27 июн 2011, 21:26
Lisichka писал(а):Так-с. Сегодня отвес 0,2кг. маловато после ЧБ дня. Тем более что много прошагала, позанималась по Дюкану упражнениями. Наверное, из-за мебели, которой утром не было.Вчера приняла ванну, потом обмазалась маслом из виноград косточек. Кожа, правда, мягкая, шелковая стала.
Сегодня утром овощной салатик (помид, огуречик, редис, болгар перчик, салат, петрушка). На обед: печень в белом соусе. На вечер надо в пароварке рыбку с морковкой сделать. Влезла в бриджи №1 утром, я их год назад покупала. Но это еще меня не очень впечатлило. Жду последующего похудения! У меня мама уже диетой интересуется, сестра. А на работе я не хочу рассказывать - они и так худенькие все. им неинтересно.
!
28 июн 2011, 09:08
![/quote]
Вчера сделала ударную нагрузку: занималась на дочкином Wii Fit перед телевизором ходьбой, степом, обруч крутила. Но и покушала в 8 вечера, так уж есть хотелось! Приготовила в пароварке куриную грудку, предварительно вымочив в молоке, как тут девочки писали. Очень вкусно! Нежно! Восхитительно!
Заказала в интернет-магазине. Пока тишина... Буду ждать! Вчера намотивировалась в разделе отчетов о похудении. Жду ,к огда вес стронется с места. Уксус пью утром и вечером перед едой, Что бы еще сделать?
28 июн 2011, 21:49
29 июн 2011, 05:48
Что подействовало - неизвестно. Но - главное- подействовало! Так - сегодня срочно ищу бриджи №2. В бриджах №1 вчера ходила на работу, сидели плотненько, но самоуважение появилось точно. Сегодня пошла в джинсах - немного стали висеть, ну и хорошо.
29 июн 2011, 05:53
29 июн 2011, 05:58
Как же с отрубями быть? Я до сих пор без них! Заказала в интернет-магазине. Пока тишина...
29 июн 2011, 07:39
29 июн 2011, 07:54
29 июн 2011, 09:03
30 июн 2011, 09:28
Так втянулась уже в эту диету, что не хочется ни сладкого, ни жирного бррр, как я это раньше ела? Жареного тоже не хочу. Пью много, но у нас жара сегодня +33. Вчера меряла все бриджи, юбки. Застегивалось все, но над животом нависает некрасиво. Одеть сегодня не решилась. Кофточки пока не меряю, жду когда еще уйдут кгшки. Купила вчера Нордик, сегодня просею, попробую. Квитанция пришла по отрубям, ну очень дорого мне за пересылку платить около 900 рэ. Съзжу в МЕТРО, посмотрю там отруби.