1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47
11 июл 2012, 16:27
dilara ya писал(а):а как ты делаешь тортик и хлеб Сашка, ведь есть много рецептов. нап тортик я делаю так.
смешываю 2 ст.л овсяных+1ст.л пшеничными отрубями+ 1ч.л разрыхлитель+5-6-7 таб сах.зам( я на ложкой раздавляю и преврашаю в порошок)+если хочешь1ст.л сух.молоко но я не делаю. взбиваю 2 яиц, одного желтка хватить не надо двух ,желтка добавляю отрубям а отдельно взбиваю миксером белков до густой густой пены.( надо чтоб яйца были из холодильника холодными тогда отлично взбиваютя до густой пены) потом осторожно нежно выбитые белки добавлялю перемешивая с отрубями. все в духовку где то 15-20 мин 180 '. сделал так? но вкусно получается попробуй.
11 июл 2012, 16:31
утром дю каша, потом выпила кофе. в полдник ничего не ела так как не проголадалась. на обед куриную грудку с чесноком жарила правда чеснока выкинула потом. потом я приготовила плавленный сыр по дю без яиц. и на ужин собираюсь есть его с яйцом вскрутую. конечно же желтки я бросаю не ем. и еще очень люблю чай с молоком , сегодня кружку выпила.11 июл 2012, 16:34
sashenka писал(а):dilara ya писал(а):а как ты делаешь тортик и хлеб Сашка, ведь есть много рецептов. нап тортик я делаю так.
смешываю 2 ст.л овсяных+1ст.л пшеничными отрубями+ 1ч.л разрыхлитель+5-6-7 таб сах.зам( я на ложкой раздавляю и преврашаю в порошок)+если хочешь1ст.л сух.молоко но я не делаю. взбиваю 2 яиц, одного желтка хватить не надо двух ,желтка добавляю отрубям а отдельно взбиваю миксером белков до густой густой пены.( надо чтоб яйца были из холодильника холодными тогда отлично взбиваютя до густой пены) потом осторожно нежно выбитые белки добавлялю перемешивая с отрубями. все в духовку где то 15-20 мин 180 '. сделал так? но вкусно получается попробуй.
Да я уже и не помню рецептики, все с сайта брала. Хорошо, я тортик сделаю обязательно. А какой у тебя сах зам? Он в выпечке не горчит?
12 июл 2012, 10:25
))
12 июл 2012, 18:35
( сегодня пекла пирожок чтоб взять завтра на работу но уже половину съела.
( и нарушала норму отрубей:(( увы опять. но не смогла устоять ведь так пахнет ням ням ванилом , прям не смогла честно
)
13 июл 2012, 01:57
девочки... наши фигуры от этих самых НЕ СМОГЛА УСТОЯТЬ...
это и надо менять в голове... а все пирожки - десертики только на первую половину дня... просто возьмите это за вечную привычку...
13 июл 2012, 16:55
шайтанчик писал(а):так может иметь что то ишо акромя пирожков покушать...девочки... наши фигуры от этих самых НЕ СМОГЛА УСТОЯТЬ...
это и надо менять в голове... а все пирожки - десертики только на первую половину дня... просто возьмите это за вечную привычку...
13 июл 2012, 17:01
13 июл 2012, 17:03
13 июл 2012, 17:06
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47