закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 114

Re: -20 или Василиска на консе (этапы большого пути)!!!!!

13 июл 2012, 11:55

Я не люблю это слово, но хочется воскликнуть "ВАУ!!!!" :Bravo:
Минус 20! Боженька, я тоже так хочу! щас посчитаю. не, многовато будет. Боженька, хочу минус 25!! Жадность меня обуяла.

Насть, а каково оно, а? Быть "по ту сторону баррикады"? :smile3:
Я уже к Ане приставала. Теперь требую интервью - как ощущения? что поменялось в жизни?

13 июл 2012, 12:14

Gul-na-ra писал(а):Я не люблю это слово, но хочется воскликнуть "ВАУ!!!!" :Bravo:
Минус 20! Боженька, я тоже так хочу! щас посчитаю. не, многовато будет. Боженька, хочу минус 25!! Жадность меня обуяла.

Насть, а каково оно, а? Быть "по ту сторону баррикады"? :smile3:
Я уже к Ане приставала. Теперь требую интервью - как ощущения? что поменялось в жизни?

Привет Гуля,
Если хочешь, то получишь, главное не расслабляться :smile3:
У меня убитые коленки, т.е. мне со своими почти 80 кг не то что на каблуках, просто ходить было не просто, колени ныли и скрипели, правда была большая экономия на одежде: 2 пары джинсов и несколько маек, вот и весь гардероб, не то что щас (одежда в шкаф не влезает :laugh3:) а еще незадолго до Дю у меня начали отекать ноги, вечером прихожу домой, а стопы так раздувает, что в обувь не влезают, вот тут я уже начала беспокоиться. Но сейчас таких проблем у меня нет, даже скрип в коленях почти прошел, хотя это у меня уже хронические посттравматические процессы, и боли почти нет, даже после интенсивных занятий аэробикой. Начала носить каблуки, не высокие по улице, высокие в офисе, ноги не отекают, да и в целом прилив хорошего самочувствия и настроения ощущается =))

Теперь главное УДЕРЖАТЬ, наш девиз теперь: ни капли (крошки) в рот, ни сантиметра на талию :derisive:

13 июл 2012, 12:18

у меня одна печаль - я когда худею, мой бюст меня покидает :girl_cray2:
как у тебя с этим делом?

13 июл 2012, 12:24

Gul-na-ra писал(а):у меня одна печаль - я когда худею, мой бюст меня покидает :girl_cray2:
как у тебя с этим делом?

грудь тоже похудела и сильно, но ношу я 70D или 70E (зависит от модели)
А вообще, я уже писала, что маленькая грудь лучше большой, во всяком случае операция по увеличению груди гораздо проще и безопаснее, чем по уменьшению :wink3:

13 июл 2012, 12:31

Vasiliska писал(а): 70D или 70E (зависит от модели)

есть от чего отталкиваться :mosking:
а у меня С и что от него останется, мне пока неведомо :(

13 июл 2012, 12:44

Настя, ну ты молодчина!
Меня прям такое щастье распирает.... за тебя....

Держись, не расслабляйся! Вся неправильная жратва этого не стоит.... У тебя такой результат потрясающий!

13 июл 2012, 12:51

Lu-Natik писал(а):Настя, ну ты молодчина!
Меня прям такое щастье распирает.... за тебя....

Держись, не расслабляйся! Вся неправильная жратва этого не стоит.... У тебя такой результат потрясающий!

Держусь изо всех сил, тяжелее всего в ПМС, потому что рот просто не закрывается, спасаюсь фруктами, йогуртами и прочими перекусами =))

13 июл 2012, 13:12

А Настя молодец))))
Красотуля ты наша!!!

13 июл 2012, 14:22

MasjkaZlu писал(а):А Настя молодец))))
Красотуля ты наша!!!

:curtsey:
Надо еще пофоткаться в своих нарядах и сюда выложить =))

13 июл 2012, 14:24

Клиента принесли коробку конфет с коньяком и я решила, что сожру их сама, надоело с коллегами делиться :laugh3:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 114