закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 949 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к потерянной себе...или как я стала дрыщем)
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 22:52 

Крошка, не печалься, у меня тоже стоял, но вроде тронулся лед. Да и тем более, если ты на весы скачешь каждый день, то так кажется, застой все-таки- это когда неделя-две, так что не переживай. Все равно все уйдет лишнее, за круиз, не важно медленно или быстро, а вообще нам быстро и не нужно

я тут viewtopic.php?f=18&t=4236

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 08:05 

NastyaDav писал(а):
Крошка, не печалься, у меня тоже стоял, но вроде тронулся лед. Да и тем более, если ты на весы скачешь каждый день, то так кажется, застой все-таки- это когда неделя-две, так что не переживай. Все равно все уйдет лишнее, за круиз, не важно медленно или быстро, а вообще нам быстро и не нужно

Эх, надеюсь Настюша.
Доскакалась я по весам своим :yes4: кердыкнулись они теперь показывают 87 кг, а если второй раз стать - то мечту мою 74 кг :beach: , а если третий раз - 85 кг. Короче надо идти за новыми весами.
По фоткам из темы продуктов, нашла йогуртер с 0.1%...правда там модифицированный крахмал + сахар, фруктоза что весьма фигово :read: .
Сегодня у меня Чисто в натуре белковый день

Завтрак - фиговый йогурт 0,1%+ кофе + молоко 0,3%
Обед - вчерашняя куриная роскошь
Ужин - творог 0,1%

ЗЫ - заманила на диету еще пару знакомых :derisive:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 13:10 

vivera писал(а):
Эх, надеюсь Настюша.
Доскакалась я по весам своим :yes4: кердыкнулись они теперь показывают 87 кг, а если второй раз стать - то мечту мою 74 кг :beach: , а если третий раз - 85 кг. Короче надо идти за новыми весами.
По фоткам из темы продуктов, нашла йогуртер с 0.1%...правда там модифицированный крахмал + сахар, фруктоза что весьма фигово :read: .
Сегодня у меня Чисто в натуре белковый день

Завтрак - фиговый йогурт 0,1%+ кофе + молоко 0,3%
Обед - вчерашняя куриная роскошь
Ужин - творог 0,1%

ЗЫ - заманила на диету еще пару знакомых :derisive:

Хэээх, какие классные весы, смотрю они у тебя на нечетный раз вставания показывают много, на четный- мало, ты вставай на них только на четный! И будешь с весом мечты
Я йогурт обычный ем, 0,1 жирности, фруктовый, там и сахар и фрукты, ну да фиг с ним, тут многие такой кушают, но я только утром его могу, редко- в обед. Правда после атаки я его в первый раз попробовала, меня аж перекосило, казался тааааким сладким, что в горле першило. Но я считаю сахар все равно нужен хоть немного- в виде этого йогурта, для мозга полезно

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 07:44 

Меня тоже перекашивает от этого йогуртера :mosking:

Вроде удалось договориться с весами и взвеситься))) сначала показали 107 кг, я чуть не ахнулась в обморок и тут они выдали 82,5.
От белковой еды одолевает меня слабость жуткая, просто сплю на ходу. :O: :O: :O: и зеваю каждую секунду.

Девочка на работе у меня...ну как бы она всю жизнь на диете :derisive: диета эта показушная для нас, а с работы выезжает и в Мак прямиков с мужем точить гамбургеры))) Вот и сейчас дала я ей чудодейственный рецепт Дюкана, она воодушевилась и села со мной в один день (вес у нее больше 90 при росте 168-170 где-то) Сейчас спрашиванию у нее о результатах, а она сколько у меня интересуется и увиливает, говоря что у нее столько же. И тут же интересуется не срываюсь ли я))) и выясняется что она слопала вчера на белковом дне 3 персика, совсем немного поп-корна (стакан!), колы-колы :taunt: короче чявкает не переставая продолжая заниматься обманом и себя и окружающих)))

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 10:02 

Мне очень трудно без фруктов и баклажан на оливковом масле с чесночком :cry:
Я вяну без яблок, абрикосов, слив, вишни и малины с клубников. Эх, надо было нажраться всего этого, а потом садиться на Дю

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:39 

Урашки!! Купила новые весы, самые простые, потому что навороченные тефалевские уже вторые полетели. :cry:
У меня наконец вес пошел вниз, только что зафиксировала 82,3 но это я еще не ужинала. Подруга с которой не виделась месяца 2 сказала, что я похудела вроде. Странно как люди могут заметить похудение на 1,5 кг у такой как я...эх льстит наверное! :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 10:45 

привет Вика! решила к тебе в гости заглянуть,меня Катя зовут. Молодец что взялась за себя. У тебя все все получится!!!Заходи ко мне в гости.

Мой дневничок здесь viewtopic.php?f=18&t=4320

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 10:50 

Привет, Виктория! Вот я и заглянула к тебе :wink3:
Посмотрела твои фоты, почитала, могу сказать, что ты и в нынешнем весе очень красивая женщина, НО..! Мы-то помним какими мы были :blush2: Стройняшки-сексуашки! Скоро все вернется и будет даже еще лучше, чем было! И все у нас получиться. ведь жирное не едим, мучное не трескаем, результат будет 100%. Думаю, что через годик уже будем ходить по улице, а мужики будут падать и с 2х сторон штабелями укладываться у ног :taunt:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 17:57 

vivera писал(а):
Меня тоже перекашивает от этого йогуртера :mosking:

Вроде удалось договориться с весами и взвеситься))) сначала показали 107 кг, я чуть не ахнулась в обморок и тут они выдали 82,5.
От белковой еды одолевает меня слабость жуткая, просто сплю на ходу. :O: :O: :O: и зеваю каждую секунду.

Девочка на работе у меня...ну как бы она всю жизнь на диете :derisive: диета эта показушная для нас, а с работы выезжает и в Мак прямиков с мужем точить гамбургеры))) Вот и сейчас дала я ей чудодейственный рецепт Дюкана, она воодушевилась и села со мной в один день (вес у нее больше 90 при росте 168-170 где-то) Сейчас спрашиванию у нее о результатах, а она сколько у меня интересуется и увиливает, говоря что у нее столько же. И тут же интересуется не срываюсь ли я))) и выясняется что она слопала вчера на белковом дне 3 персика, совсем немного поп-корна (стакан!), колы-колы :taunt: короче чявкает не переставая продолжая заниматься обманом и себя и окружающих)))

:taunt: Хааа-ха-хааа, она по-своему дюканится! Нафиг вообще браться? ну у всех бывает, ну не так же, с другой стороны это ей само должно быть нужно. Вот когда она твой результат увидит, тогда отнесется серьезнее!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 19:22 

vivera писал(а):
Мне очень трудно без фруктов и баклажан на оливковом масле с чесночком :cry:
Я вяну без яблок, абрикосов, слив, вишни и малины с клубников. Эх, надо было нажраться всего этого, а потом садиться на Дю

Я без фруктов уже сама загибаюсь, особенно, когда муж точит постоянно черешню сладючую и клубнику
А баклажаны можно, только конечно без такого количества масла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 949 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа