1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 824
12 июл 2012, 21:44
Valentinka)) писал(а):Monetka писал(а):Valentinka)) писал(а):сегодня у меня снова -200г![]()
мне кажется, я схожу с ума. сегодня проснулась в полшестого (что-то не спалось мне) и пошла взвешиваться. взвесилась, успокоилась, пошла дальше спать![]()
никогда не думала, что буду ТАК ждать окончания каникул и возвращения в общагу. а то эти родственники с их ужинами...![]()
![]()
с другой стороны, в общаге нет ни духовки, ни микроволновки, ни весов нормальных...
эх, одно расстройство
ну весы-то наверно не глобальная проблема? я никогда не жила в общагах, что правда духовок-микроволновок нет? ну ладно духовка но микроволновка! а разогревать как? по старинке, на печке?
весы есть, но они механические, со стрелочкой, врут на 2 кг. причем, никогда не угадаешь в плюс или в минус![]()
духовки были раньше, но их руководство отключило, потому что пробки выбиваетпо этой же причине бесполезно покупать микроволновку, греем на плите. так что через 1,5 месяца буду рассказывать как жить на диете, имея только кастрюлю и сковородку
13 июл 2012, 09:33
13 июл 2012, 10:28
13 июл 2012, 14:47
sashenka писал(а):Ну чего расстраиваться??? Ладно бы ты кусок торта съела и привес 900 грамм. Но ты же НА ДИЕТЕ! Уйдет, никуда оно не денется! У меня даже на атаке вес рос, я вообще не переживала, расслабься
14 июл 2012, 14:01
14 июл 2012, 18:40
ezther писал(а):Валя, у нас, у женских, горомоны всем рулят...и по 2 кг аж могут нам ..прибавить-убавить в определенные дни цикла. Не у всех весы точно показывают привесы день вдень, я давно поняла, что мне аж 3 дня надо,чтоыб ошибки на весах узрИть...
Вообще-то главное правило диет - выбросить весыи ....СПОКОЙНО худеть, не зацикливаясь на цифрах...Если ты уверена,ч то ешь все правильное и гораздо полезнее того, что лопала раньше,то результат обязательно будет...,иногда чуть позже, чем хочется, те ...не завтра уже, НО БУДЕТ !!! Тело же подтягивается и по одежде ты должна это уже ощущать
14 июл 2012, 18:47
15 июл 2012, 08:49
Valentinka)) писал(а):Итак, сегодня у нас с диетой месяц совместной жизни!
результат за месяц: -3,5кгосталось еще почти 20кг.
хватит ли сил и терпения?
15 июл 2012, 09:38
Valentinka)) писал(а):Итак, сегодня у нас с диетой месяц совместной жизни!
15 июл 2012, 09:41
Monetka писал(а):Valentinka)) писал(а):Итак, сегодня у нас с диетой месяц совместной жизни!
А что прямо так уж "на зубах" терпишь? У меня месяц через неделю, чувствую себя абсолютно свободно и ни в чем не ущемленной, кроме может быть сыра, и может еще алкоголя - иногда хочется.
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 824