1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 184
07 июл 2012, 12:14
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):а обьемы растут ужас...лучше бы не мерилась.. что происходит скажи?организм мне жестоко мстит чтоль..
Настен, даже не знаю, что происходит. Может, снова начнешь писать что ешь? Может в чем-то нарушаешь?
Ты говорила, что была водка. Алкоголь очень сильно задерживает воду. Может, все дело в этом?
Не падай духом, ладно?
ань там в чем то другом проблема...ела только курицу и индюшку с яйцами даже без молочки.. а водка так там в общей сложности было грамм 50 а потом пешком 3км по лесу
на сегодня на целый день сварила яйца накрутила на весь день котлет курино-индюшачих много чая пью зеленого и воды
Может, тогда подождать немного? Может, организм сразу не хочет отдавать вес? Сейчас приспособится и все пойдет, как надо.. Ну не может же быть все так плохо..
07 июл 2012, 12:22
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):а обьемы растут ужас...лучше бы не мерилась.. что происходит скажи?организм мне жестоко мстит чтоль..
Настен, даже не знаю, что происходит. Может, снова начнешь писать что ешь? Может в чем-то нарушаешь?
Ты говорила, что была водка. Алкоголь очень сильно задерживает воду. Может, все дело в этом?
Не падай духом, ладно?
ань там в чем то другом проблема...ела только курицу и индюшку с яйцами даже без молочки.. а водка так там в общей сложности было грамм 50 а потом пешком 3км по лесу
на сегодня на целый день сварила яйца накрутила на весь день котлет курино-индюшачих много чая пью зеленого и воды
Может, тогда подождать немного? Может, организм сразу не хочет отдавать вес? Сейчас приспособится и все пойдет, как надо.. Ну не может же быть все так плохо..
вес не так страшен..а вот обьемы скакакнули не слабо
07 июл 2012, 12:23
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):а обьемы растут ужас...лучше бы не мерилась.. что происходит скажи?организм мне жестоко мстит чтоль..
Не падай духом, ладно?
вес не так страшен..а вот обьемы скакакнули не слабо
Уйдут.. Я уверена, что уйдут.. До этого же уходили.. Да и вес уходил нормально. Бери себя в руки! Может, ты пьешь слишком много воды?
07 июл 2012, 12:27
07 июл 2012, 12:29
Anuk писал(а):Ну а, с другой стороны, если будешь есть все подряд, быстро наберешь все обратно. Сама же знаешь. Так что подержись пока. Может, взвешиваться раз в неделю?
07 июл 2012, 12:31
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):Ну а, с другой стороны, если будешь есть все подряд, быстро наберешь все обратно. Сама же знаешь. Так что подержись пока. Может, взвешиваться раз в неделю?
не я не собираюсь есть все подряд..просто как то обидно стало.. посмотри что дальше..
07 июл 2012, 12:34
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):Ну а, с другой стороны, если будешь есть все подряд, быстро наберешь все обратно. Сама же знаешь. Так что подержись пока. Может, взвешиваться раз в неделю?
не я не собираюсь есть все подряд..просто как то обидно стало.. посмотри что дальше..
А дальше все будет хорошо! Я уверена!
Я вот у себя на руках обнаружила растяжки...
07 июл 2012, 12:48
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):Ну а, с другой стороны, если будешь есть все подряд, быстро наберешь все обратно. Сама же знаешь. Так что подержись пока. Может, взвешиваться раз в неделю?
они у меня и на руках и на ногах...куда ж без них то
07 июл 2012, 12:49
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):Anuk писал(а):Ну а, с другой стороны, если будешь есть все подряд, быстро наберешь все обратно. Сама же знаешь. Так что подержись пока. Может, взвешиваться раз в неделю?
они у меня и на руках и на ногах...куда ж без них то
ну не знаю... они же не проходят...
07 июл 2012, 13:02
1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 184