закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник.

12 июл 2012, 21:44

Valentinka)) писал(а):
Monetka писал(а):
Valentinka)) писал(а):сегодня у меня снова -200г :smile3:
мне кажется, я схожу с ума. сегодня проснулась в полшестого (что-то не спалось мне) и пошла взвешиваться. взвесилась, успокоилась, пошла дальше спать :scratch_one-s_head:
никогда не думала, что буду ТАК ждать окончания каникул и возвращения в общагу. а то эти родственники с их ужинами... :swoon2: :girl_devil:
с другой стороны, в общаге нет ни духовки, ни микроволновки, ни весов нормальных...
эх, одно расстройство :scratch_one-s_head:

ну весы-то наверно не глобальная проблема? я никогда не жила в общагах, что правда духовок-микроволновок нет? ну ладно духовка но микроволновка! а разогревать как? по старинке, на печке? :dntknw:

весы есть, но они механические, со стрелочкой, врут на 2 кг. причем, никогда не угадаешь в плюс или в минус :mosking:
духовки были раньше, но их руководство отключило, потому что пробки выбивает :( по этой же причине бесполезно покупать микроволновку, греем на плите. так что через 1,5 месяца буду рассказывать как жить на диете, имея только кастрюлю и сковородку :girl_prepare_fish:

да уж... ну хотя я вот сковородкой-гриль пользуюсь чуть не чаще чем духовкой, а вот без микроволновки беда :(

13 июл 2012, 09:33

это катастрофа... +900г :cry:
я не понимаю отчего. вчера был БО день, но все продукты разрешенные (оладьи из отрубей, полстакана пепси лайт, грибной суп, запеченная белая рыба, помидор и огурец, кефир 0%, творог 0,1%, белок одного яйца), из списка допустимых-только треугольничек плавленного сыра на завтрак (легкий President).
короче, я в непонятках :dntknw: :scratch_one-s_head:
сегодня ЧБ день, будем надеяться завтра хоть половина прибавленного уйдет.

13 июл 2012, 10:28

Ну чего расстраиваться??? Ладно бы ты кусок торта съела и привес 900 грамм. Но ты же НА ДИЕТЕ! Уйдет, никуда оно не денется! У меня даже на атаке вес рос, я вообще не переживала, расслабься :friends:

13 июл 2012, 14:47

sashenka писал(а):Ну чего расстраиваться??? Ладно бы ты кусок торта съела и привес 900 грамм. Но ты же НА ДИЕТЕ! Уйдет, никуда оно не денется! У меня даже на атаке вес рос, я вообще не переживала, расслабься :friends:

вот как раз если бы кусок торта съела, было бы не так обидно :mosking:
последую совету и не буду расстраиваться. поеду лучше в соседний город, искать обезжиренное сухое молоко и прочие нужные продукты :yes4:
:friends:

14 июл 2012, 14:01

Валя, у нас, у женских, горомоны всем рулят...и по 2 кг аж могут нам ..прибавить-убавить в определенные дни цикла. Не у всех весы точно показывают привесы день вдень, я давно поняла, что мне аж 3 дня надо,чтоыб ошибки на весах узрИть...
Вообще-то главное правило диет - выбросить весы :mosking: и ....СПОКОЙНО худеть, не зацикливаясь на цифрах...Если ты уверена,ч то ешь все правильное и гораздо полезнее того, что лопала раньше,то результат обязательно будет...,иногда чуть позже, чем хочется, те ...не завтра уже, НО БУДЕТ !!! Тело же подтягивается и по одежде ты должна это уже ощущать :girl_dance:

14 июл 2012, 18:40

ezther писал(а):Валя, у нас, у женских, горомоны всем рулят...и по 2 кг аж могут нам ..прибавить-убавить в определенные дни цикла. Не у всех весы точно показывают привесы день вдень, я давно поняла, что мне аж 3 дня надо,чтоыб ошибки на весах узрИть...
Вообще-то главное правило диет - выбросить весы :mosking: и ....СПОКОЙНО худеть, не зацикливаясь на цифрах...Если ты уверена,ч то ешь все правильное и гораздо полезнее того, что лопала раньше,то результат обязательно будет...,иногда чуть позже, чем хочется, те ...не завтра уже, НО БУДЕТ !!! Тело же подтягивается и по одежде ты должна это уже ощущать :girl_dance:

спасибо за совет)) так и сделаю, буду взвешиваться пару раз в неделю :smile3:

14 июл 2012, 18:47

Итак, сегодня у нас с диетой месяц совместной жизни!
результат за месяц: -3,5кг :smile3: осталось еще почти 20кг.
хватит ли сил и терпения? :scratch_one-s_head:

15 июл 2012, 08:49

Valentinka)) писал(а):Итак, сегодня у нас с диетой месяц совместной жизни!

А что прямо так уж "на зубах" терпишь? У меня месяц через неделю, чувствую себя абсолютно свободно и ни в чем не ущемленной, кроме может быть сыра, и может еще алкоголя - иногда хочется.

15 июл 2012, 09:38

главное, что результат ЕСТЬ! А с силами и терпением мы поддержим тебя :drinks:

15 июл 2012, 09:41

Monetka писал(а):

А что прямо так уж "на зубах" терпишь? У меня месяц через неделю, чувствую себя абсолютно свободно и ни в чем не ущемленной, кроме может быть сыра, и может еще алкоголя - иногда хочется.

нет, пока терпимо. но впереди ведь еще не один месяц, и даже не два. хотя, может на учебу вернусь в сентябре, побыстрее будет вес уходить.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 824