Маша, Ира и Иришка, все, все все- всем хороших выходных, у кого они выходные, а у кого рабочие , так просто хорошего дня!!!!
У меня у сына сегодня День Рождения!
С утра поздравила, приготовила завтрак , подарила денег (чтоб друзей в кино и в пиццерию сводил) и страховку на телефон....плюс сам телефон (2 недели назад)...открытку юморную подписала и носочки "веселенькие"... Подорила 2 книги детективы Чандлера и "Мальтийский сокол" Дашэла Хаммита - но молодое поколение книги отвергло, к сожалению, ну сама почитаю...
Вчера сьездили купили ему тортик морковный магазинный и свечки , его любимый и свинину в духовке захотел на вечер, так что буду запекать вечером, шампанское охлаждается в холодильнике , к 8.30 - обещал вернуться, а сейчас умотал к друзьям , в кино, в пиццерию или МакДоналдс (предлогала домой друзей пригласить, отказался... )
Друг мой не в духе (говорят у женщин гормоны и перепады настроения, а у мужчин не лучше нашего!) , ну и фиг, я у себя дома, он у себя , через калитку в заборе... удобно! Через час теннис смотреть будем вместе .
Сын с друзьями , а я пока с вами...
Ира , ты правельно написала, работать с мужем сложно - все один в один как ты описала- требует с меня больше всех, зарплата самая мизерная, мне только месяц назад немножко подняли , так как вообще уже неприлично было работать 9 лет без малейшего повышения оплаты. Но найти другую работу сложно , так что держусь за эту... хоть зарплата маленькая, но ежемесячная!
Насчет веса, белковый день всем нужно делать обязательно! Если не четверг , то любой другой , но желательно один и тот же - или вторник , или среда , или пятница. Точно помогает!
У меня вчера был какой то суматошный день , есть нормально не получалось-
в итоге завтрак 2 яйца и немного ветчины постной + кофе и доела 3 абрикосика и маленький персик.
на работе
кофе
500мл воды
3 треугольничка плавленого сырка
немножко копчено-соленой красной рыбки (3 или 4 тонюсеньких просвечивающихся кусочка)
потом закрутилась , как белка в колесе.... и до 10 вечера ничего не ела , и на ночь сьела наверно пол литра кефира 1.5% и плошку малины , такая тарелочка глубокая под хлопья на завтрак...
Утром думала привес будет от малины, ан нет -200г 52.2.
Сегодня пирую - выходной + ДР сына.