закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

12 июл 2012, 18:33

И со сменой 8-ки на 7-ку)))) Умничка!!

Это так классно когда циферки меняются, очень приятно это видеть на весах. Хотя и правда не сразу верится :dance2:

13 июл 2012, 05:40

ну вот, блин, сегодня снова +! и 8-ка вернулась, но я не я буду если к завтрему не прогоню ее к чертям собачьим! а вперди выходные, предполагается некислая физ. нагрузка, так что будем посмотреть.

напрягает, что снова образовалась мебельная проблема! я конечно читала про то что белки-де усваиваются настолько что в мебеля не откладываются, но 3-4 дня - это что-то не то, не?
говорили отруби помогают вынести все нахрен, третий день исправно потребляю, улучшений не вижу пока

13 июл 2012, 12:36

Monetka писал(а):ну вот, блин, сегодня снова +! и 8-ка вернулась, но я не я буду если к завтрему не прогоню ее к чертям собачьим! а вперди выходные, предполагается некислая физ. нагрузка, так что будем посмотреть.

напрягает, что снова образовалась мебельная проблема! я конечно читала про то что белки-де усваиваются настолько что в мебеля не откладываются, но 3-4 дня - это что-то не то, не?
говорили отруби помогают вынести все нахрен, третий день исправно потребляю, улучшений не вижу пока

Лера, привет! :friends:
я честно говоря не верю, что прям все-все усваивается из белков. Да и по идее за 3-4 дня у тебя и овощи же должны были в рационе быть, правильно? В общем расскажу как у меня: отруби тоже употребляю регулярно, но мне напр овсяные ни в каком виде вообще не помогают с мебельными проблемами. Для себя пока нашла решение - перед сном выпиваю стакан кефира вперемешку с ложкой пшеничных отрубей и на утро мебельных проблем нет даже в белковые дни. Может и тебе такой способ подойдет :ok:

13 июл 2012, 21:22

IrishaP писал(а):
Monetka писал(а):ну вот, блин, сегодня снова +! и 8-ка вернулась, но я не я буду если к завтрему не прогоню ее к чертям собачьим! а вперди выходные, предполагается некислая физ. нагрузка, так что будем посмотреть.

Лера, привет! :friends:
я честно говоря не верю, что прям все-все усваивается из белков. Да и по идее за 3-4 дня у тебя и овощи же должны были в рационе быть, правильно? В общем расскажу как у меня: отруби тоже употребляю регулярно, но мне напр овсяные ни в каком виде вообще не помогают с мебельными проблемами. Для себя пока нашла решение - перед сном выпиваю стакан кефира вперемешку с ложкой пшеничных отрубей и на утро мебельных проблем нет даже в белковые дни. Может и тебе такой способ подойдет :ok:

Ира, честно говоря от пшеничных отрубей с кефиром меня выворачивает :to_take_umbrage: пробовала еще на атаке этот способ, блин, реально пью а оно назад просится :unsure: все-таки у пшеничных на мой взгляд вкус премерзкий, овсяные намного лучше идут. добавляю пшеничные по ложечке в хлеб. придется наверно другой выход искать...

13 июл 2012, 22:06

:mosking: понимаю!!! ну у всех по-разному на них реакция) я вроде как уже привыкла к этой мерзопакости
если проблема еще не решилась - может травяных каких-нибудь чаев попить тебе

Как вес у тебя? вернулся к 7?

14 июл 2012, 10:43

Привет, Лерочка!
Не расстраивайся из-за веса, не мог ведь жир образоваться так моментально, это скорее всего вода... А воду проще выгнать чем жир :friends: да и настроение держи приподнятым, тогда все будем с "полпинка" получаться! Я болею за тебя! :Yahoo!:

14 июл 2012, 16:51

Час назад вернулись из Крымска... Раздали с борта газели тонну колбасы и тушенки. столько горя и беды я не видела никогда в жизни.. очень тяжело морально находиться там, смотреть на все эти разрушения и человеческие трагедии.. спать, спать... все потом.

14 июл 2012, 17:06

Приветик!
Поздравляю с линеечкой! Идёшь по моим стопам! Мой самый-самый вес 85.0 , а по Дюкану 66,200 идеальный. так что мы с тобой с одной позиции стартовали и идём к тому же финишу! А рост у тебя какой? Может и тут рядом? Я 180см.

Про мебель. Мне кефир и отруби нифига не помогают, тоже по-началу мучалась. Потом муж предложил утро с кофе начинать. Я вообще-то кофе не пью, не люблю. А тут с молоком вроде понравился. И кофе дал результат, т.е. к чему и стремилась.

Крымск... страшно...

14 июл 2012, 22:03

Monetka писал(а):Час назад вернулись из Крымска... Раздали с борта газели тонну колбасы и тушенки. столько горя и беды я не видела никогда в жизни.. очень тяжело морально находиться там, смотреть на все эти разрушения и человеческие трагедии.. спать, спать... все потом.

ты молодец просто, что помогаешь и не стоишь в стороне!
то, что произошло в Крымске - это настоящая трагедия, у нас тоже сейчас везде идет сбор помощи , надеюсь это все хоть как то поможет пострадавшим

15 июл 2012, 07:51

Девочки, здравствуйте! Наконец проспалась после вчерашних кошмаров, произвела завес и главное - замер! В общем, 7-ка на весах вернулась, ура! Грудь в объеме не уменьшилась! Ура! Талия -5 см! Ура! Бедра -2 см! Ура!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 235