закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 180

Re: НЕстрогий КРУИЗ...или строгая консолидация...

04 июл 2012, 17:00

Тогда хорошо... это очень важно , чтобы и интересы и финансы.. я так понимаю, тебе приходится через агенство.... а вот..без компаньонки.... может я бы и .... :blush2: ужалась, чтобы куда-то съездить... с визой то у меня нет проблем...до 14 года - хоть уживись там, в Шенгене - целых 180 дней в году....но... одной - не то... :cry: :friends:

04 июл 2012, 21:50

Батлерунья писал(а):
Tomiris писал(а):Ириш, делай как я! :mosking: деньги "приходят" ровно на мечту и планы! и ни копейкой больше! Я тут думаю - мечтать нужно смелей! потому как я даже в мыслях иногда - ой,нереально и ...оно и есть нереально! :mosking:

это точно. Мысли - они материализуются.

Уххххх ЩА....кааак наматериализую!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

04 июл 2012, 23:47

Flamingo писал(а):
Батлерунья писал(а):
Tomiris писал(а):Ириш, делай как я! :mosking: деньги "приходят" ровно на мечту и планы! и ни копейкой больше! Я тут думаю - мечтать нужно смелей! потому как я даже в мыслях иногда - ой,нереально и ...оно и есть нереально! :mosking:

уххххххххххххх.... я прям со вчерашнего дня материализую прям сплошное удачное ближайшее и не ближайшее будущее и настоящее.... :blush2: :yes4: :ok:

05 июл 2012, 07:06

шайтанчик писал(а):
Flamingo писал(а):
Батлерунья писал(а):

уххххххххххххх.... я прям со вчерашнего дня материализую прям сплошное удачное ближайшее и не ближайшее будущее и настоящее.... :blush2: :yes4: :ok:

ты и прошлое материлиазовать можешь - скоро уже будешь весить как девочка. :derisive:

05 июл 2012, 11:21

и я продолжаю "материлизовать" - работу работаю :smile3: Коллектив свалил в загородный ресторанчик - отмечать прошедший день архитектора (с купанием, волейболом и банкетом) я не поехала - 1) нужно доделать срочную работу (ну совсем нельзя расслабляться) 2) у меня билеты на вечер на Суоми Джо или Йо (оперная дива из Кореи) 3)мне совершенно не хочется пить, есть и "веселиться"....как то я устала ..за много лет поднадоели корпоративные гуляния - одни и те же люди, шутки и...НЕ ХОЧУ....так что "массовое гуляние в кустах" будет без меня
Внутри странное состояние - наверное от недосыпа :mosking: - предчувствие перемен.. .тихое такое и светлое
Белковый день не получился - кашка, бульон с семгой, котлетка....кофе с пироженным :blush2:

05 июл 2012, 14:15

Томочка, спасиб за описание итаьлянского маршрута! Пойду глазеть на карты. Дело в том, что я как раз фанат северной Италии и в Лугано была недельку - ОЧЕНЬ понравилось, я уверена, что в их водоемах до сих пор живут русалки :mosking: Но вот в перечисленных городах не была. Была в Раде, Катеразе, Сиене, Сан Гименальдо. Хотим как-нить с мужем опять поехать, надолго - на месяц, так что хочу маршрут разнообразить :Rose:
А на машине я там, несмотря на то, что дома езжу каждый день, не смогла б сама - мне все эти горы-серпантины и узенькие дорожки не одолеть, я там пробку устрою в первые же полчаса :mosking:

Описание рпедчувствия - тихое и светлое - очень по душе! Пусть сбудется :Rose:
:girl_witch:

05 июл 2012, 14:18

не откажи мне мне в удовольствии спеть: предчувствия ее не обманули!!! :whistle2: :yes4:

05 июл 2012, 19:53

Vedzma писал(а): Была в Раде, Катеразе, Сиене, Сан Гименальдо. Хотим как-нить с мужем опять поехать, надолго - на месяц

В Сиену хочу :tender:

05 июл 2012, 20:04

Тома!!! жди перемен!!!! это точно..будут.. когда не хочется.. :blush2: кустовых коропоративных.....тогда точно... вот чую... приеду в конце августа. а тут... :Yahoo!: .Том!!...если серьезно..чувствую... ждут тебя большие перемены... а потому ты так и осторожна.. ты знаешь... не пропусти... НО!!! БУДЬ СОБОЙ!!!

05 июл 2012, 20:27

Коллектив свалил в загородный ресторанчик - отмечать прошедший день архитектора (с купанием, волейболом и банкетом) я не поехала

А что в этих корпоративах хорошего? как говорится "что за свадьба без гармони - пьянка, да и все"
Я уже 10 лет сижу дома то беременная, то кормящая, то как водитель в школу, то как репетитор с уроками и все без корпоративов. И ничего, жива :mosking:
Ну я тобой восхищаюсь - и работаешь, и в поездки интересные катаешься, и культурная программа обширная!

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 180