закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник.

06 июл 2012, 16:00

а про дневник все просто : начинаешь с того,что пишешь рационы по дням и задаешь вопросы, если что-то не совсем понятно или ищешь какую-то инфу...
Тебе ответят и ...пошло-поехало. Сама москвичкам можешь написать (подруг новых найдешь и для реальной жизни) и по другим дневникам походить и следы в виде постов оставить и опять пойдут ответы... Так и втянешься ...

06 июл 2012, 16:08

ezther писал(а):
что-то мыслей столько... долго копила в себе

СЛИВАЙ ! тоже лишний кило :Yahoo!: ....или больше потеряется :laugh3:
Раз что-то заедала, то значит верно на Дюкана пришла - есть на нем как раз и можно,но все же не всегда , как он позиционирует ,но если уж совсем худо и в ночи, то грудка куриная и рыба белая особо вреда не принесут, только не срывайся на выпечку в вечернее время и все пойдет на убыль килограмм.

слушаюсь :take_example: :mosking: выпечку стараюсь с утра, вот сегодня был крабо-пирожок, с этого сайта, получилась вкусняшка :smile3: я даже сама не ожидала :mosking:
вес по чуть-чуть уходит, взвешиваюсь каждое утро, последние 2 дня прям по 300г в день уходит :tender:. до этого, видимо КД тормозили.
ezther писал(а):Эколог.... Благородная профессия, но благодарная ли,когда вокруг все так пачкают и в будущее и не смотрят ?

с профессией вообще одна грусть. работы мало, и везде с опытом 3 года нужны люди. а где ж его взять-то? уже сильно сомневаюсь что буду по специальности работать, хотя очень бы хотелось.

06 июл 2012, 16:28

у меня тут возник вопросик - вот линеечку я создала, а ее теперь каждый день обновлять? :umnik: подскажите, пожалуйста :smile3:

06 июл 2012, 16:33

линейка показывает твой вес - хочешь каждый день обновляй, если есть чем :mosking: , хочешь раз в неделю - все зависит от твоего личного желания взвешиваться и ВСЕМ о результататх ТАК сообщать... 8)

06 июл 2012, 16:36

ezther писал(а):линейка показывает твой вес - хочешь каждый день обновляй, если есть чем :mosking: , хочешь раз в неделю - все зависит от твоего личного желания взвешиваться и ВСЕМ о результататх ТАК сообщать... 8)

спасибо! :smile3: буду обновлять по результатам :smile3: а сейчас пошла гулять :girl_witch:

07 июл 2012, 12:11

весы с утра не порадовали... но и не огорчили :mosking:. вес на месте.
вчерашний рацион: (БО день)
завтрак: 2 чашки зеленого чая, половина крабопирожка и 100г мягкого творога
обед: грибной супчик на курином бульоне, маленький огурчик, чашка чая
полдник: стакан кефира и оставшийся крабопирожок
ужин: огурчик, помидорка черри, около 100г ветчины 3%(из индейки) и 2 чашки чая
в перерывах пила воду чистую. :smile3:

07 июл 2012, 13:03

Valentinka)) писал(а):весы с утра не порадовали... но и не огорчили :mosking:. вес на месте.

Валюша, расскажи как ты супчик варишь??
В БО дни если вес стоит на месте, то это равносильно тому, что он падает :mosking: У меня обычно в БО привесик

07 июл 2012, 13:33

sashenka писал(а):
Valentinka)) писал(а):весы с утра не порадовали... но и не огорчили :mosking:. вес на месте.

Валюша, расскажи как ты супчик варишь??
В БО дни если вес стоит на месте, то это равносильно тому, что он падает :mosking: У меня обычно в БО привесик

супчик: варим бульон, закладываем грибы( я брала замороженные шампиньоны), маленькую морковочку целиком и луковицу целиком (их потом можно выкинуть, но морковочку я скушала) и варим 1-1,5 часа.
после 3х недель без супа съела за милую душу :mosking:

07 июл 2012, 13:57

не нравится мне твой БО день... одни водянистые овощи да в минимальном количестве,но зато был и пирожок с крабпалками и ветчина,те много покупного,в кот.точно впихнуто куча соли да сахара... :mosking: По возможности в начале ,чтобы поддать себе "жару" и чтобы пошли хорошие отвесы лучше все магазинное уменьшить до минимума, а вот кур.грудки -рыбу лучше бы в главные блюда. А кишечнику - кефирчику вечерком. Сразу у ром в туалет поскачешь и ...вот тебе ОТВЕС :Yahoo!:
Всем советую не забывать,что мы сейчас лишены фруктов,те и витаминов в них,те ДОБИРАЕМ хорошим употреблением разнообразных овощей,включая и крахмалистые, как морковь-свекла, и разные капусты, особо брокколи полезна - не надо бояться возможного пока на стадии вхождения в Круиз,привеса после БО- здоровье важнее !!!

07 июл 2012, 17:38

ezther писал(а):не нравится мне твой БО день... одни водянистые овощи да в минимальном количестве,но зато был и пирожок с крабпалками и ветчина,те много покупного,в кот.точно впихнуто куча соли да сахара... :mosking: По возможности в начале ,чтобы поддать себе "жару" и чтобы пошли хорошие отвесы лучше все магазинное уменьшить до минимума, а вот кур.грудки -рыбу лучше бы в главные блюда. А кишечнику - кефирчику вечерком. Сразу у ром в туалет поскачешь и ...вот тебе ОТВЕС :Yahoo!:
Всем советую не забывать,что мы сейчас лишены фруктов,те и витаминов в них,те ДОБИРАЕМ хорошим употреблением разнообразных овощей,включая и крахмалистые, как морковь-свекла, и разные капусты, особо брокколи полезна - не надо бояться возможного пока на стадии вхождения в Круиз,привеса после БО- здоровье важнее !!!

да, пока писала, сама поняла что день выдался не очень. но обычно кушаю в обед либо грудку куриную, либо рыбу в фольге запекаю. а тут супчику захотелось сильно :smile3:
крабопалки закончились (слава крабопирожку!). неплохие по составу-невкусные, а во вкусных-одни углеводы. так что ну их...
на кишечник не жалуюсь, за 3 недели-никаких проблем :good: тьфу-тьфу-тьфу...
спасибо за совет про капусту) а то я как-то о ней забыла. завтра исправлюсь :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 824