закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 47

Re: Возвращение.год потерян могла бы быть уже стройной.

03 июл 2012, 21:36

светик35, с отвесиком! :dance4: :dance4: :dance4:
А ты где рассчитала новый график? У меня что-то не получается зарегистрировать своей мейл на дюкан.ру :(

04 июл 2012, 07:48

Всем доброе утро. вернее уже день.
У мну сегодня -900, и того за атаку ровно 2 кг по графику л.б.быть 0,89
и отправляюсь в круиз Изображение
сегодня завтрак- вареная курица кофе,
обед -тушеная капуста с говядиной или вернее говядина с капустой :mosking:
на перекусы салат из зеленки с яйцом и пирог из скумбрии (такими темпами я его неделю есть буду) и творог
ужин как всегда незнаю, еще отруби впихать куда то надо.

Мармеладка я рассчитала на офиц.сайте Дюкана ссылка есть у нас на сайте, раньше был точно с такой же анкетой русскоязычный но он на реконструкции, я по памяти на вопросы отвечала, а на нашем сайте есть перевод этой анкеты

04 июл 2012, 07:52

Ой сейчас увидила что в общем процессе я опять пересекла экватор ура
Изображение

04 июл 2012, 09:21

Поздравляю с отвесом и переходом на Круиз. :Rose:

Я обычно отруби с кефиром ем. Хотя надо уже оладушки попробовать из них сделать.

04 июл 2012, 10:30

Спасиб.Я то с ними и пеку и кашу и с кефиром , просто иногда забываю про них а есть уже не хочется

04 июл 2012, 21:10

Ух ты! С экватором!!! Летим к цели!!! :girl_witch: :girl_witch:

05 июл 2012, 04:41

Всем доброе утро. У мну -700, сегодн Чб с утра запекла куринных бедров в кефире, сейчас по прибытию на раб.место плюхнула отруби в кефир, чем еще сегодня буду питаться пока не знаю.
У нас идет дождь-хорошо после жары-свежо
Вчера к салату даж не притронулась-все таки я мясоед :girl_crazy:
завтра контрольные замеры буду делать посмотрим как бока себя ведут. но летние джинсы вчера бултыхались на мне-причем я понять не могу я их носила когда стройная была, а сейчас к тому весу плюсом 15 кг пока- а штаны болтаются-а я ведь типичная груша . Вчера решила прикупить бюстиков, из 80 объема выпала, 75 в самый раз-но радует что чашка пока еще 3. Что еще лишний раз потдверждает что на дЮкане как то правильно худеется- лично у меня всегда уходил и так не очень то объемный верх а мое достояние ниже талии покидать меня не собиралось. А теперь пока даже титьки на месте :mosking: , а снизу убывает.

05 июл 2012, 06:53

С отвесом!
Завидую что твои прелести на месте остаются :Rose: у меня все сразу от туда линяет :mosking:

05 июл 2012, 07:03

Так у меня обычно тоже а учитывая что энтих прелестей и так не много... Но вот на дюкане и в том году и в этом замечаю по белью только объем уменьшает а чашки остаются, хотя у нашего белья с объемом и чашки одной маркировки разные но 2 вчера померила малая- значит не так все плохо, не хотелось бы вернуться к подростковым размерам в этом плане.

05 июл 2012, 07:49

светик35 писал(а):не хотелось бы вернуться к подростковым размерам в этом плане.

:mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 47