закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

09 июл 2012, 07:24

Ааааа! Я смотрю все в эти выходные грешили безбожно! =)
Теперь мне стало легче, что не одна я такая! Вот такая я гадкая :sarcastic_blum:
Я видео еще не посмотрела, вечером обязательно дома гляну =)

12 июл 2012, 03:10

Вот иду по намеченному пути :take_example: , снимаю понимногу рецепты на видео.
Дефчонки айда со мной. Кто еще видео рецепт запостит?
Блинчик Дюкана:
phpBB [video]

12 июл 2012, 07:55

ааа! я не могу посмотреть ни одного ролика! и интернет у меня здесь говенный, и, возможно, плагина какого-нибудь на этом ноуте не хватает. вижу только черные квадраты :cry: :cry: :cry:

12 июл 2012, 08:02

Ой-ой-ой! Блин, ты такая молодец, все снимаешь и снимаешь!
А у меня столько беготни. даже не успеваю посмотреть :negative:

12 июл 2012, 09:51

муж починил мне видео. тань, да ты звезда! не очень поняла, откуда ты извлекала белки. я обычно - из яиц, а ты из какой-то баночки :)

12 июл 2012, 10:19

Вот иду по намеченному пути , снимаю понимногу рецепты на видео.
Дефчонки айда со мной. Кто еще видео рецепт запостит?
Блинчик Дюкана

ооо, ятакие тоже делаю. Иногда со стевией и ванилью, на Айхербе заказывала себе шоколадную пасту на сахарозаменителе - вот с ней кушаем. По ощущениям - как будто и на диете не сидим.
Или делаю с щепоткой соли и травами всякими - тогда в блинчик кусочек рыбки красной соленой и ложечку обезжиренной Филадельфии заворачиваем - шиииикарно!
А еще нам мужнины сослуживцы передавали как-то с Хабаровска баночку красной икры :blush2: Вообщеееее :sarcastic_blum: С блинчикам с этими - вах!

12 июл 2012, 17:07

Gluo писал(а):А еще нам мужнины сослуживцы передавали как-то с Хабаровска баночку красной икры :blush2: Вообщеееее :sarcastic_blum: С блинчикам с этими - вах!

не томи душу - икры хоцца, сил нет. Я ее родимую даже на блинчики переводить не стала бы. Только ложкой!

Жру. Никакой управы на меня нет :girl_devil: Все валю на КД и стресс. :not_i:
К весам даже не подхожу - боюсь. 2 дня назад нагло нажралась черешни (которую Дю да же на стабилизации есть не разрешает)ю Спрашивается - каким местом я вообще книгу читала?! :girl_devil: А вчера согрешила с давнишней запретной любовью... мороженое, будь оно не ладно!!!! :hysteric:
Сегодня проснулсь - даже завтракать не смогла - во рту неприятный вкус. Вот не принимает организм мороженое, а она все запихивает его!!!! ЧБЧ мне за это и 40 отжиманий!!! Зла на себя - сил нет! :girl_devil:

12 июл 2012, 17:10

Lemon Juice писал(а):муж починил мне видео. тань, да ты звезда! не очень поняла, откуда ты извлекала белки. я обычно - из яиц, а ты из какой-то баночки :)

У нас белки отделно можно купить. По цене получается так же как целые яйца , зато нет соблазна съесть неиспользованные желтки.

12 июл 2012, 17:24

Батлерунья писал(а):
Lemon Juice писал(а):муж починил мне видео. тань, да ты звезда! не очень поняла, откуда ты извлекала белки. я обычно - из яиц, а ты из какой-то баночки :)

У нас белки отделно можно купить. По цене получается так же как целые яйца , зато нет соблазна съесть неиспользованные желтки.

здорово! вот до этого у нас еще не дошли :)

13 июл 2012, 02:15

Народ требyет борщ :take_example:
Первый раз вижy белки отдельно - до чего прогресс дошел ))) Классная вещь, а мы все по-старинке - "вылови желток" )
Снимай видюшки дальше, очень интересно!

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 171