06 июл 2012, 14:33
, мне недавно стукнуло 22 (изменения по ходу пьесы - скоро уже 25 стукнет, а я все еще здесь, уж очень хорошая компания собралась
). Учусь в университете, уже недолго осталось
(закончила, славатегосподи
)
. Родители еду впихивали силком, со скандалами. Сейчас кому рассказываю-никто не верит
А лет в 13 каааак выросла... причем сама не заметила, за одно лето
потом был и спорт, и диеты кое-какие, но все что уходило, возвращалось с "компанией"(хотя кому я это рассказываю, все такое пережили). Так, к выпускному я докатилась почти до 100 кг
но комплексов не было, никто никогда не дразнил и не издевался) меня все уважали
. Потом было поступление в универ, переезд от родителей в общагу... скатилась до 85кг. была счастлиииивая
а потом все вернулось опять и в последние месяцы как-то очень резко вес прет вверх и стремится к сотне:(
(да, море было, сказочное
)
(влезла и накупила кучу новых
)
06 июл 2012, 15:23
06 июл 2012, 15:25
На кого учишься ?
и в последние месяцы как-то очень резко вес прет вверх и стремится к сотне:(
И по времени приемов пищи - вечерами много ? Те диета оп Дюкану сильно отличается от твоего бывшего обычного питания ?
06 июл 2012, 15:27
06 июл 2012, 15:37
ezther писал(а):Валя,а ты вообще откуда ? Хоть по региону...На кого учишься ?
ezther писал(а):выход в купальнике в августе...![]()
просто не хочется людей шокировать
ezther писал(а):и в последние месяцы как-то очень резко вес прет вверх и стремится к сотне:(
Что ты ела...ЧЕСТНО...И по времени приемов пищи - вечерами много ? Те диета оп Дюкану сильно отличается от твоего бывшего обычного питания ?

06 июл 2012, 15:38
Monetka писал(а):В нашем полку новичков прибыло
06 июл 2012, 15:39
все лучше, чем есть
06 июл 2012, 15:49
Valentinka)) писал(а):да-да-да!!! долго думала заводить дневник или нет, но все же завела)
максимум в детстве в духе "сегодня с девочками лазили по гаражам, было круто" и то не больше трех дней.06 июл 2012, 15:55
Monetka писал(а):Valentinka)) писал(а):да-да-да!!! долго думала заводить дневник или нет, но все же завела)
для меня вообще ведение дневников - нонсенсмаксимум в детстве в духе "сегодня с девочками лазили по гаражам, было круто" и то не больше трех дней.
а тут решила, для самодисциплины..
как говорит папа: "техника в руках индейца-металлолом" и еще: "плохо быть бестолковым"
06 июл 2012, 15:57
что-то мыслей столько... долго копила в себе
....или больше потеряется