28 июн 2012, 19:18
Эбачка писал(а):Cпасибо большое! Обязательно ее досконально изучу, эту темку, так проще,когда знаешь как выглядит твой продукт, ищещь упаковку.А так стоиииииишь,пока все поперечитаешь,уже продавцы начинают переглядываться.
28 июн 2012, 21:08
28 июн 2012, 22:05
Эбачка писал(а):Ну да, это то верно, но в этом магазине,единственном,не очень приветливые продавцы, ты их просишь, а они нос воротят.
Купила я бальзамический уксус, ток не знаю куда его добавлять, может кто-то подскажет как ,с чем его разбавлять, куда добавлять лучше, в какие продукты.
28 июн 2012, 22:39
Minina писал(а):А бальзамический уксус это обыкновенный уксус, который 70% ???
29 июн 2012, 18:14
29 июн 2012, 21:45
30 июн 2012, 01:26
30 июн 2012, 14:56
Эбачка писал(а):Вот мои кексики, снизу подгорели правда немного. Конечно,я уже съела свою норму отрубей на сегодня,но не попробовать я не моглаХочу сказать: ОНИ ШИКАРНЫ! Ничего вкуснее я еще не ела. Зачем тогда есть вредные торты,если есть такие замечательные десерты,зачем использовать муку,когда есть отруби? О Боже! Наконец-то мой мозг начинает мыслить,так как выгодно мне!
30 июн 2012, 17:16
30 июн 2012, 19:11