закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 73

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8)

04 июл 2012, 10:33

ух ты, линеечку мужа добавила, теперь и за его успехами будем следить :wink3:

04 июл 2012, 11:34

Ага! Он мне сегодня заявил, что к августу хочет до 90 похудеть, не знаю осилим ли ... :unsure:
Он же у меня вредный, все ходит стонет "А это можно? А это?" Я ему говорю - не хочешь не сиди на диете, а он отвечает, что хочет и будет сидеть, но мороженое съест одно... Вот как-то так. Вчера съел лакомку, я не ем и даже не завидую :boast:

04 июл 2012, 12:52

Ну если мороженки больше есть не будет, тогда осилит :spruce_up: еще целый месяц впереди

04 июл 2012, 13:58

Я уверена, что будет... Он у меня такой обжора! Дома каждые 15 минут к холодильнику бегает, привычка дурацкая такая у него!

04 июл 2012, 14:16

пусть бегает, только пусть правильные продукты ест :smile3: а ты ему по-больше вкусностей готовь. Моему очень понравилась шоколадно-твороженная запеканка, твороженный зефир. Сегодня хочу сделать кофейно-молочные конфетки и нежнейший рулет со сгущенкой. Посмотрим, что получится. Я кусочек чего-нибудь вкусненького ношу каждый день на работу на полдник. Мне вполне хватает и больше сладкого не хочется.

04 июл 2012, 14:36

Я как раз тоже собираюсь зефир делать и рулет =)
Посмотрим что получится :mosking:
Мне кажется, что я бумагу плохую купила для выпекания, у меня все к ней прилипает :negative:

04 июл 2012, 14:50

завтра поделимся впечатлениями...у кого что получилось :connie_21: А ты пуддинг не делала, который готовый продают в савиново? Я купила, но руки пока не дошли до него.

04 июл 2012, 15:16

Анютка,привет!Зашла к тебе в гости и усё прочитала! :derisive: Я тоже на велике вместо пешком гоняю!У нас тут гулять негде,а так,я по окрестностям туда-сюда,туда-сюда,время наматываю :girl_crazy: Видела твои фотки,ты уже красотка,даже 4кг оч заметно! :yes4: И очень красивым показался город!Я тут только на котеджи пялюсь хожу..Был у меня на родине тоже опыт строительства,правда не завершенный,но я 2 года просидела на строительных форумах,оч мне понравилось это дело..а вот с рабочими иметь дело тяжко,характером не вышла :pardon: Вычитала у тебя совет Батлеруньи,про йогурт,мне очень кстати :good: Совсем нет обезжиренной молочки магазинах,да и других продуктов ,ток молоко 1,5% :cry: Мож поэтому и застой был...А потом еще и родственники нагрянули...Вот расправлюсь с ними,через две недели и опять в строй :training1: А вы уже далеко убежите,буду догонять :mda:

04 июл 2012, 16:38

gina писал(а):завтра поделимся впечатлениями...у кого что получилось :connie_21: А ты пуддинг не делала, который готовый продают в савиново? Я купила, но руки пока не дошли до него.

Не, не покупала я. Схватила что надо было и побежала, в след раз может конкретнее изучу ларечек этот =)

04 июл 2012, 16:41

alenkacan писал(а):Анютка,привет!Зашла к тебе в гости и усё прочитала! :derisive: Я тоже на велике вместо пешком гоняю!У нас тут гулять негде,а так,я по окрестностям туда-сюда,туда-сюда,время наматываю :girl_crazy: Видела твои фотки,ты уже красотка,даже 4кг оч заметно! :yes4: И очень красивым показался город!Я тут только на котеджи пялюсь хожу..Был у меня на родине тоже опыт строительства,правда не завершенный,но я 2 года просидела на строительных форумах,оч мне понравилось это дело..а вот с рабочими иметь дело тяжко,характером не вышла :pardon: Вычитала у тебя совет Батлеруньи,про йогурт,мне очень кстати :good: Совсем нет обезжиренной молочки магазинах,да и других продуктов ,ток молоко 1,5% :cry: Мож поэтому и застой был...А потом еще и родственники нагрянули...Вот расправлюсь с ними,через две недели и опять в строй :training1: А вы уже далеко убежите,буду догонять :mda:

Привет! Рада, что заинтересовал мой дневничок!
За комплименты - спасибо, про велик - это очень круто, только жаль, что кататься у вас негде. А мне вообще красота - город не знаю, разъезжаю и по сторонам пялюсь, все кругом красивое, ага!
А про молочку.. вообще обезжиренной нет? Они там в Турции все толстячки жирномолочные чтоли? Странно...

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 73