1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 697
06 июл 2012, 07:47
Musya писал(а):irisha писал(а):Musya писал(а):irisha писал(а):Musya писал(а):Ириш, привет! У йогуртов пока продлен испытательный срок)))![]()
![]()
Совсем без сладкого трудно, я суфле пока не делаю, хотела вчера желе творожное сделать - кончился внезапно желатин... так что вчера йогурты согрели душу))))))
ПонимаюЯ тоже периодически меняю, так называемый, десерт. Обычно творог просто делала с сахзамом. Печь лень сейчас, хотя накупила всяких формочек, и все ингредиенты есть. Все-таки выпечка это не мое.
А мне часто просто некогда печь..... особенно если сложный рецепт) вот быстренько положить все нужное в форму и поставить в духовку - это да) кстати, я форму беру с собой)
Что-то я упустила. Ты когда уезжаешь и надолго?
ты точно упустила)) я вчера написала, что билет взяла до Москвы на 18 августа))) 19 буду у вас)
06 июл 2012, 07:51
irisha писал(а):Musya писал(а):irisha писал(а):Musya писал(а):irisha писал(а):Musya писал(а):
Маша, вот это я даю! Как я могла не дочитать, не понимаюВедь даже поторопилась ответить тебе по поводу йогуртов. А сейчас думала что ты про очередную командировку пишешь
Короче, я очень рада
А теперь поподробнее, зачем ты берешь форму с собой?
06 июл 2012, 08:00
06 июл 2012, 08:03
06 июл 2012, 11:46
06 июл 2012, 12:15
06 июл 2012, 14:49
06 июл 2012, 19:12
07 июл 2012, 05:09
Musya писал(а):Элечка! Пункт второй вообще меняет всю ситуацию)) и исходя из него, ваш склад должен работать круглосуточно, а этот балбес-шотландец лично приносить все тебе необходимое)))![]()
А если серьезно - я рада, что у тебя есть сдвиги к лучшему) увы, часто приходится криком налаживать ситуацию...
Я сегодня была на юбилее одной хорошей знакомой, думала просто заехать поздравить - а там стол накрыт, народ серьезный собрался) пришлось соблюдать приличия) за столом я съела: 4 кусочка сухой полукопченой говядины, два листочка салата, огурчик свежий, одну корзиночку маленькую с какой-то рыбой, выпила граммов 50 шампанского и граммов 100 сухого вина. Народ смотрел на меня с подозрением)![]()
Дома съела один стейк форели и немного тушеной в ее жиру с кефиром стручковой фасоли. Беспокоит меня этот вытопившийся из стейка жир.... как бы плюса не было наутро((((
Ну, посмотрим....
Сейчас отпиваюсь зеленым чаем с лимоном и имбирем)
Светланочка, учитывая вышеперечисленное легкомысленное меню, воздержусь пока делать тирамису) ты права)
07 июл 2012, 07:31
effi писал(а):Машуня приветик.![]()
Моя вчерашняя голосистая "Революция" на складе не прошла напрасно, часы работы склада и "открытых" дверей увеличили с 9 (а не с 10.00) до 12 и с 14-17 (a не до 16.00), скалд теперь открыт 6 часов в день, а не 4.
И реактивы мнe должены перезаказать (oн сам), и найти виновников кто разморозил.
Но так непреятно, что орать нужно, чтоб что то изменить.
А письменно зав складу уже раз 100 народ жалобы писал , на что он вежливо отвечал "...Извените..."и обещал (и сейчас обещает) "Светлого будущего" в реорганизации работы склада!
![]()
ПС
...а доклодные лишний раз начальнику мне сложновато писать, так как он
1) сильно занят, по научной части и добывания миллионных средств (гранты и т.п) на содержание лаборатории.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...и я как менеджер лаборатрии.... такие (бытовые)![]()
![]()
вопросы должна сама решать. Его привлекаю только в особо тяжелых случаях, как "тяжелую" артеллерию, или скорее как "атомную бомбу"
![]()
, "тяжелой" артеллерией я вчера сама выступала.
![]()
2) он же не только мой начальник , а еще и друг/гражданский муж можно сказать...![]()
завтраки мне каждое утро готовит....
, не хочу лишний раз докладные писать, и лишний раз жаловаться.
1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 697