закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18

Re: Моя цель-жизнь без комплексов!

02 июл 2012, 11:45

Ура, мне наконец то привезли книги Дюкана "Я не умею худеть " и 350 рецептов . Теперь я буду Вумная :Bravo:

02 июл 2012, 11:47

diva писал(а):Ура, мне наконец то привезли книги Дюкана "Я не умею худеть " и 350 рецептов . Теперь я буду Вумная :Bravo:

"350 РЕЦЕПТОВ" - фигня, деньги выброшенные на ветер... :beee: Сама повелась и купила... :dntknw:
У нас на сайте и форуме гораздо лучше рецепты! :

02 июл 2012, 11:52

Nатали писал(а):
diva писал(а):Еще, хочется сладкого, но сахар. заменители что я покупала не воспринимаю, кажется что все с содой.

Таня, я раньше Цукразит ела, попробуй его. :
А вообще сах/замы лучше смотреть в аптеках на полках "для диабетиков". Там обычно выбор больше чем в магазинах, да и заказать можно. :yes4:

Я сукразит(?) цукразит(?) пыталась использовать: по мне это - горчащая гадость с привкусом соды.

02 июл 2012, 11:57

Цукразит я и использовать пыталась, бяка. Ну вот Наташа срубила на корню радость мою........................... не пригодится подарю кому нибудь :smile3:

02 июл 2012, 12:10

Очень переживаю, в субботу 2 дня в поезде еду в Новосибирск, там больница, где неизвестно какое питание и на сколько помню (была в 2005г) магазинчики не близко от больницы, потом неизвестная дорога домой. Как мне при всем при этом придерживаться текущему образу жизни. Ну ладно в поезде с собой возьму еду , а дальше. Прям засада. Пойду почитаю темку Срывы.

03 июл 2012, 04:48

diva писал(а): Ну вот Наташа срубила на корню радость мою........................... не пригодится подарю кому нибудь :smile3:

Прости подлеца... :blush2: может тебе и понравится книжка... :pardon:

diva писал(а):Очень переживаю, в субботу 2 дня в поезде еду в Новосибирск, там больница

Мы тоже в субботу собираемся в Новосиб ехать, если сынуля выздоровеет...
А какая больница? Не МНТК случаем... :scratch_one-s_head:

diva писал(а): Как мне при всем при этом придерживаться текущему образу жизни. Ну ладно в поезде с собой возьму еду , а дальше. Прям засада. Пойду почитаю темку Срывы.

Я в поезд обычно беру рыбные консервы, вареные яица и ДЮ-выпечку...

03 июл 2012, 06:08

Да, Наташа я еду в МНТК с дочерью. На 9,10 операция. :smile3:

А сегодня я взвешивалась после блока 2/2, боялась страсть6 у меня КД и вчера на меня жор напал, как акула хотела весь день кушать. Я ела только мясное. РЕЗУЛЬТАТ -1,1кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

03 июл 2012, 06:14

diva писал(а):Да, Наташа я еду в МНТК с дочерью. На 9,10 операция. :smile3:

А сегодня я взвешивалась после блока 2/2, боялась страсть6 у меня КД и вчера на меня жор напал, как акула хотела весь день кушать. Я ела только мясное. РЕЗУЛЬТАТ -1,1кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

с замечательным отвесиком!!! :ok: так держать и только вперед!!! :friends:

03 июл 2012, 06:26

diva писал(а):Да, Наташа я еду в МНТК с дочерью. На 9,10 операция. :smile3:

Мы тоже в МНТК сынуле глазики чинили...

Да, магазинов там, по-моему, поблизости не наблюдается... :scratch_one-s_head:
Вот в паре остановок есть "Сибириада", если доча большая, то ты смело можешь туда скататься и прикупить себе ДЮ-продуктов. :

diva писал(а): А сегодня я взвешивалась после блока 2/2, боялась страсть6 у меня КД и вчера на меня жор напал, как акула хотела весь день кушать. Я ела только мясное. РЕЗУЛЬТАТ -1,1кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Верной дорогой идете, :take_example: товариСЧи!!!
Поздравляю! :Rose:

03 июл 2012, 06:53

Спасибо!
Дочери 18 лет, я думаю мы съездиим, если найдем. По прошлому посещению, когда сама была там помню, что люди были какие то грубоватые и неотзывчивые. Может сейчас по другому. :give_heart:

Кстати, на рабое говорят что видно что я постройнела, я пока мало это замечаю

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18