закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2)
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:00 

dilara ya писал(а):
и еще Сашка ты иди в какую нибудь клинику дай анализ крови на уровень глукозы. только ничего не ешь! на голодный желудок утром нужно дать анализ. я аппаратом не очень верю с ними бывает ложные показания.так что не расстраивайся. лучше чтоб окончательно успокоится думаю стоит дать анализ:)

Ну я решила померять еще через неделю дома, а потом когда буду сдавать кровь на гормоны, то сдам и на глюкозу в лаборатории. Спасибо :friends:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:05 

Стрела писал(а):
так дошла пока до 7й страницы, уже дома дочитаю остальное.

Читаю и думаю - как мы похожи. Я кстати тоже пару раз делала подходы к Протасову.

пока читала - столько хотела написать по каким-то поводам и уже забыла - склероз :umnik: А кстати - про мебель я тоже сперва не доперла в чьем-то дневнике, ну потом уже дошло.

Ты Александра - молодец, и все у тебя получится. я шлю тебе свои лучи поддержки :tender: :girl_in_love: Когда-нибудь и наши дневнички будут читать новички и брать с нас пример.

Приветик, хорошо, что зашла :meeting: Спасибо за поддержку! Я бы сказала, не когда-нибудь, а совсем скоро :new_russian: Мне Уже даже кто-то говорил, что я вдохновляю :mosking: Протасов мне очень нравился, но в первый раз за 5 недель еле 4 кг выжала, второй раз 6 недель тоже где-то 3, не больше. Не пошел мне, и только на Дюкана я поняла, что чтобы худеть надо есть :mosking: Да, нонсенс с первого взгляда, но так и есть :yes4:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:07 

Lemon Juice писал(а):
sashenka писал(а):
Сегодня измерила сахар, показало 6,1 (норма до 5,83) :( повторю завтра еще, очень переживаю :(

а зачем ты его меряешь, ты же не диабетик?

Да мне после случая с плохим самочувствием показалось, что он упал сильно, вот у папы и взяла глюкометр на пару дней (папа и бабушка диабетики, но безинсулиновые). Измерила - 6,1 :unsure: А сегодня опять измерила - 6,1 :cry:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:12 

Anuk писал(а):
Саш, давай с сахаром поподробнее. Я диабетик. Я про это дело очень много знаю. Повышенный сахар - это пока не показатель.. Но нервы я бы не приплетала, потому что от нервов сахара как раз у диабетиков скачут.
В общем, расскажи, когда ты сдавала сахар, где сдавала и все прочее. И не паникуй!

Анют, сегодня опять 6,1 (НО каюсь, я вчера не сдержалась и съела в 9 часов вечера мороженко 100 грамм с каким-то наполнителем :no:, но мой привес меня и наказал: +100 грамм :mosking: )
Короче говоря, последний раз был месяцев 8 назад, сдавала анализ на глюкозу по требованию врача, тогда я много чего сдавала, чтобы понять что со мной. Она не поверила и отправила на глюкозотолерантный тест, ты наверное, знаешь, что это такое. Это когда ты меряешь сахар сначала на голодный желудок, потом выпиваешь лошадиную дозу глюкозы и проверяешься через час, а потом через 2. Тест показал хорошие результаты, точно не помню какие, все анализы дома лежат.
Сегодня поход к врачу и я боюсь ей говорить что-то об этом, чтоб она мне не поставила диагноз :sorry:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:18 

Саша, не переживай!
По-моему это не такое уж и высокое количество, чтобы так волноваться. Более того, я уверена, что при питании по Дюкану сахар обязательно снизится! Стевия тоже относится к продуктам, снижающим уровень сахара в крови.
Но скажу по секрету - одной из причин заняться собой и изменить питание лично у меня стало то, что на домашнем глюкометре я получала нехорошие цифры :( Мне стало страшно, что я заболею диабетом..И наверное страх тоже подстегнул желание изменить себя.
Сейчас у меня глюкометра нет, как приедет в гости мама месяца через 2-3 - померяю опять для самоуспокоения.

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:30 

Plush Fish писал(а):
Саша, не переживай!
По-моему это не такое уж и высокое количество, чтобы так волноваться. Более того, я уверена, что при питании по Дюкану сахар обязательно снизится! Стевия тоже относится к продуктам, снижающим уровень сахара в крови.
Но скажу по секрету - одной из причин заняться собой и изменить питание лично у меня стало то, что на домашнем глюкометре я получала нехорошие цифры :( Мне стало страшно, что я заболею диабетом..И наверное страх тоже подстегнул желание изменить себя.
Сейчас у меня глюкометра нет, как приедет в гости мама месяца через 2-3 - померяю опять для самоуспокоения.

Я уже почти месяц на Дюкане, неужели ДО него было хуже, боюсь представить :sorry: У меня подруга беременная, говорит, что девочек с диабетом или повышенным сахаром (и с лишним весом, естественно) так гоняют, что ужас! Кучу доп анализов и вообще отношение совсем другое :dntknw:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:36 

Ой, Сашечка, конечно вообще есть такое дело по отношению к беременным ((
Я беременная была в 25 лет первый раз с начальным весом 90 кг, заканчивала с планкой 110. Ругали меня страшно врачи, и воду ограничивали пить, и мочу суточную собирала носила на анализ, на белок мочи сдавала каждую неделю, я так ненавидела эту женскую консультацию :( Давление с 30 недели зашкаливало - до 150/100, я при виде прибора так волновалась, что наверное оно поднималось еще больше.
Но всё прошло нормально, ребенок родился здоровый и не жирный (тьфу-тьфу). Но склонность к полноте все равно имеет, и вместо отбивной готов съесть булку :( Стараюсь его контролировать, ему 11,5 лет, вес 43 кг.

Конечно, девочки, кто хочет забеременеть - лучше похудеть перед этим процессом, потому что очень тяжело толстым, это правда :(

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:43 

Plush Fish писал(а):
Ой, Сашечка, конечно вообще есть такое дело по отношению к беременным ((
Я беременная была в 25 лет первый раз с начальным весом 90 кг, заканчивала с планкой 110. Ругали меня страшно врачи, и воду ограничивали пить, и мочу суточную собирала носила на анализ, на белок мочи сдавала каждую неделю, я так ненавидела эту женскую консультацию :( Давление с 30 недели зашкаливало - до 150/100, я при виде прибора так волновалась, что наверное оно поднималось еще больше.
Но всё прошло нормально, ребенок родился здоровый и не жирный (тьфу-тьфу). Но склонность к полноте все равно имеет, и вместо отбивной готов съесть булку :( Стараюсь его контролировать, ему 11,5 лет, вес 43 кг.

Конечно, девочки, кто хочет забеременеть - лучше похудеть перед этим процессом, потому что очень тяжело толстым, это правда :(

Вот для этого я и худею до 80 кг, все-таки, 80 хоть и не идеал, но все же лучше 100 :( Хотя моя гинеколог не видит препятствий по поводу моего веса, говорит - давай родим а потом долечимся. А я всё не знаю, мне уже 26, хотела с сентября начать делать детей, а сейчас уже ставлю перед собой вопрос: что я больше хочу, ребенка или похудеть? И блин ответ то совсем не тот, что должен быть :(

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:46 

Привет! пришла знакомиться! я начала худеть с 78 кг когда мне поставили диагноз пред диабет (как раз после Глюкозо-толерантного теста...)
выписали таблетки от которых худелось вообще как на дрожжах. Так что бояться не нужно. Лучше сразу сходить и все узнать, чем потом мучатся.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 09:49 

Anniee писал(а):
Привет! пришла знакомиться! я начала худеть с 78 кг когда мне поставили диагноз пред диабет (как раз после Глюкозо-толерантного теста...)
выписали таблетки от которых худелось вообще как на дрожжах. Так что бояться не нужно. Лучше сразу сходить и все узнать, чем потом мучатся.

Приветик, приятно познакомиться! :Rose: Да ты что! Ты меня заинтриговала, а не помнишь какие именно таблетки тебе приписали? Сиофор, глюкофаж? Что-то такое?

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа