1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 180
30 июн 2012, 17:41
30 июн 2012, 21:15
) выбираем... Потому что со временем всегда проблема...а иногда бывает что отель выкупили турфирмы и в свободной продаже его нет. Сейчас придумываем у кого шенген проще брать - у французов (мы сначала к ним) или у чехов (а у них по сроку дольше)...
30 июн 2012, 21:56
а иногда бывает что отель выкупили турфирмы и в свободной продаже его нет
очно знакомиться и нашла там отель на голл. сайте аж с 30% скидкой, а букинг.ком все вопил, что там номера почти все вышли да еще и на сотню дороже...
Срауз намекаю,что в евровой Европе редко где большие деньги принимают,те лучше по 50е стараться получить. И карты ваши не везде принимаются...Было как-то забавно, в однйо галантерейке типичные казашки ,но общавшиеся между собой на русском
пытались что-то своими картами, а потом сотнями оплатить, а никак не получалось и кассир-ниггер просто измучился им это втолковать ,тк и сам видно хотя бы инглишем не владел... Я стояла за ними
.. И ...помогла,пояснив ситуацию и отправив их в банк деньги менять - они даже и не особо как бы удивились.... Зато ниггер весь рассыпался в благодарностях
01 июл 2012, 17:01
Фигуристая, элегантная... просто идеал! Невестка ОЧЕНЬ хороша! И, знаешь, так растрогало, как ты о невестке своей отзываешься! Просто как-то сказочно! Про меня мама первого мужа всем рассказывала в ключе "она у нас маленькая, ест мало, ткани на платье мало уходит - прям выгодно такую невестку иметь" Это типа юмор такой был, я молчала, но обидно было... А ты такая молодец - видно, что семья у вас дружная!
01 июл 2012, 18:43
Встретила много знакомых - в общем ,покрасовалась! 01 июл 2012, 23:20
ты так описала поход на балет, что очень захотелось что то этакое посмотреть....
просто, очень....
надо глянуть, чем нас там филомония в ближайшее время балует...
02 июл 2012, 00:02
02 июл 2012, 00:15
Tomiris писал(а):А вот цирк дю солей...только по пригласительным - пока даже не знаем где они распространяются ( по слухам для сирот...ну и детей депутатов)
Посмотришь и веришь, что артисты там не просто люди, а какой-то гибрид человека с инопланетянином. Невероятно. Даже мои малые дети все представление отсидели - рты разявили ни писка, ни визга. 02 июл 2012, 09:09
02 июл 2012, 09:33
), а во-вторых, она просто замечательная женщина. У нее четверо детей, и она всех своих снох и зятей приняла как родных детей. Меня так и называет - дочкой....
(хотя я ей скорее во внучки гожусь...
)
1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 180