закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневник Ольги
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 12:31 

Всем привет! Когда решила сесть на диету не знала, что в положении. Отсидела атаку 3 дня, перешла на круиз и через пару дней узнала, что беременна.Всё забросила, а теперь вот задумалась, лишний вес имеется, и дальше буду только прибавлять в весе. Хочу попробовать 3 этап, пишите у кого есть опыт диетной жизни при беременности.

Последний раз редактировалось ОЛ@ 27 июл 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Худею беременная
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 12:56 

ОЛ@ писал(а):
Всем привет! Когда решила сесть на диету не знала, что в положении. Отсидела атаку 3 дня, перешла на круиз и через пару дней узнала, что беременна.Всё забросила, а теперь вот задумалась, лишний вес имеется, и дальше буду только прибавлять в весе. Хочу попробовать 3 этап, пишите у кого есть опыт диетной жизни при беременности.

вы книгу дюкана читали? там для вас есть специальный раздел "ДИЕТА И БЕРЕМЕННОСТЬ"

Цитата:
ДИЕТА И БЕРЕМЕННОСТЬ

В идеальном случае во время беременности женщина набирает от 8 до 12 кг, в зависимости от роста, возраста и количества беременностей. Но это число набранных килограммов может оказаться гораздо выше для женщин, предрасположенных к ожирению. Все это легко контролировать благодаря различным подходам, которые дает предлагаемая диета.
Во время беременности

Профилактика. Для женщин, которые набрали вес во время предыдущей беременности, или имеют наследственную предрасположенность к ожирению, или просто хотят сохранить свою фигуру, лучшей превентивной стратегией является выполнение как можно скорее и в течение всей беременности третьего этапа, специально приспособленного для беременности и сопровождающегося тремя облегчающими его мерами:

• потреблять две порции фруктов в день вместо одной;

• использовать молоко и молочные продукты (йогурт, творог) 2 %-ной жирности, а не 0 %;

• отменить белковый четверг. Уже существующий избыточный вес

В таких сложных случаях, когда существующая полнота может усугубиться, лучше начать придерживаться третьего этапа диеты, усиленного отказом от крахмалосодержащих продуктов и двух праздничных приемов пищи, при этом следует оставить четверг чистых белков.

В случае ярко выраженного ожирения, когда есть риск осложнений во время беременности или родов, можно применять, особенно на ранних сроках беременности, второй этап, но с согласия вашего лечащего врача и под его строгим наблюдением.

ну и так далее. обязательно читайте книгу, круиз вообще не для вас, вам надо начинать с консолидации.

ссылка на книгу http://flibusta.net/b/236165/read

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 21:24 

Спасибо большое за ссылку, почитала-очень интересно. Да, надо придерживаться 3-го этапа. Не хочется набрать 30 лишних кг, как во время первой беременности.Тогда ела всё подряд, особенно булочки, бананы.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 23:52 

Оля, поздравляю тебя с таким событием.
Консолидация у Дюкана - это как раз правильное и сбалансированное питание. А для беременных и кормящих есть еще и ряд поблажек.

Надеюсь, тебе удастся удержать свой вес в рамках и выносить здорового и крепкого малыша.

Будут вопросы и сомнения, спрашивай.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 00:18 

Не хочется набрать 30 лишних кг, как во время первой беременности.Тогда ела всё подряд, особенно булочки, бананы.[/quote]

Привет! В первую беременность я набрала 20 кг, а за два месяца до 2-й беременности я поправилась на 5 кг, но когда пришла к врачу со своими страхами, она мне составила такое сбалансированное питание, что я после родов была в своем идеальном весе... Так что, все возможно при правильном подходе)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 10:06 

Консолидация у Дюкана - это как раз правильное и сбалансированное питание. А для беременных и кормящих есть еще и ряд поблажек.

Привет.Сейчас у меня 8 недель и вес пока не набираю, хотя во время первой Б я уже была в плюсе, очень хочется что бы рос только малыш, а я избавлялась от лишнего.Спасибо, что интересуетесь, буду рада советам!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 10:13 

Привет! В первую беременность я набрала 20 кг, а за два месяца до 2-й беременности я поправилась на 5 кг, но когда пришла к врачу со своими страхами, она мне составила такое сбалансированное питание, что я после родов была в своем идеальном весе... Так что, все возможно при правильном подходе)

Привет! Во время первой Б, мой гинеколог склоняла меня к разгрузкам, а я игнорировала. Думала рожу-и всё лишнее исчезнет, но потеряла лишь половину из набранного.Так-что теперь надо следить за своим питанием.
Сегодня завтракала:
8.00 Кофе с молоком + кусочек тв. сыра
10.00 Яблоко

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 10:30 

Привет!
Почти моя тема :yes4: только я родила 2 недели назад.
Желаю легкой и беспроблемной беременности и здоровья вам с малышом!

Про мой опыт немного - к сожалению, все мои попытки следовать Дюкану и не набрать потерпели крах... Набрала 21 кг... Хотя в обе предыдущие беременности набирала в районе 15. но тут и изначальный вес был значительно меньше. Так что получилось, что все три раза рожать шла приблизительно в одном весе.
Почему я не смогла держаться? Жутко хотелось сладкого, просто до дрожи! И если я запрещала себе есть конфеты или пирожное, то это выливалось плохим настроением и депрессией... Во имя спокойствия и мира в семье я все-таки решила, что лучше есть, чем не есть...
Сах.зам я не использовала и сейчас пока не буду, пока малыш не окрепнет.
Потом еще всю беременность в голове сидела мысля, что так или иначе, а вес то наберется... Так что уж там, сбрасывать на 2-3-5 кг больше?.. Вот и ела...
Но все таки Дюканчик и положительную роль сыграл, сделал свое дело - после 30 недель у меня начались отеки. Я стала делать белковые дни периодически и отеки спадали! По 1-1,5 кг уходило!
Вот это моя история. Может быть что то полезное вы для себя найдете и сделаете выводы :blush2:
Если есть какие то вопросы, то спрашивайте!

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 10:54 

Привет,lanasvet! Я думаю, что пока смогу придерживаться 3-го этапа, так как жор пока не нападает, постоянно слегка тошнит,особенно по утрам. А дальше будет видно.Я вам тоже желаю, чтоб малыш здоровенький рос и радовал своих родителей.Это уже 3-ий ребёнок у вас?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 11:00 

ОЛ@ писал(а):
Привет,lanasvet! Я думаю, что пока смогу придерживаться 3-го этапа, так как жор пока не нападает, постоянно слегка тошнит,особенно по утрам. А дальше будет видно.Я вам тоже желаю, чтоб малыш здоровенький рос и радовал своих родителей.Это уже 3-ий ребёнок у вас?

Спасибо!
Да, у меня теперь трое :derisive:
Я вот тоже после возвращения из РД на Консолидации думала сидеть, но то ли ягод слишком много ела, то ли что... Вес растет, почему то...
Все-таки придется на Круиз идти.

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа