Девочки! Вчера проехала 16 км, отвес всего 100 гр со вчера, но мне все равно, потому что позавчера отвес был 1,2 кг

Думаю, что теперь некоторое время отвесы будут маленькие или не будет вовсе - но я уже смирилась с этим!
Муж меня уверяет, что он весит 95,5кг. Говорит, что как раз перед тем как ему наложили гипс, он взвешивался и сразу после тоже. Гипс его весит 2кг, по 1 кг на каждую руку

В общем я ему поверю, он же мой муж

Я его даже люблю очень

и жалею бедного, но есть всякое все равно не разрешаю!
Смотрела на себя в зеркало сутра - я такая красивая стала! Даже утром прямо прелесть, стройненькая, личико худое

тьфу-тьфу, на меня уродину!
Расскажу вам, что я вчера готовила, фотки только не сделала
Моккачино - получилось вкусно!
Варю "горячий шоколад" - нагреваю молоко, но не до кипения, вмешиваю в него какао и сахзам по вкусу, так, чтобы по консистенции получилась сметана густая, наливаю на дно чашки на 1/4 примерно (чашечку лучше прозрачную, чтобы слои видно было).
Затем взбиваю молоко кофемашинкой и аккуратно ложечкой (чтобы получились слои) наливаю полчашки еще.
Потом варю эспрессо и тоже ложечкой добавляю еще 1/4 чашки.
Получаются слои снизу вверх - гор шоколад, молоко, эспрессо, пенка молочная.
Если кофемашины нет, то можно молоко не взбивать, а просто нагреть и добавить, просто получится без 4ого слоя (без пенки).
Очень вкусно было!

Ну и сахзам по вкусу еще добавить можно.
Еще готовила суп-пюре с болгарским перцем "Оранжевое настроение":
Режу болгарский перец - 2шт(лучше красный, тогда суп получится ярко оранжевого цвета), кабачок (им я заменила большой картофель, который в оригинале кладется - так что тут по объему смотрите сами), крупную луковицу, все кусочками сантиметра по 2. 2 дольки чеснока тоже крупно нарезаем. Кладем в кастрюлю, заливаем 2мя стаканами воды, добавляем (в оригинале 1 ложку столовую сахара) сахарозаменитель, 3/4 ч. ложки молотого перца, соль по вкусу и доводим до кипения. Когда закипит, делаем медленный огонь и варим примерно 30 мин (так, чтобы овощи сварились). За 5 минут до готовности добавляем 2 ст. ложки оливкого масла (нам нельзя, но свекровь настаивает, так что я положила, думаю и без него будет вкусно). Измельчаем блендером. Приятного аппетита!
Мой любимый суп!