закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49

Re: Мой путь к совершенству !!!

24 мар 2011, 14:44

Тренажерный зал - больная тема. Еще до беременности покупала абонемент на 3 месяца специально, чтоб стимул был не лодырничать и ходить хотя бы из меркантильных побуждений. Из 3 отходила 1, каждый раз искала сама себе отмазы, типа погода нелетная, критические дни и т.п. :oops:

24 мар 2011, 14:49

я до первой Б 2 года в тренажерном занималась, силовые тренировки, жить не могла спокойно без тренировок, прямо как наркотик было...

24 мар 2011, 14:51

Мне тоже нравится, но больше пилатес, хотя и на тренажерах могу. Я не очень люблю групповые, где сначала разные элементы повторяют, а потом надо это все вместе сделать. Я обладаю каким-то кретинизмом в этом плане, не могу сразу быстро все подряд повторять - сбиваюсь, а еще не могу на отражение в зеркале ориентироваться :) .

24 мар 2011, 14:52

lanasvet, Молодец какая! Ладно, вот ре маненько подрастет - тоже пойду, благо у дома клуб открылся. Хотела приобресть тренажер домой - ставить особо некуда да и здесь почитала, как люди пользуются ими в качестве вешалок. :D

24 мар 2011, 14:55

NataliNatali писал(а):Мне тоже нравится, но больше пилатес, хотя и на тренажерах могу. Я не очень люблю групповые, где сначала разные элементы повторяют, а потом надо это все вместе сделать. Я обладаю каким-то кретинизмом в этом плане, не могу сразу быстро все подряд повторять - сбиваюсь, а еще не могу на отражение в зеркале ориентироваться :) .

о, друх!!! :friends:
я тоже себя неуютно чувствую на всяких коллективных прыганиях с детства...

Ирэнка, ходи обязательно!!! Тем более рядом :good:

24 мар 2011, 14:56

Дома все равно не то заниматься, туда пришел и не ответишься, а дома больше причин найдется - почему это ты не готова сегодня сделать :) . Не покупай домой - не трать деньги.

24 мар 2011, 15:00

Честно сказать, я ещё не встречала людей, которые с радостью и песнями в тренажерный зал ходили бы.... :roll:

24 мар 2011, 15:10

Лёлька писал(а):Честно сказать, я ещё не встречала людей, которые с радостью и песнями в тренажерный зал ходили бы.... :roll:

я :oops: это я!

24 мар 2011, 15:11

Лёлька писал(а):Честно сказать, я ещё не встречала людей, которые с радостью и песнями в тренажерный зал ходили бы.... :roll:

Такие есть - была у меня коллега - больная нарциссизмом - каждый день в тренажерку, как на праздник
Последний раз редактировалось Ирэнка 14 апр 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

24 мар 2011, 15:16

Не, я не из нарциссизма. Мне просто нравилось ощущение после занятия - тяжесть легкость во всем теле одновременно...
Сейчас почти то же самое после 2,5 часов в бане с веником и всякими процедурами :roll:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49