03 июл 2012, 12:44
03 июл 2012, 13:09
diva писал(а):Привет, на бабку Марфу не дотягиваешь! не переживай, зато честно перед собой видишь где что убрать. Зато как приятно будет рядом положить другую фото-ю
 Жду этого счастливого дня, когда увижу себя на картинке без этого замечательного спасательного круга, думаю, что не сильно по нему буду скучать
 Жду этого счастливого дня, когда увижу себя на картинке без этого замечательного спасательного круга, думаю, что не сильно по нему буду скучать   

04 июл 2012, 00:00
04 июл 2012, 03:30
Gluo писал(а):Привет! Пришла пожелать удачи!
5/5 чередование - самое оптимальное, когда надо сбрасывать много. Я уже писала где-то в темках, что для того, чтоб организм вошел в состояние кетоза (того состояния, в котором сжигаются собственные жиры и которого, мы собственно и пытаемся добиться) нужно от 24 до 72 часов. То есть, чем медленней метаболизм ( а у полных он однозначно медленный, иначе не было бы лишнего веса), тем больше времени надо. Я сидела и сижу 5/5 и уже по другому не представляю как. Хотя по началу было тяжко очень. Но где-то за месяц втянулась и сейчас я уже овощи в себя впихиваю на овощных днях.
Так что если чего непонятно, спрашивай! Я через это прошла, могу накидать примерно чем 5 дней белковых питаться
 А у меня сегодня уже отвесик 400г
 А у меня сегодня уже отвесик 400г  
 04 июл 2012, 21:06

04 июл 2012, 21:36
04 июл 2012, 22:32
latrisha писал(а):Ну нельзя же себя так ругать.. ну какая бабка Марфа?
Всё будет в норме!
 просто платье не сидит, а как тут Gluo раз выразилась: как шкурка на сосисочке
 просто платье не сидит, а как тут Gluo раз выразилась: как шкурка на сосисочке  я как то набралась с силой после этой фотки, когда реализовала себя самой себе, аж вроде легче стало, если это выражение к месту, поняла наконец, что мои прежние 65 ну оооч далеко, ни одежда не сидит ни настроение, и так, мотивации уже за края валит, это не страшно! , советы принимаю и заглядываю в гости, хотя не всегда "отмечаюсь", но с большим удовольствием наблюдаю за вашими успехами и сама попятам
 я как то набралась с силой после этой фотки, когда реализовала себя самой себе, аж вроде легче стало, если это выражение к месту, поняла наконец, что мои прежние 65 ну оооч далеко, ни одежда не сидит ни настроение, и так, мотивации уже за края валит, это не страшно! , советы принимаю и заглядываю в гости, хотя не всегда "отмечаюсь", но с большим удовольствием наблюдаю за вашими успехами и сама попятам   
  ) то когда у меня щёки вон как раздуты так и выражение лица такое странное, даже не узнаю себя...
 ) то когда у меня щёки вон как раздуты так и выражение лица такое странное, даже не узнаю себя...  )
)

04 июл 2012, 22:56
А насчёт Марфы(меня, значть на фотке, а вообще то я Лена ) то когда у меня щёки вон как раздуты так и выражение лица такое странное, даже не узнаю себя...
04 июл 2012, 23:07
latrisha писал(а):А насчёт Марфы(меня, значть на фотке, а вообще то я Лена ) то когда у меня щёки вон как раздуты так и выражение лица такое странное, даже не узнаю себя...
Лена, очень приятно. А я кстати... Маша я)))
Я тоже себя не узнаю.. при моем росте 156 я всегда была 48-50 кг , а потом роды, разводы, всё сама да одна. И вот здрасте вам 67 кг))) прогоню нафиг! Будем бороться вместе!

04 июл 2012, 23:09
Jelho писал(а):Очень приятно, Маша!
Вот вот, роды, гормоны итд итп, так что "порхай как бабочка, жаль как пчела!" и ... Ну в общем, не давать жырам проходу