закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь к боевому весу
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 19:29 

С куртом поосторожней, в нем соли много, или это несоленый курт? Спасибо за предложение поделиться :tender: но я не особая поклонница курта, мне больше иримшик нравится, но в нем сахар есть :(
А Интерфуд это один из моих любимых продуктовых, я всегда там отоваривалась когда в А-те жила. Почему в Астану не могут такие же поставки наладить?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 07:09 

Вес с утра 86,6 кг, я в шоке, и это немотря на то, что я вчера вечером испекла и съела пару кусочков шоколадного рулета. Ммда, организм штука загадочная.

В душе потерлась кофейной гущей, смешав с шоколадным гелем для душа - десерт для тела, ммм :tender:

Сегодня ЧБ день:
Завтрак: 2 маффина из яиц с ветчиной, кусочек шоколадного рулета, кофе
Обед: Тушеная говядина
Ужин: еще не готов, может сделаю рыбные котлетки :smile3:
+ 2 литра воды в течение дня

Прошло 3 недели с тех пор как я начала Дюканить, общая потеря веса на сегодня: -6,4 кг. Говорят что, обычно, чтобы к чему-то привыкнуть нужен 21 день, и в принципе я с этим согласна. Я уже совершенно спокойно смотрю на сладости, мучное и фрукты. Вчера муж сидел рядом и хрустел свежевыпеченным багетом, а мне хоть бы хны :smile3: Буду делать все чтобы килошки уходили такими же темпами, ведь контроль за моим весом в моих, и только моих, руках.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 12:58 

Поздравляю с отвесиком и 3 неделями на Дюкане!!! :Rose: :Yahoo!: :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 07:36 

Вчера получила посылку с заказом от Netrition - как раз вовремя, а то у меня уже отруби на дне контейнера оставались только :smile3: кашка по утрам это святое.

Так же в заказе пришла гора (с жадности нахапала) желе и пудингов Jell-O без сахара. В желе вообще углеводов нет, а в пудинге 8 грамм на порцию, состав почти такой же как у Откеровского пудинга - если припрет на сладкое будет чем спасаться.

И еще я заказала упаковку КЛК (CLA), это БАД, очень помогает снижению веса и имеет массу других полезных свойств. Посмотрим если процесс пойдет более эффективно.

Весы утром не работали, наверное батарейки сели - теперь я думаю что скорее всего вчерашние 86,6 это глюк от севших батареек.

Меню на сегодня (ЧБ):
Завтрак: каша + кефир 1%
Обед: вареная курица
Ужин: куриные голяшки (тушеные в мульте)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 08:15 

Доброе утро, aselita!

Спасибо за информацию о CLA. На моей банке с Л-карнитином написано: "лучше всего принимать с CLA и Lecithin". Теперь я знаю, зачем он нужен! Записала в список заказов.

У меня вопрос про мультиварку. У тебя какая модель? Часто пользуешься? Можно тушить и жарить без масла?

Давно уже к ним присматриваюсь. Даже в Технодом ходила на разведку. Но боюсь, что приготовлю пару блюд и задвину в дальний угол.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 09:14 

Я брала мультю в Мечте, у меня Панасоник (большая, TMH18 кажется модель). Кстати, только вчера в подарок сестре купила такую же за 19000 тг. Маленькая стоит меньше, 14000 тг кажется. Я уже всем кому можно ее подарила :mosking:

Пользуюсь ей так же часто как плитой, если не чаще. В ней все прекрасно варится, запекается и тушится без грамма масла. Пример, вчера перед сном кинула еле размороженные куриные голяшки, посолила солью с травами и на 2 часа на тушение. Утром проснулась, курица готова в собственном соку (стояла на подогреве после приготовления). Вытащила курицу, поставила вариться рис (для дочки и няни), он был готов через полчаса, а я тем временем собиралась на работу. Что мне больше всего нравится что она экономит время: закинула продукты, поставила программу и пошла по своим делам - не надо стоять и караулить как над плитой. Для нас, деловых колбас - это самое главное :derisive:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 09:30 

Ну все, теперь точно куплю. А то в первый раз, когда шла в Технодом, была полна решимости купить мультю. Подошла к прилавку, выбрала самую дорогую и навороченную, открыла книжку с рецептами. И первый же рецепт начинался так: "Обжарьте лук на сливочном масле" :no:

Закрыла книжку и пошла покупать силиконовые формочки для выпечки :smile3:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 06:33 

Safira, я видела эту навороченную в Технодоме, она еще и скороварка по моему и идет со своей книжкой рецептов. У Панасоника в книжке тоже есть рецепты - и практически во всех можно добавление масла игнорировать.

У меня радость - весы не глючили! После замены батареек сегодня показали 86,2 :dance2: Я сейчас на ЧБ днях, вес уходит быстро! Вчера приготовила желе из полученной партии, ням-ням, после ужина самое то! Дочка тоже попросила, я ей дала попробовать и ей понравилось, но я ей не рискнула давать остальное, т.к. в нем аспартам - надо будет купить просто желатин и смешать ей желе из морса.

На этой неделе власти нашего чудесного города обязали нас работать 7 дней, т.е. субботу и воскресенье мы работаем. Зато отдыхаем а понедельник, вторник и среду. Мне как раз удобно, завершу пятерку ЧБ дней в воскресенье, и потом в выходные перейду на 1/1

А отдыхаем мы по случаю дня столицы, к нам приезжают с концертом Стинг, Сара Брайтман и другие звезды мирового масштаба. Планируется еще куча всяких мерогприятий по городу, но я решила не идти никуда, а спокойно посидеть дома с дочей :connie_mama:

Меню на сегодня:
Завтрак: омлет (2 яйца), коченый лосось и Дюкановский хлеб + кофе
Обед: вареная курица
Ужин: еще не готов, наверное запеку куриные грудки.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 07:09 

А я на работе сказала, что в субботу и воскресенье не приду. А буду работать в понедельник и вторник.

В субботу приезжают мои родители. Они в России живут. Буду их развлекать по полной программе. Уже купила им билеты на С. Безрукова. Мама рада неимоверно.

Последний раз редактировалось Safira 01 июл 2011, 08:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 08:36 

aselita, с отвесиком!!! И Днем города!!! :Rose:
(девочки, всегда к вам захожу, очень приятно вас читать :yes4: :blush2: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа