Элли спасибо, но у меня нет и капли сомнения в том, что я к нему не вернусь. Оскарблял, использовал, закрывал дома и пнул ногой. И когда ел мой мозг я его просила лучше отпустить меня а не мучай !!! Плакала и спрашивала неужели я на билет в Литву назад не заслужила после всего что отдала ему. В прошлом году я все золотые украшения продала и отдала ему деньги. теперь наконец до меня дошло, что пока я была в Литве и паспорт делала - этот моральный выкидеш - шлялся и не работал и тратил деньги по ночным клубам.
Хотела пойти работать чтобы у меня были свои денежки и мало ли вдруг на работе у него не заладиться - тогда быть спокойными всем. А он пнул меня ногой за это, а потом и приволок пероксидную красотку - он уже через пару дней по ночникам шлялся - я мне звонил и говорил, что я потоскуха и что он прибьет меня. Теперь он меня разозлил жутко и он отдаст мне все мои вещи до последнего - иначе будет война
MasjkaZlu писал(а):
Придурошный дурак, мужик-истеричка......Держись, Ксюнь, противно это всё, конечно, но лучше сейчас, чем потом.. Представляешь от какой придури ты избавилась?! Мачо-хуячо...
мне противно очень - поэтому я и плачу. Что я не привыкла ни у кого ничего просить, а теперь я хожу по инстанциям и побираюсь и рассказываю все подробности последных мерских событий. Я вроде как и знаю какими должны быть здоровые отношения, но я не смогла ничего сделать и нечем управлять - все полетело в чертям.
Вот так вот ...
Я пойду собираться на работу. Неохота, но алкаши деревнские меня уже заждались

Буду прикалываться и лучше про них вам в другой раз напишу. Кстати, они доже на мою психику не лучшим образом влияют. Я дала себе установку вытерпеть один год - а то ни дай Бог привыкнуть и начать считать ЭТО нормой - ужОс !!!!