закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

02 июл 2012, 02:42

Девочки, здравствуйте! :smile3: Выходные пролетели незаметно, а с ними и лишних 400г улетучились :yes4: Ездили на речку...ух, и накупалась же я! :good: Погода чудная, места красивейшие....и милый рядом :first_move: Желаю всем хорошего дня! :Rose:

02 июл 2012, 04:36

Grace писал(а): Выходные пролетели незаметно, а с ними и лишних 400г улетучились :yes4:

Ириша, умничка!!! :good: Так держать!!! :girl_wink:

02 июл 2012, 17:52

Nатали писал(а):
Grace писал(а): Выходные пролетели незаметно, а с ними и лишних 400г улетучились :yes4:

Ириша, умничка!!! :good: Так держать!!! :girl_wink:

Спасибо, Наташенька! :Rose: Я стараюсь :yes4:

02 июл 2012, 23:47

Grace писал(а):Девочки, здравствуйте! :smile3: Выходные пролетели незаметно, а с ними и лишних 400г улетучились :yes4: Ездили на речку...ух, и накупалась же я! :good: Погода чудная, места красивейшие....и милый рядом :first_move: Желаю всем хорошего дня! :Rose:

Ириша, чудно. А мне на выходных только толстеется... :scratch_one-s_head:

А места у вас действительно очень красивые! Смотрела фотки - аж до мурашек....

03 июл 2012, 16:20

Ириша, чудно. А мне на выходных только толстеется... :scratch_one-s_head:

А места у вас действительно очень красивые! Смотрела фотки - аж до мурашек....

Наташа, а у меня привесы случаются, когда на работе устану так, что только бы голову до подушки вечером донести... А в выходные у меня природа, отдых и эта...как её?....а - ЛУБОФЬ :kiss3:

06 июл 2012, 02:20

Девочки, здравствуйте, мои хорошие! :Rose: :Rose: :Rose: А у меня сегодня радость: на весах показалась циферка 45!!! (ну, пока ещё 45,9....а! и пусть! как-нибудь и до "нолика" доберусь :yes4: ) У меня утро выдалось добрым... пусть и у Вас всё будет ХО-РО-ШО!!! :Rose:

06 июл 2012, 04:04

Grace писал(а): у меня сегодня радость: на весах показалась циферка 45!!! (ну, пока ещё 45,9....а! и пусть! как-нибудь и до "нолика" доберусь :yes4: )

Ириша, ты такая умничка!!! :Rose:
Крылья любви просто Изображение с бешеной скоростью мчат тебя к намеченной цели! :

06 июл 2012, 08:30

Наташенька, спасибо большое за поддержку! :Rose:

06 июл 2012, 08:33

Grace писал(а):Наташенька, спасибо большое за поддержку! :Rose:

:blush2:
Ириш, куда ж мы денемся с подводной-то лодки!... :mosking:

06 июл 2012, 08:39

Провела очередное испытание блендера... Он мне нравится :good: :yes4: Решила попробовать ДЮ-зефир. Оказывается, всё просто и вкусно :connie_21: Вчера добавила капельку ванилина, в следующий раз добавлю сок лимона-апельсина или ягоды, думаю, что будет ещё вкуснее :girl_smile:
CIMG3198fмал.JPG
CIMG3199nмал.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 63