закрыть X

Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 50

Re: СРЕДСТВО ОТ ЗАСТОЯ

29 июн 2011, 19:02

Девочки,у меня сейчас 2 день атаки,встаю на весь 7 раз в день (работаю в фитнес центре,благо на работе есть такая возможность),а вес на прежнем месте.Изменений никаких. Что делать?Всё делаю как надо. :cry: :cry: :cry: :cry:

29 июн 2011, 19:31

glamurinka писал(а):Девочки,у меня сейчас 2 день атаки,встаю на весь 7 раз в день (работаю в фитнес центре,благо на работе есть такая возможность),а вес на прежнем месте.Изменений никаких. Что делать?Всё делаю как надо. :cry: :cry: :cry: :cry:

Во-первых, взвешиваться надо один раз в день, с утра натощак и после всех утренних процедур.

А где ваша линеечка? Очень сложно судить, когда не видно веса.
Что вы кушаете, подробно опишите.

29 июн 2011, 20:10

Ем куриную грудку,бульон(всё вареное без соли) и обезжиренный творог. Яйцо (1 за 2 дня) и выпила 2 йогурта 0,1 %
Вот и всё

29 июн 2011, 20:16

glamurinka писал(а):Ем куриную грудку,бульон(всё вареное без соли) и обезжиренный творог. Яйцо (1 за 2 дня) и выпила 2 йогурта 0,1 %
Вот и всё

А водички литра два? А отрубей? А пешочком промчаться?

Но ты ешь мало, если честно. Не голодная ходишь, нет?

Хотя...а что я сегодня съела? А съела я творог с отрубями, несколько кусочков м/с лосося, помидор, огурец и яйцо. Но воды вдула.... :mosking:

29 июн 2011, 20:17

и ещё я забыла про отруби))))Ем нормально,не голодаю,воды пью больше чем 2 литра))))

29 июн 2011, 20:18

Марпл писал(а):
glamurinka писал(а):Ем куриную грудку,бульон(всё вареное без соли) и обезжиренный творог. Яйцо (1 за 2 дня) и выпила 2 йогурта 0,1 %
Вот и всё

А водички литра два? А отрубей? А пешочком промчаться?

Но ты ешь мало, если честно. Не голодная ходишь, нет?

Хотя...а что я сегодня съела? А съела я творог с отрубями, несколько кусочков м/с лосося, помидор, огурец и яйцо. Но воды вдула.... :mosking:

Марпл, у glamurinkи второй день Атаки всего.

29 июн 2011, 20:20

NataliNatali писал(а):
Марпл, у glamurinkи второй день Атаки всего.

Да-да, я поняла это. Просто я не заметила у нее про воду, отруби и ходьбу. :blush2:

29 июн 2011, 20:22

Как думаете мне стоит переходить на круиз послезавтра?или 3 дня маловато?

29 июн 2011, 20:25

glamurinka писал(а):Как думаете мне стоит переходить на круиз послезавтра?или 3 дня маловато?

А Дюкан 3 дня посоветовал?

Смотри: следующий этап опять начнется с белковых дней и ты невольно продолжаешь атаку. Стоит ли тогда ее увеличивать?

29 июн 2011, 22:33

Марпл писал(а):
glamurinka писал(а):Как думаете мне стоит переходить на круиз послезавтра?или 3 дня маловато?

А Дюкан 3 дня посоветовал?

Смотри: следующий этап опять начнется с белковых дней и ты невольно продолжаешь атаку. Стоит ли тогда ее увеличивать?

А почему с белковых? я где-то тут читала, что надо чередование начинать с БО дней. Разьве нет?

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 50