11 июл 2012, 09:33
шайтанчик писал(а):экае прозрение то правильное....![]()
аллилуйя....
![]()
11 июл 2012, 09:35
11 июл 2012, 11:54
Valentinka)) писал(а):Люба, браворезультаты-супер
я за месяц скинула меньше, чем ты за 2 недели
![]()
надо мне спортом заняться![]()
11 июл 2012, 12:31
affa писал(а)::Yahoo!:![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня утро наичудеснейшее!!!!!
Весы мне показали потерю 1200гр!, от неожиданности три раза взвешивалась, думала весы сломалисьНо нет, это на самом деле минус!!! лалала-лала-лала
![]()
![]()
И это при том что я два дня по малеху ела клубничку, но если для кормящих предусмотрены послабления, то я ими буду пользоваться, вес уходит, а это главное.
Сегодня начала заниматься бодифлексом, понравилось
11 июл 2012, 22:09
12 июл 2012, 04:22
Grace писал(а):Любаша, ты - умница!Больше всего мне нравится твоё настроение
![]()
![]()
! С хорошим настроением худеется гораздо легче (теперь-то я ТОЧНО это знаю
) Продолжай в том же духе!!!
![]()
![]()
Фламя писал(а):Поздравляю с отвесом! пусть каждое утро начинается с положительных эмоций!!!
Я пока весы отставила на недельку...Что-то они меня радовать не хотят. А тут ещё и жара, воду пью, как верблюд. Пью и думаю, ну куда лезет? Привес же будет, ещё и отеку возьму, но пить так хочется и продолжаю пить. Сейчас график такой дурацкий на работе, не могу еды взять нашей с собой, беру минимум, т.к. хранить и греть негде, а потом, вечером, уже дома, как наемся с голодухи (дозволенного) и снова мне не так, пузо , как барабан. Одним словом - хочувотпуск!!!!
12 июл 2012, 04:30
12 июл 2012, 05:26
affa писал(а):Сегодня ещё минус 200гр![]()
Идут мои девочки на линейке к цели... Мысленно расцеловала сама себя за успехи и пообещала купить красивенькую весчь т.к. прежние (ура-ура!!!) становятся свободными, а может даже одной вещью и не обойдусь, ещё немного и скоро я буду сапсем красавица![]()
Вчера, подарили коробку обалденных конфет, дети конечно были в восторге, а я открыла коробку понюхала и.... НЕ ЗАХОТЕЛА!!! От неожиданности за себя в спупоре несколько минут просидела... и все равно не захотела.... и это я? сладкоежка?В приятном шоке от себя
![]()
![]()
12 июл 2012, 09:54
12 июл 2012, 15:08