закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Принимайте в свои ряды!!!!
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 15:50 

Привет девчонки и мальчонки! Зовут меня Ирина мне 28 лет рост 175. Худенькой я никогда не была. но после вторых родов меня вообще поперло :( как то пыталась временами худела, но все возвращалось с еще большими кг, потом опустила руки, устала от всего и пошла во все тяжкие, в январе этого года(когда я не влезла в юбку 58размера купленную в конце декабря)поняла, что надо что то менять в своей жизни!!!Вес на то время составлял 112 кг. Со 2 июля решила жить по Дюкану. Вес 103.700, объемы г-120см,талия-100см, бедра-128см. Неделя атаки позади,объемы сегодня г-116, талия-94, бедра-126(весов у меня дома нет, есть у мамы завтра пойду взвешиваться) решила если уйдет меньше 5кг посижу на атаке еще 3 дня!!!! Я полна оптимизма и надеюсь что с вашей помощью, в этот раз у меня все получится!!!!

Заголовок сообщения: Re: Принимайте в свои ряды!!!!
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 16:23 

Ирочка, рады тебя приветствовать в своих рядах!!!Изображение
Конечно же у тебя все получится, а мы тебя поддержим.
Желательно конечно же, чтобы весы были дома, но ты молодец, не растерялась, произвела свои замеры и теперь по ним можно тоже будет судить о похудательном процессе.
Ирочка, вот только взвешиваться лучше всего с утра, если у тебя получится так взвешиваться у мамы, то было бы очень хорошо, а со временем и себе купишь весы.
Атаку продлевать не стоит, как рассчитал Дюкан, так и надо делать. Вес будет уходить и без дополнительных дней атаки.
Удачи тебе во всем!!!
Ждем твоих дальнейших отчетов.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 16:57 

Вэлкам в наши ряды :derisive:
По объему результат у вас хороооооший! я вот сразу не додумалась замерить..
а на атаке лишних дней действительно не надо, отправляйтесь в круиз :smile3:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 17:05 

Ирина, добро пожаловать!!!
Всё у тебя получится :yes4: только, как уже сказали девочки, атаку продлевать не стоит, давай уже круизить.

И линеечку сотвори, чтоб все успехи как на ладони были :friends:

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 06:47 

Ирочка, где ты пропала?
Как успехи, давай рассказывай! :yes4:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 10:14 

[quote="affa"]Ирочка, где ты пропала?
Как успехи, давай рассказывай!
Привет девчонки!!!!Как то не очень могу разобраться с системой, никак не могу вставить свою линеечку, и такой вопрос как вы расчитываете свою диету, все пишите что так дюкан советует, а то по своим подсчетам делаю. Вчера утром вес был 98.800-впечетлена!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: минус 4.900 за неделю!!!Просто супер!!!!Настроение класс!!!Но однообразное питание начинает утомлять:( вот мое примерное меню на день: утром пиала "кашки" кефир с 1.5ложкой отрубей, зеленый чай с ложкой меда(решила разрашать себе ст ложку в день, т.к ужасная сладкоежка, а сахаразаменителя пока нет, привезут в субботу) обед: омлет с кусочками мяса(в основном курица), ужин: рыба печеная, и в течении дня пью очень много чая с молоком. Норму воды тоже выполняю:) Ходить я не хожу, вместо ходьбы у меня езда на велосипеде по пересеченной местности, в среду и субботу(планирую сделать регулярным) обвертывание и массаж после баньки!!!Вот и все!!! Жду советов и поддержки!!! :dntknw: :Bravo:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Ура!!! Линеечка получилась!!!
девченки помогите сделать ее подписью вообще не могу сообразить :blush2: :blush2: :blush2: И как начинать новое письмо но в этой же теме тоже не могу сообразить!!!Помогите, а!!! :blush2: :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 11:39 

Iriska*** писал(а):
Изображение
девченки помогите сделать ее подписью вообще не могу сообразить :blush2: :blush2: :blush2: И как начинать новое письмо но в этой же теме тоже не могу сообразить!!!Помогите, а!!! :blush2: :blush2: :blush2:

Чтобы вставить в подпись линейку надо:
1. Зайти в "Центр пользователя" (Расположен на верху под шапкой форума на розовой полоске)
2. далее жмешь на "Профиль" потом выбираешь "Подпись"
3. в появившееся окно вставляешь линеечкую ссылку и жмешь внизу кнопку "отправить"
Фсё :thank_you:

а про новое письмо я чёт не поняла :pardon: тя сообщение имела ввиду? но ты ведь их пишешь как-то :smile3:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:06 

affa писал(а):
Iriska*** писал(а):
Изображение

Чтобы вставить в подпись линейку надо:
1. Зайти в "Центр пользователя" (Расположен на верху под шапкой форума на розовой полоске)
2. далее жмешь на "Профиль" потом выбираешь "Подпись"
3. в появившееся окно вставляешь линеечкую ссылку и жмешь внизу кнопку "отправить"
Фсё :thank_you:

а про новое письмо я чёт не поняла :pardon: тя сообщение имела ввиду? но ты ведь их пишешь как-то :smile3:

Спасибо за подсказки!!!! Вроде получилось :smile3: а про сообщения я писала про новые, а у меня получается только в конце какого нибудь еще сообщения писать :blush2: А как Дюкан тебе посчитал? я тоже хочу чтоб он мне посчитал :smile3: :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 18:01 

Iriska*** писал(а):
А как Дюкан тебе посчитал? я тоже хочу чтоб он мне посчитал :smile3: :smile3: :smile3:

Ирочка, добрый день!
Вот тебе ссылочка на сайт, где можно рассчитать свой идеальный вес, предварительно ответив на все поставленные вопросы.
http://www.dukan.ru/
А вот тебе ссылочка на книгу " Я не умею худеть" http://lib.rus.ec/b/301769/read

Сохрани себе эти ссылки и всегда можешь к ним вернуться, чтобы почитать и рассчитать.

А вот по поводу потребления тобой меда, так ты это брось!!! :girl_devil: Или соблюдай полностью правила предписанные Дюканом или не получишь таких результатов, о которых мечтаешь. Тебе выбирать. Почитай книгу, там все подробно написано.

Удачи тебе и не пропадай)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 09:20 

Belo4ka 85 писал(а):
Iriska*** писал(а):
А как Дюкан тебе посчитал? я тоже хочу чтоб он мне посчитал :smile3: :smile3: :smile3:

Ирочка, добрый день!
Вот тебе ссылочка на сайт, где можно рассчитать свой идеальный вес, предварительно ответив на все поставленные вопросы.
http://www.dukan.ru/
А вот тебе ссылочка на книгу " Я не умею худеть" http://lib.rus.ec/b/301769/read

Сохрани себе эти ссылки и всегда можешь к ним вернуться, чтобы почитать и рассчитать.

А вот по поводу потребления тобой меда, так ты это брось!!! :girl_devil: Или соблюдай полностью правила предписанные Дюканом или не получишь таких результатов, о которых мечтаешь. Тебе выбирать.
Почитай книгу, там все подробно написано.

Удачи тебе и не пропадай)))

Привет всем!!! сегодня 9 день моей диеты, 3 день чередования, СЕГОДНЯ БО на завтрак кашка с кефиром и отрубями, обед окрошка (я яйца, 1 огурец, салат, щавель, вареное мясо курицы, чуть чуть соли и 3 ст ложки кефира, 1 стакан миниралки) объеденье получилось :connie_21: на ужин будет курочка гриль, ну и чай с молоком в течения дня стаканов 6выпиваю :smile3: Сегодня взвешивалась, боялась привеса, но нет за 2 дня еще минус 700гр-думаю очень даже не плохо. Объемы тоже хорошо уходят, талия 92, грудь-113, бедра-124(без изменений, мое самое большое место :blush2: )Книгу я себе уже давно скачала, а вот сделать подсчеты по Дюкану не могу, там все не на русском(а я кроме него другими языками не владею :( ) У меня хорошее настроение, только вот спать почему то хочется, прям проснутся утром вообще не могу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа