закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 47

Re: Не дождалась ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!

04 июл 2012, 23:03

АллаКочкина писал(а):Меня нужно убить - я вчера была у друга на новоселье и съела тушеную свинину с рисом и запила очень вкусным ликером. И так отстаю, теперь наверное и вовсе отстану... :parting: :hysteric:

зачем это? Руки в ноги и быстро в строй)))
:Rose:

05 июл 2012, 08:07

шайтанчик писал(а):ну....убить то дело не хитрое.... :scratch_one-s_head: может все же не срываться? :scratch_one-s_head:

Ирунь, сама не знаю, на фик съела, тем более не очень хотелось...

05 июл 2012, 08:09

latrisha писал(а):
АллаКочкина писал(а):Меня нужно убить - я вчера была у друга на новоселье и съела тушеную свинину с рисом и запила очень вкусным ликером. И так отстаю, теперь наверное и вовсе отстану... :parting: :hysteric:

зачем это? Руки в ноги и быстро в строй)))

Спасибо! Буду стараться! Исправляюсь....

05 июл 2012, 08:24

АллаКочкина писал(а):
latrisha писал(а):зачем это? Руки в ноги и быстро в строй)))

Спасибо! Буду стараться! Исправляюсь....

ВООООТТТ!! Другое дело! :party:

05 июл 2012, 12:40

У меня депрессия. Муж на больничном, ремонт стоит, все комнаты заставлены коробками, вес стоит, на работе "террористка" из отдела труда достала меня уже своим контролем, если я задерживаюсь с обеда (у нас обед с 12:00 до 12:48 минут, я прихожу частенько в 13:00). Постоянно долбает куда я поехала, где была. Вот честно, затрахала уже. Что за особое внимание ко мне. Это в то время, когда пол конторы не понятно где, когда и куда бывают. Денег нет. Сидим на бобах. Повязли в кредитах, и еще из-за больничного на одну зарплату. Огурцы вчера до 2 ночи закрывали с мужем - не выспалась, замерзла. Дождь хреначит со вчерашнего вечера - не уютно, да еще и одеть нечего - шлепки, дышащие на ладан, трехлетние брюки и блузка. Сегодня друга мужа в армию забирают, надо идти на проводы, и естественно подарить деньги + на такси домой приехать - где деньги брать. Не высыпаюсь, так как муж телек смотрит до часа ночи, а потом дрыхнет до обеда. Прошу его вырубить - бесполезно. Хочу на море. Огромное желание - прямо сейчас встать и уйти с работы домой, закопаться в одеяле и разрыдаться. :cry:

05 июл 2012, 14:21

чо то захотелось в пятак тетке из кадров и мужу... 8)

05 июл 2012, 14:24

О_о Альчик, ты чего. Не грусти, мы с тобой. На работе, если должностной статус позволяет, может, стоит поговорить с этой террористкой? А дома с мужем провести разъяснительную беседу. Он должен понять, что раз уж он и так дома сидит и всё теперь висит на тебе, то пусть хотя бы соблюдает твой распорядок и помогает, насколько может.
Не печалься, всё наладится :friends:

05 июл 2012, 14:28

шайтанчик писал(а):чо то захотелось в пятак тетке из кадров и мужу... 8)

Да посильнее. Задолбало фсе :cry: :cry: :cry:

05 июл 2012, 16:23

взять и побить подушку. Бить до тех пор, пока вся злость не выйдет. Держать каку в себе нельзя :ireful1:

05 июл 2012, 19:39

Аллунчик, и ты???
что ж это твориться в Дю-королевстве????
может нам всем хоть сахара поесть ложкой? че плачем то мы усе!!!
держись, друдочек. бывают такие времена.
с теткой попробовать беседу на предмет "че тте надо-то, мать???" может ей нужен секрет твоей диеты?))
мужу взъеб-дренаж (блин! ну я ж бросаю матюкаться!!!! у всех уже наматюкала!!!! :O: ) тебе на работу утром. пусть в окно смотрит до часу ночи!

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 47