закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я теперь умею худеть!!!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 21:10 

Марпл писал(а):
Мару$ya писал(а):
и всё это ерунда, что русских здесь не любят, очень все милые и дружелюбные!!! И по-русски все говорят, и молодежь тоже говорит по-русски. Девочки, всем советую добраться как-нибудь до Таллинна - не пожалеете! Впечатления самые положительные!!!

Вот такую же пургу несут и про Латвию. А я тут живу больше 20-ти лет и не чувствую плохого к себе отношения.

А я и в Латвии была, в Риге, в 2008 году. И мне тоже очень понравилось!!! :good: И я опять таки не заметила плохого отношения к нам, хотя мы, конечно, особо ни с кем не общались - персонал гостиницы, официанты, продавцы ну и всё...
А ещё мне показалось, что в Эстонии больше русских. Везде слышится родная речь без акцента - и это не туристы, а местные разговаривают. И молодежь говорит по русски отлично. А вот Риге, если и говорили по-русски, то с акцентом, а молодежь так вообще не попадалась русскоговорящая.
Но в любом случае - нигде никакого негатива нет!
Я поездкой очень довольна осталась.
Да ещё и с отвесиком в 300 гр вернулась :smile3:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 21:15 

Маруся, с отвесиком :Rose: !!!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 21:17 

NataliNatali писал(а):
Аллочка, верю, ой, как верю! Сколько я слопала этого миндаля в беременность :mosking: .

Девочки, а кстати, я орешков то себе привезла :blush2: правда не миндаль, а какой то пекан в чём-то апельсиновом обжаренный. Со слов мамы - вкуснятина необыкновенная.
Мне меньше месяца осталось до консолидации и вот я думаю...во время пиров нельзя будет чуть-чуть орешков?
А миндаль в корице я привезла на работу в качестве сувенира коллегам-девченкам и хожу теперь мимо вазочки с орешками, нюююхаю :mosking: вспоминаю Таллинн и занимаюсь ароматерапией :smile3:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 21:19 

Во время пиров можно орехи, если дождутся :mosking: .

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 21:30 

Дождутся-дождутся :derisive: я их спрятала ото всех!!! Никому не отдам!!! Ещё марципанчик себе привезла, тоже заныкала на пирушку :drinks: я заранее всё проверила, сроки годности позволяют даже консолидацию пережить и орешкам и марципанам. Я с таким расчетом и брала. Думала, если вдруг на консолидации нельзя будет, то 4 октября у меня заканчивается консолидация, а орехи годны до ноября. Ну а раз на консолидации можно - то ваще супер!!! я всё-таки попробую эстонские деликатессы :Yahoo!: А то в стране побывала, а кроме пшеничных отрубей ничего себе не привезла получается :mosking: Всё-таки красота в Таллинне - стоят себе на полочке в любом магазине и пшеничные и овсяные отруби! Во повезло им!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 12:12 

Мару$ya писал(а):
Дождутся-дождутся :derisive: я их спрятала ото всех!!! Никому не отдам!!! Ещё марципанчик себе привезла, тоже заныкала на пирушку :drinks: я заранее всё проверила, сроки годности позволяют даже консолидацию пережить и орешкам и марципанам. Я с таким расчетом и брала. Думала, если вдруг на консолидации нельзя будет, то 4 октября у меня заканчивается консолидация, а орехи годны до ноября. Ну а раз на консолидации можно - то ваще супер!!! я всё-таки попробую эстонские деликатессы :Yahoo!: А то в стране побывала, а кроме пшеничных отрубей ничего себе не привезла получается :mosking: Всё-таки красота в Таллинне - стоят себе на полочке в любом магазине и пшеничные и овсяные отруби! Во повезло им!

да с отрубями нам повезло :mosking: бери не хочу :mosking:
тебе хоть Таллинн наш понравился? старый город? в Кадриорг ходила?

дайте мне Дюкана я его расцелую :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 23:41 

Привет, Кристин! Да, очень понравился город!!!! Вернулись с кучей положительных эмоций и приятных воспоминаний.
Началось наше путешествие с похода в торговый центр, потому что по дороге на вокзал, я поняла, что забыла ремень на джинсы. Джинсы теперь у меня снимаются не растегиваясь, прям так сползают. Так вот пока я шла до гостиницы, пришлось в одной руке сумку тащить, а второй джинсы держать. После покупки ремня, мы отправились в старый город, весь день по нему гуляли, залезли на все смотровые площадки, у меня ноги до сих пор болят от ходьбы и залезаний на лестницы. К вечеру набрели на супермаркет, где и был приобретен первый сувенир :mosking: -пшеничные отруби. На следующий день опять гуляли по старому городу, ездили в Кадриорг и катались на 2-х этажном экскурсионном автобусе в окрестностях Таллина, а в наушничках нам тётя рассказывала про современную Эстонию. А на 3-й день поехали в Рокка-аль-Маре - это этнографический музей под открытым небом. Много-много деревянных домиков 17-20 веков с полной обстановкой, посудой, даже банки варенья были :smile3: . Можно всё потрогать, пощупать. Обычно же в музеях нельзя ничего трогать, а тут бери что хочешь, садись куда хочешь. А вокруг лес, рядом залив какой-то (забыла название), мельницы, колодцы, качельки, свежий воздух, птички поют... красота!!!!!!!!!! Потом накупила орехов, марципанов, ликер ваш знаменитый (только я не крепкий взяла, а слабенький, вроде как он на Бэйлис похож), магнитики, выпила напоследок наивкуснейший таллиннский капучино и отправиласб домой :cry: на работу :cry:
Итог - всё очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и город, и люди, и с погодой повезло и с отвесиком ещё вернулась))) Теперь всем советую съездить в Таллинн.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 21:08 

Надо бы подвести для себя результаты:
22.06 - 56.400
23.06 - 56 кг
24.06 - 56.300
25.06-27.06 - не взвешивалась
28.06 - 55.700
29.06 - 30.06 - провал в памяти
01.07 - 55.600
02.07 - 55 ровно. По традиции у меня с пятницы на субботу большой отвес :smile3:

Сегодня делала творожную запеканку, ничего не получилось :cry:
Завтра на речку собираемся, нажарила с собой филе куриного, хлебушка испекла (первый раз, не знаю, что получилось, завтра попробую), огурчики-помидорчики возьму. Вкусный пикничок должен получиться :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 21:58 

Мы сегодня на такой пикник выезжали, завтра опять поедем :yes4: .

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 22:19 

Я в своей темке,тебе ответы писала,а вот теперь и к тебе пришла!Спасибо,что мы все вместе!Если будет желание почитай!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа