Да настрой боевой!
Планов громадье необъятное
Мне 27 стукнуло вот на днях, вот планирую свой новый год, как его провести, чего такого наделать, чтобы жизня моя поменялась ТАК, чтоб аж от счастья дух захватывало
Вот Наташ, у меня тоже. Организьма жирное, никак не воспринимает, ей бы что попроще, это ест хорошо, а там всякие кулинарные изыски мне совсем не нать... но вот сладкое...уууууууууууууууууу...
Особенно шоколад, на большее и не тянет, только шоколад, от него не могу отказаться никак, уговоры, слезные мольбы и угрозы расправы белковыми днями и дополнительными нагрузками не действуют... И не всякий шоколад, а только одной марки, и только тогда когда услышу его запах, будет в пачке закрытой лежать, пройду и пох... а вот если учую открытый... мама, держите меня

И ничего больше не надо, ни тортов ни чего другого... мне даже фрукты/ягоды безразличны...
Знаю, это временно, счас гормональная буря пройдет и нафиг он мне нужен не будет. Просто это надо пережить
это тоже этап.
А ведь в детстве, я ненавидела шоколад, говорила всегда: "Я НЕ ЛЮБЛЮ ШОКОЛАД - ОН ГГГРЯЗНЫЙ!!!!"
АА еще один "пунктик" есть - сухофрукты и то не всякие, а именно сушеные дольки персиков

шизонулась правда?! с ними проще, в магазине пробегашь этот отдел быстро-быстро и все нормально