Добрый день, очень уважаемые мною сообщники))
Для меня диета Дюкана, так сказать, последний шанс. У меня похудательный стаж довольно большой (худела просто правильным питанием, теор.подкованностью, так сказать)) + физ.активностью), но вот уже скоро год как у меня жутчайшее плато, несмотря на сбалансированное меню и ежедневный фитнесс

.
нормально вообще??? Естественно, тут уже руки опускаются, и срывов все больше, ну сколько можно то.. на гормоны, конечно, проверюсь, но это дело не одного дня (и не одного чемодана денег

), а сидеть сложа руки не хочу и не буду, меня мои складки уже просто в бешенство приводят. Такое вот лирическое отступление. теперь собственно вопросы:
1. ходьба 20 мин в день это вообще как? о_О? имеется в виду вообще? или именно просто прогулка на свежем воздухе, исключая все свои походы в течение дня? я просто не представляю, как можно в день меньше 20 мин. ходить, поэтому не могу понять, что именно имеется в виду. очень хочется сделать перерыв от этого фитнесса, я итак спорт не люблю, а от бесполезного спорта меня уже тошнит
2. Я восхищаюсь женщинами, которые могут готовить каждый день, но у меня так не получается, очень уж заняты-с (я уж не говорю о том, что придется готовить отдельно для себя, отдельно для семьи..)

интересует готовая продукция в кулинарии магазинов. можно ли рыбу, отбивные в кляре, при этом кляр сняв? при этом они позиционируются как диетические блюда, т.к. их не обжаривают в чане с маслом, но немного есть, конечно(( избавление от кляра поможет, или разницы как таковой нет?
3. весь форум я, конечно, не осилила пока, но судя по тому, что я прочла, всем с т.з. самочувствия атака дается нормально. я просто такое уже практиковала (интуитивно, скажем так, без последующих этапов, соотв. набирала обратно), и мне реально бывает нехорошо, ну слабость, небольшое головокружение, голова может болеть. есть такие же "слабаки"?

как справляться с этим?
4. не поняла, есть ли какие-то ограничения на сахзам? не могу есть кисломолочку несладкую, так что отныне сахзам (и какао, если найду)), вероятно, будет мой главный помощник и друг.
5. очень люблю постные супы, но делаю всегда предварительно овощную зажарку (пассеровку, скорее, минимум масла), т.к. на всю семью. это нормально?
вроде бы пока все, буду благодарна за ответы, а попозже к вам и присоединюсь))