закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99

Re: Где купить овсяные отруби?

05 июл 2012, 22:22

Овсяные отруби Myllyn Paras до этого нашла только в Глобус Гурмэ Жуковка (сейчас их там нет), вчера счастью своему не поверила нашла в Стокманн Мега Теплый Стан. 70 рэ за пачку.

09 июл 2012, 19:21

Я в Москве. Нашла новое место: http://www.dietoi.ru. Советую, брала уже дважды за 96 рублей. Посмотрела сейчас специально - доставка почтой есть, если кому девочки по России и не только интересно. Вроде всегда есть в наличии, а то надоело уже по пачке вылавливать то в Азбуке вкуса, то Утконосе... :to_take_umbrage: Из нашего ассортимента там еще стевия, годжи, доктор эткер пудинги, по-моему агар, еще что-то. В общем, посмотрите... Всем привет!

Я на Дюкане уже почти 2 месяца, всем удержаться, девчонки!!!!!!!!! :dance4:

11 июл 2012, 12:10

Яна777 писал(а):Кто знает где на Украине их найти?

1.е-комора.ком.уа
Цена: 500 гр - 35 грн.

2. отруби.ком.уа
Цена: 200 гр - 20 грн.

3.энерги-z. ком уа

Цена: 1 кг. - 50 грн.

И вот я сижу и репу чешу, какие нужно брать? где меньший показатель чего?

упд. По проведенному расследованию было выяснено, что отруби покупают у Энергии в Харькове, фасуют и продают нааамного дороже, отакот.
Последний раз редактировалось Стрела 13 июл 2012, 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).

11 июл 2012, 12:13

Я покупаю версию 3, с харьковского завода "Єнергия". Чистые и вкусные, без мусора. Можно сразу в выпечку, дополнительного помола не требуют. Более того, версия 1 - мне кажется это просто переупакованные отруби с "Энергии". Польские не покупала, дорогие какие-то...

11 июл 2012, 12:17

Спасибо Plush Fish :Bravo: потому что я растерялась, незнаю на что смотреть - цену, белки, жиры, углеводы :help:
Предлагаю дружить :friends: я иногда бываю в Харькове, т.ч. могли бы и встретиться. И тоже люблю собак

11 июл 2012, 12:24

Стрела писал(а):
Предлагаю дружить :friends: я иногда бываю в Харькове, т.ч. могли бы и встретиться. И тоже люблю собак

Я только за )) Не знаю, я просто сразу на Энергию вышла и купила себе 3 кг мешок :blush2: Как-то они у меня сразу доверие вызвали ) Я покупала напрямую с завода, 3 кг мешок 140 гривен. Думаю мне их хватит до осени ))

11 июл 2012, 23:37

Эта информация для девочек из Сочи. Сегодня в 15-00 (ой, уже вчера) видела овсяные отруби Муллун Парас в Адлере: торговый центр Новый век, на первом этаже находится супермаркет Золотая Нива (цена 67 рублей). Может кому-то информация пригодится.

13 июл 2012, 10:21

Алешка писал(а):Эта информация для девочек из Сочи. Сегодня в 15-00 (ой, уже вчера) видела овсяные отруби Муллун Парас в Адлере: торговый центр Новый век, на первом этаже находится супермаркет Золотая Нива (цена 67 рублей). Может кому-то информация пригодится.

Да-а-а-а. В Москве о такой цене никто и не мечтает. :cry: Везет вам :derisive: Я брала (см. мое сообщение выше) за 96 рублей и ,думаю, это удача :dance4:

13 июл 2012, 14:56

Да ладно, в Москве за 60-70р спокойно можно найти. Мытищи Ковчег 67 руб; в Утконос, как ни зайду, так лежат тоже по 87.

14 июл 2012, 07:17

Да-а-а-а. В Москве о такой цене никто и не мечтает. :cry: Везет вам :derisive: Я брала (см. мое сообщение выше) за 96 рублей и ,думаю, это удача :dance4:[/quote]

Да ладно.
В Стокмане они по 70 р. что в Мае, что сейчас.

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99