Фламя писал(а):
О, село.... А в нашем селе дорогу укатали в прошлом году, вот и катаемся туда-сюда. Муж замерил её: в одну сторону получается 500м, туда обратно уже 1 км. Хоть что-то! Правда днём нереально ездить, пустили машины большие, ждём ночи, позднего вечера и тогда гоняем - дети на велосипедах, а мы на роликах. Вдоль неё поставили фонарные столбы и несколько ещё горят даже. Так и живём...
Так вы кучеряво ещё живете

нам даже в перспективе не известно когда укатают дорогу, но на велике я обязательно езжу не менее 3км. Сегодня уморилась прям, мы на горке живем, вот от нас хорошо ехать, а обратно, чуть допилила, мало того что в гору, так ещё и ветер встречный... возле дома почти стекла с велосипеда, тааак ноги дрожали от капряга
А с хулахупом сегодня прогресс крутила 10 мин. и не уронила даже
Фламя писал(а):
А я объёмы замеряю раз в месяц, в этом месяце очень скромно получилось всё у меня. Сейчас и вес меня не радует, а мучает просто. Читала у девочек, что последние кг уходят с ленцой, а мне так кажется, что мои с огромной ленью! Да и качели ещё...а так хочется уже на новый этап перейти. Люди, которые меня привели в ДЮдиету уже на консолидации отдыхают во всю.
Не расстраивайся, сгонишь и последние килограммы, раз медленно уходят значит и вернутся не смогут, точно!