Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
25 июн 2012, 19:52
Девочки, передала Юльчите пожелания выздоровления от дюканского бабсовета)))) И они возымели действие - малая уже почти поправилась, осталось недельку диету подержать - каши на воде, отварные овощи и отварное мясо. Я уже одной ногой в отпуске. Можно сказать, что в этом году я в отпуск не ухожу, а уползаю)))))Уж слишком был напряжный год, но и результативный. Пару недель отдыха - а потом надо за лето вылизать диссерку под защиту. Но это с июля. А сейчас - море, море, много моря)))))
25 июн 2012, 21:03
отдыхай, красавица!!! и набирайся сил!!!Юляшу тоже к морю??? красота... а диссер..успеешь!!! надо, надо отдыхать...сама чувствую, что еле-еле доживу до 7 июля...начальник еще не в курсе, что я на 10 дней раньше свалю
26 июн 2012, 00:01
уж кто-кто, а ты свой отпуск заслужила по полной.... так что... море, море.... мир бездонный.... и накопление сил на очередной научный рывок.... Юльчик пушшай решительно восстанавливается... и тугеза в полную отдыхную нирвану!!!
05 июл 2012, 17:07
Так давно не писала, что еле нашла свою страницу. Не хотелось писать - море, сон и безделие расслабили))) Боялась что в отпуске начну набирать вес. Наоброт, кажется добила таки свои 60 кг))) даже не знаю отчего, вроде и не ограничиваю себя особо. Вредностей не ем - не хочу. Купила себе пару платьев новых и шляпку. Прелесть а не шляпку. И поняла, что зря раньше не носила сей предмет гардероба - ну очень классно ходить в шляпке)))))
Последний раз редактировалось Элли 08 июл 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
05 июл 2012, 18:38
Девочки мои дорогие - спасибо за комплемансы. Юлька в норме, похудела еще, закрутила роман с каким-то футболистом 190 росту и от любви нифига не жрет)))))) Хоть бы до 60 кг наконец-то добила вес, хоть какой-то толк от этой любви)))))))))))