закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2)
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 14:04 

Здравствуй, Саша, я -Катя :Rose: Очень тебя понимаю, потому что я сама с 22 лет с диагнозом "гипоталамический синдром". Хоть и пророчили мне бесплодие - я забеременела в 25 лет, после родов раздулась до 107 кг.+ регулярно в течение 3 лет пришлось пить Утрожестан (прогестерон). Кстати тогда, на фоне приема прогестерона у меня и цикл наладился и похудеть получилось до 64 кг :yes4: :yes4: Но увы, удержать вес не смогла.. Думала - я справилась, а ведь говорила диетолог - запомни, что ты больна ожирением на всю жизнь, пока будешь следить - будешь худая, бросишь - всё вернется..Но не научила, КАК же держать вес в узде :( Ведь невозможно жить постоянно с цифрами калорий в голове и физ. нагрузками по часe-полтора ежедневно..
Вобщем, забила на себя, результат через 4 года спокойно жизни налицо, килограммчики вернулись с довесом..
Вобщем, опять ищу себя с Дюканом и уверена, что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО :good: И у тебя тоже!

PS. Насчет жидкости - мне тоже никогда не разрешали пить больше 1 литра :( Не знаю как быть с водой..Пью по 1,2-1,3, но 2 литра еще не рискнула ни разу за 2 недели дюканства.. Потому что вода уходит с меня медленно, тело склонно к отекам :(

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 14:30 

Plush Fish писал(а):
Здравствуй, Саша, я -Катя :Rose: Очень тебя понимаю, потому что я сама с 22 лет с диагнозом "гипоталамический синдром". Хоть и пророчили мне бесплодие - я забеременела в 25 лет, после родов раздулась до 107 кг.+ регулярно в течение 3 лет пришлось пить Утрожестан (прогестерон). Кстати тогда, на фоне приема прогестерона у меня и цикл наладился и похудеть получилось до 64 кг :yes4: :yes4: Но увы, удержать вес не смогла.. Думала - я справилась, а ведь говорила диетолог - запомни, что ты больна ожирением на всю жизнь, пока будешь следить - будешь худая, бросишь - всё вернется..Но не научила, КАК же держать вес в узде :( Ведь невозможно жить постоянно с цифрами калорий в голове и физ. нагрузками по часe-полтора ежедневно..
Вобщем, забила на себя, результат через 4 года спокойно жизни налицо, килограммчики вернулись с довесом..
Вобщем, опять ищу себя с Дюканом и уверена, что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО :good: И у тебя тоже!

PS. Насчет жидкости - мне тоже никогда не разрешали пить больше 1 литра :( Не знаю как быть с водой..Пью по 1,2-1,3, но 2 литра еще не рискнула ни разу за 2 недели дюканства.. Потому что вода уходит с меня медленно, тело склонно к отекам :(

Привет, Катя, очень приятно, что ты зашла! Приятно не чувствовать себя одинокой в своем диагнозе :smile3: Хотя подружка у меня этот синдром вылечила еще в детстве и живет сейчас нормальной жизнью :smile3:
И насчет воды, то я на атаке пила побольше, так как вода не поступала с продуктов питания, а сейчас даже не знаю, спрошу у врача еще раз. Хотя думаю, что она скажет то же самое - не больше литра.

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 09:34 

Очень продуктивным выдался вчера ЧБ-день, сейчас у меня вес даже меньше на 100 грамм, чем до поездки на море. Ура! :blush2:
Сделала в йогуртнице вчера кефирчик, такой вкусный, просто не оторваться.
Есть одна проблема - мне очень противны отруби, я не могу их есть без рвотного рефлекса, приходится закрывать нос, чтобы глотать :( Как с этим справиться, девочки?

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 10:27 

sashenka писал(а):
Есть одна проблема - мне очень противны отруби, я не могу их есть без рвотного рефлекса, приходится закрывать нос, чтобы глотать :( Как с этим справиться, девочки?

:( А что неприятно? запах или вкус? Я вообще жарю себе на завтрак к кофе дю-оладушки из суточной нормы, такая красота, с кофе попил, рыбку положил или творожком или дю-сгущенкой - и норма съедена, и до 12 дня кушать не хочется

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Круиз

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 10:30 

viewtopic.php?f=12&t=1126
Сашенька, вот тебе рецепт!
отличный десерт получается, вкусный, воздушный и очень легко и быстро готовиться!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 10:31 

Plush Fish писал(а):
:( А что неприятно? запах или вкус? Я вообще жарю себе на завтрак к кофе дю-оладушки из суточной нормы, такая красота, с кофе попил, рыбку положил или творожком или дю-сгущенкой - и норма съедена, и до 12 дня кушать не хочется

На вкус, именно когда глотаю. Я тоже оладушки жарю часто, так как это самое быстро по утрам. Смешиваю йогурт со стевией и поливаю - немного помогает, но когда дело до глотания доходит - увы никак :cry:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 10:35 

:blush2: А как ты жаришь?
У меня просто оладьи получаются вообще..просто как оладьи на вкус :pardon: Никаких отрубей не чувствуется.
Может это от марки отрубей зависит? :(
У меня не крупные, мягкие такие.

Круиз

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 11:00 

BabyDoll писал(а):
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1126
Сашенька, вот тебе рецепт!
отличный десерт получается, вкусный, воздушный и очень легко и быстро готовиться!

Спасибо, Анечка, обязательно попробую. А главное, что тут нет допустимых продуктов типа сух молока и т.п., а то я пока от них воздерживаюсь :Rose:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 11:10 

Plush Fish писал(а):
:blush2: А как ты жаришь?
У меня просто оладьи получаются вообще..просто как оладьи на вкус :pardon: Никаких отрубей не чувствуется.
Может это от марки отрубей зависит? :(
У меня не крупные, мягкие такие.

У меня такие. Ну они тоже вроде как мягкие и некрупные. Я делаю так: 2 ст. ложки отрубей, 2 ст. ложки йогурта или жидкого творога, яйцо и немного стевии. Да и не только в оладушках, а везде, и в пирогах, и в тортиках, и даже пицца уже не такая вкусная, как казалась раньше. Я думаю, это кризис :sorry:, может, пока не есть их? Только не уверена смогу ли я потом к ним вернуться после перерыва :mosking:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 12:00 

sashenka писал(а):
Всем привет! Я Саша, мне 26. Сегодня первый день Дюкановки! Хоть на сайте мне рассчитали 7 дней атаки, я постараюсь выдержать все 10. Потому что вес немалый... :smile3:
Положено здесь написать историю своего похудения, но мне не сильно хочется описывать свои неудачи, потому как борюсь с весом всю жизнь. У меня гипоталамический синдром, а еще я едозависима, а еще неуверенная в себе и ненавидящая всё вокруг. Буду очень рада, если меня кто-то поддержит!

UPD: История:
Родилась уже полненькой, мама говорит, врачи в роддоме подшучивали, что она родила поросенка. Сама она на то время была очень худенькой и красивой, а папа и все по его линии с лишним весом. Росла не по дням, а по часам, дети с меня все время смеялись (с тех пор ненавижу детей и боюсь заводить своих), родители всё думали - перерасту-перерасту. Но оказалось, что не переросла, а выросла. Примерно 5 классе был медосмотр, где всех взвешивали, это был позор. Когда у всех девочек был вес 40-45 кг, у меня 81! В 11 классе обратились в Славянскую Клинику, дали много информации и сказали считать калории, считала с переменным успехом почти год, похудела на 6 кг, врач отказался, сказал: сначала лечите свое здоровье, потом приходите худеть. Так и замялось. На выпускном у меня вес 96 кг. Потом за 3 года института дошел до 115 кг и мы пошли по врачам. Эндокринолог поставила диагноз - гипоталамический синдром, киста в гипоталамусе, болезнь должна лечиться еще в детстве, но так как у меня уже было далеко не детство, то это уже было намного сложнее, мы залечили последствия, подправили гормоны, растяжки по всему телу превратились из темно-малиновых в белые, с помощью медикаментов похудела на 10 кг и врач сказала - теперь идите худейте. Пошла к диетологу, лечилась у него около года, вес дошел до 98 кг, это самый маленький вес за всю жизнь после 18 лет. И тут я сорвалась, были жуткие неприятности в личной жизни и я забила на все, ходила к врачу, пыталась что-то врать, в день приема не ела с утра, чтобы был вес меньше. В итоге в один прекрасный день просто не пришла на прием. И все. Некоторое время вес держался 102 кг. Потом встретила свою вторую половину и, обалдев от счастья, готовила ему вкусняшки и ела их сама, так и дошло до максимального веса 117 кг! Потом как-то сама не замечая похудела опять до 102 и так он и остался у меня средним весом. В течении 2-х последних лет начала заниматься спортом, ходила 3 раза в неделю на аэробику и в тренажерный зал, бегала по утрам, занималась большим теннисом, бадминтоном и плавала в бассейне, купила орбитрек, обруч и гантели, считала калории и 2 раза сидела на диете Протасова. В сентябре прошлого года вес достиг 100 кг! Но потом резкие проблемы с желудком на основе теплового удара и на гастритной диете я набрала 8 кг. И спустя какое-то время я пришла сюда, чтобы похудеть окончательно. Я очень хочу забеременеть в нормальном весе, чтобы избежать всех вытекающих последствий. Поэтому стремлюсь к 80 кг и продолжаю мечтать про 65 :smile3:

саша, душераздирающая история! уверена, что у тебя все получится, НО! атаку самовольно продлевать нельзя! делай все ровно так, как велел дюкан и ничего от себя не добавляй!
обязательно прочти книгу, без нее никак. это как библия для дюкановца. вот здесь она лежит в свободном доступе в онлайне http://flibusta.net/b/236165
все будет ок. спрашивай, если что непонятно.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа