располагает к хулиганству. Приеду домой и взвешусь. Посмотрим. С телефона писать неудобно, так что закончу на сим:-)

13 июл 2012, 11:00

НУ вот! опять в строй!
Вчера отгуляли ДР младшей дочери, 13 лет исполнилось человеку.

Результаты отпуска – плюс 1,5 кило, но за две недели это не такой страшный набор. Сегодня начинаю Дюканить опять, подумываю о 4–5 ЧБ днях.

Завтрак – кофе с молоком, ветчина
Перекус – йогурт
Обедатъ буду дюсосиской (надо испечь хлеба, нету вообще!)
Про ужин пока не придумала, посмотрим...
Последний раз редактировалось Ohyra 15 июл 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

13 июл 2012, 13:23

ЗДОРОВО и результативно !!! Шея отлично постройнела и сама тоже подтянулась :ok: Срочно начинай руки работать...вес будет падать и чтобы трицепсы не провисли!!!
Оч. рекомендую уже многими опробованную тут зарядку на 15 мин от Трейси Андерсон, сама ею сделала себе руки мечты, а ведь всегда стеснялась их...
Вот, недавно как раз обновляла инфу по ней у себя в Хотельне http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1689751
The Tracy Anderson Method Presents Mat Workout
отматывайте 25 мин,чтобы она от стула отошла и "дергаться" закончила и следующие 15 минут - ВАШИ , приготовьте гантели 1-1.5 кг, в зависимости от уровня подготовки. Делайте эту 15 минутку ЕЖЕДНЕВНО и через неделю уже ощутите, как подтянулись руки !!! По началу трудно,но пытайтесь и не просто махая руками, а напрягая их и ОСОЗНАВАЯ,что делаете...Это важно...
На сайте надо зарегистрироваться, само скачивание бесплатно, но надо иметь торрент программу. Если никогда вообще ничего ранее не скачивали с инета, то начните с поиска именно ее...

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 145