закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2)
СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 17:40 

Ну да, без диеты никак :(

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 19:37 

sashenka писал(а):

Да, но Дюкан - это чудо! на нем сбросила 15 кг и на самом деле счастлива. Я уверена, что у тебя все получится!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 21:45 

sashenka писал(а):
Вчерашний день еле дожила. Мне было ужасно плохо, какая-то вялось, слабость, голова кружилась все время. На работе пол дня пролежала на диване, вечером не могла с постели встать. У меня как раз был день перед КД, но такого еще не случалось, бывало, что живот сильно болит и все, но такие симптомы впервые. Муж предположил - упал гемоглобин? И скормил мне 4 конфеты, девочки, после каждой конфеты мне становилось в 10 раз лучше прежнего. А может, он прав? Может, у меня какой-то там недостаток глюкозы в крови? Или еще что-то подобное? Может, это от того, что я пью сиофор, хоть и не диабетик, но мне врач назначила.
Знаю, что это срыв, но посчитала по калориям, в каждой конфетке 40 калорий, 4х40=160ккал, не сильно и много вышло, так сказать, хоть и понимаю, что Дюкан не предполагает подсчет калорий. Но, все же, сегодня утром отвес -500 грамм. Хотя я даже не собиралась взвешиваться после вчерашнего.
Кушала вчера вроде хорошо, творог с чаем с молоком, йогурт с отрубями, 2 вареных яйца, куриное филе, жареное с луком, и помидоры с огурцами.
Короче говоря, девочки, у вас такое самочувствие было хоть раз?

какая связь гемоглобина (!) с конфетами? если уж гемоглобин, то икрой черной надо было откармливать или гречкой, или гранатовым соком отпаивать.
и то - гемоглобин это такой показатель, который не скачет вот так в течение дня запросто туда-сюда. скачет - давление, которое скорее всего у тебя упало, ну или в крайнем случае сахар в крови.
сахар в принципе мог упасть - гипогликемия. это скорее всего разовый случай,который может больше никогда не повториться. да еще и перед кд. это может быть никак не связано с диетой.
ты понаблюдай за собой, периодически измеряй давление, пей комплексные витамины, ешь чаще и маленькими порциями.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 00:36 

Anuk писал(а):
sashenka писал(а):

Да, но Дюкан - это чудо! на нем сбросила 15 кг и на самом деле счастлива. Я уверена, что у тебя все получится!

15 кг это запредельное число для меня :smile3: Конечно, все получится, я тоже уверена :derisive:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 00:41 

Танюш, что было под рукой, тем и откачивали )))) небыло бы конфет, было бы проще ))))
Я недавно закончила 2-месячный курс витаминов Витрум, не знаю, когда теперь их опять можно начинать пить.

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 08:41 

sashenka писал(а):
Танюш, что было под рукой, тем и откачивали )))) небыло бы конфет, было бы проще ))))
Я недавно закончила 2-месячный курс витаминов Витрум, не знаю, когда теперь их опять можно начинать пить.

да понятно... а вот такой вопрос - ты воды пьешь достаточно? вообще-то я бы держала при себе нашатырь, а не конфеты.
а про витамины, я не знаю. сама пью алфавит пачку за пачкой. просто непрерывно, пока я на диете. никто не скрывает, что диета дюкана бедна витаминами, особенно С, поэтому восполняю их искусственно, пока чувствую себя хорошо. ориентируюсь только на свои ощущения.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 11:24 

sashenka писал(а):
Anuk писал(а):
sashenka писал(а):

15 кг это запредельное число для меня :smile3: Конечно, все получится, я тоже уверена :derisive:

Я тоже так думала, а потом бац и скинула =))) Верь в себя!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 13:19 

Сашка привет! я тут к тебе в гости:)) ну как диету соблюдаем? как все вообще? вес двигается?

Моя диета: диета Дюкана
заходите ко мне буду рада.
viewtopic.php?f=18&t=4322

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 13:28 

Lemon Juice писал(а):
sashenka писал(а):
Вчерашний день еле дожила. Мне было ужасно плохо, какая-то вялось, слабость, голова кружилась все время. На работе пол дня пролежала на диване, вечером не могла с постели встать. У меня как раз был день перед КД, но такого еще не случалось, бывало, что живот сильно болит и все, но такие симптомы впервые. Муж предположил - упал гемоглобин? И скормил мне 4 конфеты, девочки, после каждой конфеты мне становилось в 10 раз лучше прежнего. А может, он прав? Может, у меня какой-то там недостаток глюкозы в крови? Или еще что-то подобное? Может, это от того, что я пью сиофор, хоть и не диабетик, но мне врач назначила.
Знаю, что это срыв, но посчитала по калориям, в каждой конфетке 40 калорий, 4х40=160ккал, не сильно и много вышло, так сказать, хоть и понимаю, что Дюкан не предполагает подсчет калорий. Но, все же, сегодня утром отвес -500 грамм. Хотя я даже не собиралась взвешиваться после вчерашнего.
Кушала вчера вроде хорошо, творог с чаем с молоком, йогурт с отрубями, 2 вареных яйца, куриное филе, жареное с луком, и помидоры с огурцами.
Короче говоря, девочки, у вас такое самочувствие было хоть раз?

какая связь гемоглобина (!) с конфетами? если уж гемоглобин, то икрой черной надо было откармливать или гречкой, или гранатовым соком отпаивать.
и то - гемоглобин это такой показатель, который не скачет вот так в течение дня запросто туда-сюда. скачет - давление, которое скорее всего у тебя упало, ну или в крайнем случае сахар в крови.
сахар в принципе мог упасть - гипогликемия. это скорее всего разовый случай,который может больше никогда не повториться. да еще и перед кд. это может быть никак не связано с диетой.
ты понаблюдай за собой, периодически измеряй давление, пей комплексные витамины, ешь чаще и маленькими порциями.

да вы обсалютно правы. это давление скорее.я гипотоник у меня такого еще не было. не в коем случаи не голодайте, тут давление сразу падает. и сах.зам пользуйтесь чтоб обманывать организм. и к врачу обратится надо я думаю для обследование, на всякий случий.

Моя диета: диета Дюкана
заходите ко мне буду рада.
viewtopic.php?f=18&t=4322

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 15:11 

Приветики! Вчера неожиданно устроила себе третий день БО, так что теперь будет 3 ЧБ дня. За это время добавилось 400 грамм. Вчера ела шашлык из куриного филе, маринованный в йогурте и соевом соусе, просто предел мечтаний :tender:
Танюша, воды пью много, потому что ооочень жарко :mosking:
Диляра, приветик, вес уходит, уже минус 5 кг, так что я очень рада :blush2: :blush2:
Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня уже чувствую себя хорошо :ok:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа