У меня мужа пока нет, но МЧ относится, Полинка, прям как твой любимый) То доволен, а то делает глаза такие милые-милые, мол, хватит уже, может, а?

Думает, уговорит меня таким взглядом
А вот папа (как мамин муж) уже знает все продукты, которые мы употребляем, он в основном их и покупает, т.к. на машине, может много увезти

Отруби пачек по 8 за раз, творога столько же) Там на него смотрят с интересом, наверное)) Ну и конечно, доволен, как мама выглядит) А она вообще такая узенькая стала) Рост еще 158 всего, спинка уменьшилась. Конечно, животик еще висит немного, но в общем и целом, отлично выглядит) Что ж тут не гордиться женой))
Ну а лишних кг в МЧ нет) Скорее наоборот, надо постепенно набирать) Хоть и весит больше меня немного, но рост там ого-го)
А вот у папы пузанчик висит. Правда он спортивный такой в общем и целом. Так что смотрится типа как крепенький. Никаких беременных животов))
Цитата:
недавно мне приволок кусок говядины охлажденной в три кило почти.. я на ценник глянула, чуть не закипела.. ну не настолько я люблю говядину, чтобы за такие деньги ее кушать... но куда денешься, когда с такой радостью притащено)))) да еще со словами "ну как человеку без мяса то?".. курицу и индейку он за мясо не воспринимает)))
И радостный такой, наверное, будто сам зарэзал только что

Это так здорово)