закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Дневник Решительной Айгульки!!!

10 июл 2012, 15:08

ПРиветики. Атака продолжается, вес не снижается. осталось еще 4 дня. потом в круиз отправимся.. Охота сладкого по есть. Блин как хочется...

11 июл 2012, 07:37

Странно, что вес не уходит на атаке?
Может КД или соленым злоупотребляешь? :Search:
Если ничего из этого, то может и не стоит сидеть на атаке столько дней, а в круиз отправляться?

11 июл 2012, 07:39

Про сладкое - приготовь себе разрешенное сладкое!
Рецептов куча! Все хороши!

11 июл 2012, 16:18

Я поняла, почему вес не уходит вес!!! У меня скоро красные дни будут поэтому. А вот объем тело на 3см меньше стало Ура! Аня большое Спасибо, за поддержку!!! :Rose:

11 июл 2012, 18:28

Скажите, если сорвешься, то все заново с атаки начинать диету?

11 июл 2012, 18:50

Gimeshem52 писал(а):Скажите, если сорвешься, то все заново с атаки начинать диету?

Ну это наверно смотря какой срыв... Если 1 конфетку съесть то в принципе последствия не будут катастрофическими и можно продолжать по графику... А если прямо объелись запрещенными продуктами то пару ЧБ дней плюс ходьба по часу... Инструкция по устранению последствий срыва есть на сайте в разделе этапы

12 июл 2012, 08:11

Что за разговоры про срывы? Никаких срывов! :snooks:

12 июл 2012, 08:22

Не надо думать о срывах!
Если хочется сладкого - готовьте себе разрешенные десерты, это реально помогает! И готовятся они не долго, а рецептов тут просто вагон.
Удачи и хорошего настроения!

12 июл 2012, 09:01

Привет, Айгуль!
Всё получиться!!! Вперед к мечте!!! :smile3:

12 июл 2012, 10:02

Ой девочки спасибо вам всем за поддержку!!! Надеюсь срыва не будет. я с сегодняшнего дня поехала в круиз :dance4: !!! с минусом 3,2кг.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5