1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
02 июл 2012, 21:53
Олеся* писал(а):А мне наоборот нравится речи витиеватые читатьСразу восхищаться начинаю - вот это полет мысли!!! Том, тебе нужно вести где-нибудь колонку, как из сериала Секс в большом городе! А что? Мне он именно этим и нравится - как главная героиня подводит итоги своих романов, поступков и т.д.
* я буду стараться
03 июл 2012, 10:17
Я чуть не разрушила свою семью…
Тома, ты чего это??? Что это за магнитые бури на солнце????
потом почитала дальше - фффффухххххххх... надеюсь, что эта мимолетная вспышка не оставит больших "шрамов" на истории вашей семьи... 03 июл 2012, 10:36
Брюнетка писал(а):Я чуть не разрушила свою семью…
я в шоке.Тома, ты чего это??? Что это за магнитые бури на солнце????
потом почитала дальше - фффффухххххххх... надеюсь, что эта мимолетная вспышка не оставит больших "шрамов" на истории вашей семьи...
Томик, а у меня рядом с работой тоже оказывается живет жирафик.. Нарисованный на заборе)))) как-нибудь пойду мимо - сфоткаю на телефон и покажу тебе)))
я нетерпеливо жду его
03 июл 2012, 12:10
Давай Жирафа я нетерпеливо жду его
03 июл 2012, 12:56
Брюнетка писал(а):Давай Жирафа я нетерпеливо жду его
в обед прогулялась до того забора.... мдя..... попу жирафью замазали чем-то...поэтому не стала жирафа без попы фоткать.....
03 июл 2012, 15:25
Jirafa писал(а):Брюнетка писал(а):Давай Жирафа я нетерпеливо жду его
в обед прогулялась до того забора.... мдя..... попу жирафью замазали чем-то...поэтому не стала жирафа без попы фоткать.....
срамоту прикрыли?![]()
![]()
04 июл 2012, 19:19
04 июл 2012, 21:46
) стиль !!!! Как здорово читать то, что сама вроде как и ощущаешь тоже иногда,но на бумагу это бы так качестввенно бы не вырвалось , а вот Томчик нас часто такими порывами радует и стимулирует думать и ЗАдумываться про то ВАЖНОЕ, что у нас иногда незамеченной строной идет и происходит. Ты-молодец
, такой изначально была и всегда с нами будешь
04 июл 2012, 22:05
Jirafa писал(а):А речи витиеватые - ага, мне иногда кажется. что я шизофреник
Ну...может мне не надо????
это нормально.
05 июл 2012, 09:33
) действительности... Никогда не могла вести дневник, всегда было ощущение, что это все бессмысленно и глупо. Всегда думала, что мне есть, что сказать, готовила речи, прокручивая их в голове, но в итоге произносила дежурные фразы... Только тут, впервые, мне помогает то, что я пишу. Перечитывая эти нескладные записки сумасшедшей, я навожу порядок у себя в голове, оставляя там только простые истины. Спасибо, что вы все есть, спасибо, что поддерживаете и спасибо за то, что любой может найти здесь родственную душу, помощь или просто сочувствие, которое иногда так нужно...
Мандраж, конечно, есть. но с одной стороны - это еще не ГАИ, а с другой - зато я не иду на работу
1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132