закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

12 июл 2012, 11:15

Boynty писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Scarab писал(а):Интересно, бывают ли мужчины-анорексики?

почему бы и нет?

"Анорексия - отказ от приема пищи при сохранении аппетита под влиянием психопатологических расстройств. Анорексия наблюдается примерно у 1% женщин и у 0,2% мужчин."

а и правда - с чего бы это мужику психопатологически не расстроиться? :mosking: это целлюлит считается исключительно женским удовольствием :derisive:

))) Да только я тоже не слышала о мужской анорексии))))

ну 2/10 процента. просто статистически мало их, и потом... не принято об этом говорить. мужчина - такое священное животное. по умолчанию они мужественные, здоровые, не имеющие лишнего веса, иных недостатков, проблем, и никогда не ноющие. :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

12 июл 2012, 15:13

Открыл для себя идеальный перекус - баночка консервированного тунца надолго лишает чувства голода.

12 июл 2012, 15:37

Scarab писал(а):Открыл для себя идеальный перекус - баночка консервированного тунца надолго лишает чувства голода.

Он в олии консервирован или как? Я читала что Дюкан разрешает. Но олия же жииирная))))

12 июл 2012, 15:58

Boynty писал(а):
Scarab писал(а):Открыл для себя идеальный перекус - баночка консервированного тунца надолго лишает чувства голода.

Он в олии консервирован или как? Я читала что Дюкан разрешает. Но олия же жииирная))))

Он вроде бы в собственном соку разрешает,а, не в масле. Или что-то поменялось?

12 июл 2012, 16:04

Может и в соку, я не очень поняла. Просто я видела консервы только в масле.

12 июл 2012, 16:31

Никакого масла, никакой олии, только собственный сок. На банке написан состав: жир - 1%.

Причина моей быстрой потери веса кроется в том, что я очень мало, просто не по-дюкановски, ел, много пил и много двигался. Например вчера я съел на завтрак лепешку из отрубей, выпил кофе, в обед 180 гр. баночка тунца и 100 гр. баночка обезжиренного йогурта, 0,5 колы лайт, извините. На ужин салат из помидоров и огурцов, 250 гр. морского коктейля - мидии там всякие, кальмары и прочая хрень. Говно редкое, кстати, больше покупать не буду. Ка ни странно, есть особо не хотелось и сейчас не хочется. В промежутках между приемами пищи потребляю большое количество жидкости - до трех литров в день. С сегодняшнего дня есть начну больше, (вернее со вчерашнего вечера начал, что видно на графике), если будет влазить, т.к. объем желудка по-видимому стал таки меньше.

12 июл 2012, 17:08

Boynty писал(а):

что еще за олия??? масло что ли, по-русски? да нет, есть же консервы в собственном соку, думаю, их автор и имеет в виду.

12 июл 2012, 17:43

Lemon Juice писал(а):
Boynty писал(а):

что еще за олия??? масло что ли, по-русски? да нет, есть же консервы в собственном соку, думаю, их автор и имеет в виду.

Да масло. Ну теперь поняла, если что в собственном соку поищу, до этого консервы 10-отой дорогой обходила

12 июл 2012, 21:41

Не, тунец вообще тема! Надо будет закупить его ящик и брать по банке с собой в сумочку, в пробках питаться)))

12 июл 2012, 21:52

Boynty писал(а):Да масло. Ну теперь поняла, если что в собственном соку поищу, до этого консервы 10-отой дорогой обходила

ой, зря! у нас в собст. соку продают и тунца и скумбрию, и сайру, и лосося, и форель, и горбушу, и кету, и кальмара и еще хренову тонну всякого всего! у меня всегда 1-2 баночки в холодильнике стоят на случай внезапной лени готовить или еще чего такого... заточишь баночку - и замечательно! :parting:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 151