06 июл 2012, 21:01
06 июл 2012, 21:10
Мармеладка писал(а):Ничего себе хобби! ОбАЛДЕТЬ!!!
А пушку такую масюсенькую сама выпиливала (или как называется это действие?)? И все детали сама делаешь?
она была уже выпиленная но разобранная на кучу частей - то есть все колеса, сама пушка, и лафет (подставка) вообще из трех частей, работала пинцетом..
я когда ввязалась в эту эпопею думала что это как Лего - взял две детальки и приставил друг к другу, и готово дело
как же я ошибалась... приходится и пилить, и сверлить, и строгать, и гвоздики размером в несколько миллиметров забивать, и все такое миниатюрное, что хоть микроскоп бери.. зато когда из груды палочек и листа фанеры через неделю у меня вышла лодочка (фото могу выложить позже если интересно) - это был восторг
доделаю - буду потом детям-внукам показывать
06 июл 2012, 21:23
06 июл 2012, 23:09
Я как раз после Евро сразу и начал дюканить.Monetka писал(а):Слава богу чемпионат европы по футболу кончился... так-то я футбол сама люблю, но одни его смотрят с пивом и чипсами, а другие - с кефиром и мечтами о будущей прекрасно-худой жизни.. эхх
Не надейся на оффлайновые магазы, ищи в инете. Я тоже бензина канистру спалил, пока по городу искал, в итоге купил на сайте, дорого, но что делать.Monetka писал(а):Где бы в нашем славном городе найти отруби??пшеничные нашла - купила, но они вроде не того, не подходят
06 июл 2012, 23:15
Scarab писал(а):Не надейся на оффлайновые магазы, ищи в инете. Я тоже бензина канистру спалил, пока по городу искал, в итоге купил на сайте, дорого, но что делать.
07 июл 2012, 11:29
07 июл 2012, 18:00
07 июл 2012, 23:08
А по поводу веса - у меня после атаки тоже постоянные качели - то плюс то минус и иногда очень значительно (даже больше кг бывает) Я по началу тоже дико пугалась, потом привыкла (на дюкане уже 3,5 месяца). Главное я поняла - вес снижается стабильно, несмотря на колебания. А что до колебаний - на то он и "круиз" - как на волнах - вверх, вниз. Об этом Дюкан предупреждал. Сила воли у тебя, я уверена, недюжинная. Иначе такие корабли не собрать. Так что все получится
, мы с тобой!!!
08 июл 2012, 09:09
подозреваю что такой режим не есть хорошо, надо бы такого больше не допускать
08 июл 2012, 14:24