закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 16:56 

Ну и история... девицу привел от отчаяния и бессильной злобы, что тебя теряет. Чтоб самому себе доказать, что он -мачо! классный! желанный! типичный примитивный мужской трюк. На это не стоит даже заморачиваться. А в остальном, ты сильная девочка, прорвешься. Главное - не падай духом и не теряй надежды!

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 17:28 

Ксюняшечка, миленькая, да это охренеть что творится!
держись, дорогая! хорошо, что ты эту поблядушку (да простят меня модераторы!!!) еще увидела, тут уж точно как отрезало. выплакать надо,
и не смей называть себя всякими словами! ты красавица. ну бывает, ошиблась... хорошо, что на работе устаешь, так оно быстрей все мимо проплывет.
мы с тобой, хоть и всей толпой далеко. но с тобой!
Изображение
а Эндрю этот зажрамшись! пожелай ему удачи, самоубийца хренов. слабак и пиявка!!!:girl_devil:

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 18:18 

Спасибо, куколку!!!
Я держусь - а нелюдь же все новые и новые способы пробует.
То пишет почему я оскорбляю Инесс ??? мол она больше в ночном клубе не работает и он мол нашел ей работу !!!
Урод моральный !!! Каково мне такое читать ???
Я ее не оскорбляю, но и жалеть я ее тоже не буду - я ее предупредила КТО он. Пусть теперь сама разбирается. Потом через час он пишит что покончит с собой - а вообще складывается впечатление, что это уебище ( простите за француский ) еще и выбирает с кем ему с ней или со мной быть !!!! Он так ничего и не понял или до сих пор думает что он самый хитровыеб***ный . Простите меня за нецензурные слова, но он еще и продолжает по ходу издеваться.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 18:28 

да, не, Ксюнь, издеваются над мозгом обычно умные. а тут - истерика чистой воды. мечется.
а если отрубить его контакт?
хотя вопросы еще наверно есть нерешенные?..
держись, Ксюнь
а французский мыф тебе канешна прощаем! куда нынче без него интеллигентной девушке?))))

да, кста! а че он пишет???? ссыт в глаза сказать? или ты трубу не берешь? ох, эти смски - лазейка для трусов и слабаков!

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
Первый месяц - 4кг

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 18:31 

АсяМак писал(а):
а французский мыф тебе канешна прощаем! куда нынче без него интеллигентной девушке?))))

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: мерси
У меня у самой истерика - то слезы, то злость страшная :parting: :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 18:33 

Придурошный дурак, мужик-истеричка......Держись, Ксюнь, противно это всё, конечно, но лучше сейчас, чем потом.. Представляешь от какой придури ты избавилась?! Мачо-хуячо...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 18:33 

Ксю, дорогая, ну что делать - вы были вместе 9 лет. Это приличный срок и такие отношения за месяц не разрушить. И тебя и его будет тянуть к старому, привычному, устоявшемуся... И от осознания того, что вернуть невозможно, крышу рвать... Знаю о чем говорю, сама расставалась с первым мужем тяжело и болезненно. Рвала по живому, делая больно в первую очередь себе. Но я твердо знала, что он не изменится (мужчины вообще не меняются,это миф, что можно кого-то исправить, перевоспитать...)и что если я с ним останусь, то навсегда завязну в его комплексах, неуверенности, синдроме маменькиного сынка...Поэтому ты сядь спокойненько, все взвесь и без эмоций, хладнокровно реши для себя окончательно - нужен он тебе или нет. Готова ты его принимать таким какой он есть или нет. И только тогда, когда сама для себя все решишь, тогда тебя отпустит и ты перестанешь реагировать на любые его действия.Целую тебя!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 18:43 

мне в подобных случаях помогает вот эта фряза:
"он так любил свою собаку, что отрубал ей хвост по частям!"...

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
Первый месяц - 4кг

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 18:52 

Элли спасибо, но у меня нет и капли сомнения в том, что я к нему не вернусь. Оскарблял, использовал, закрывал дома и пнул ногой. И когда ел мой мозг я его просила лучше отпустить меня а не мучай !!! Плакала и спрашивала неужели я на билет в Литву назад не заслужила после всего что отдала ему. В прошлом году я все золотые украшения продала и отдала ему деньги. теперь наконец до меня дошло, что пока я была в Литве и паспорт делала - этот моральный выкидеш - шлялся и не работал и тратил деньги по ночным клубам.
Хотела пойти работать чтобы у меня были свои денежки и мало ли вдруг на работе у него не заладиться - тогда быть спокойными всем. А он пнул меня ногой за это, а потом и приволок пероксидную красотку - он уже через пару дней по ночникам шлялся - я мне звонил и говорил, что я потоскуха и что он прибьет меня. Теперь он меня разозлил жутко и он отдаст мне все мои вещи до последнего - иначе будет война 8)

MasjkaZlu писал(а):
Придурошный дурак, мужик-истеричка......Держись, Ксюнь, противно это всё, конечно, но лучше сейчас, чем потом.. Представляешь от какой придури ты избавилась?! Мачо-хуячо...

:yes4: :yes4: :yes4: :friends: :drinks:
мне противно очень - поэтому я и плачу. Что я не привыкла ни у кого ничего просить, а теперь я хожу по инстанциям и побираюсь и рассказываю все подробности последных мерских событий. Я вроде как и знаю какими должны быть здоровые отношения, но я не смогла ничего сделать и нечем управлять - все полетело в чертям.
Вот так вот ...
Я пойду собираться на работу. Неохота, но алкаши деревнские меня уже заждались :laugh3: :laugh3: :laugh3: Буду прикалываться и лучше про них вам в другой раз напишу. Кстати, они доже на мою психику не лучшим образом влияют. Я дала себе установку вытерпеть один год - а то ни дай Бог привыкнуть и начать считать ЭТО нормой - ужОс !!!! :parting:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 18:56 

все проходит, пройдет и это :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
Первый месяц - 4кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа