закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цель: Вернуть красивую себя :-)
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 21:48 

IrishaP писал(а):
привет, Monetka!!! я тут и правда заскучала малость в одиночестве, так здорово видеть тут гостей :girl_in_love:
давай только на "ты" ко мне, я себя еще "вы" не ощущаю так сказать))))

Теперь расскажу о своих новостях :smile3: Сегодня купила себе новые шмотки :girl_dance: представляете, девчонки, наконец то я стала влезать в продаваемые на рынке вещи :Yahoo!: до этого последние года полтора на мне все по швам трещало, а теперь прям так нормальненько поместилась в комбинезоны, от радости аж целых два разных купила!!!! Не утерпела и уже вечером вышла в новом комбезе на прогулку с ребенком, я прям сама от себя кайф получала в этот момент. Мужики проходящие тоже реагировали))))))) еще раз убедилась, что когда нравишься себе, то и окружающим начинаешь нравиться :good:
Еще сегодня встречалась с подружкой в кафе. Я просто супермегамонстр - не смотря на съеденые Анютой картошку фри, оливье с курицей и т п неразрешенные вещи Я НЕ СОРВАЛАСЬ ни на грамм! Даже и не хотелось особо... Ну если только пирожного какого-нибудь самую малость... Но я себе такого НЕ РАЗРЕШАЮ и точка. Сидела и пила зеленый чаек :beach:

Ну а теперь о делах насущных так сказать (т е о еде, ЧБ день):
на завтрак - вареное яйцо с капелькой аджики, дю-хлеб с плавленным сыром самодельным и соленой семгой, немножко копченой курицы, кофе с молоком
на обед - крабовые палки (не удержалась и купила таки их сегодня))), запеченая семга и кусочек копченой скумбрии, зеленый чай с молоком
на ужин - дю-хлеб с плавленным сыром самодельным и соленой семгой, фруктовый йогурт и зеленый чай с молоком
сейчас планирую еще выпить кефирчика с отрубями. Заметила, что мне это здорово помогает предупреждать туалетные проблемы)

На завтра наготовила еще плавленного сыра 0% с чесночком и укропом. По-моему получилось супер!!!

новые вещи - отличная мотивация! хотя старые - тоже огого какая :yes4: в смысле когда начинаешь помещаться в одежду 100500-летней давности :party:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 21:51 

аааа, я твой дневничок как раз прочитала только что про контрольные бриджи :good: :good: :good: это очень круто!
мне до контрольных еще надо порядком сбросить, да и под рукой их нет: остались в Москве, как вернусь от родителей, тоже примерку проведу

мой новый дневник viewtopic.php?f=18&t=10561

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 22:01 

IrishaP писал(а):
аааа, я твой дневничок как раз прочитала только что про контрольные бриджи :good: :good: :good: это очень круто!
мне до контрольных еще надо порядком сбросить, да и под рукой их нет: остались в Москве, как вернусь от родителей, тоже примерку проведу

контрольные бриджи это хорошо, а через 3 дня - еще и контрольные замеры :smile3: контрольные завесы делаю каждый день, а мерить каждый день - да нууууу

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 22:13 

завесы каждый день это хорошо! а я тут без весов сижу и поэтому по возвращению домой меня будет ждать сюрприз) надеюсь, что приятный :girl_witch:
да у меня тут собсно говоря даже объемы нечем померить - метр забыла взять с собой, а новый все никак не куплю. Думаю есть два варианта событий: либо к маме схожу домой помериться, либо все таки куплю средство измерения еще одно

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 21:25 

Ирочка, как успехи? :wink3: :connie_1:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 22:03 

привет, привет, привет!!!
успехи надеюсь есть))) ну или будут :mosking:
У меня сегодня КД начались, я вся как выжатый лимон на этой почве. Один в них только положительный момент - грудь сдулась наконец то)
Сегодня дочка всю ночь не спала практически еще, так что я с утра как настоящий зеленый зомби была
А из позитивчика - сегодня гуляла сегодня практически целый день. Утром и вечером с детенышем. А в промежутке между этими прогулками выбралась в город погулять немножко, просто пошаталась по знакомым местам, так тепло на душе стало :smile3: я все-таки очень по родному городу скучаю. Здесь все такое свое :smile3:
Завтра меня обещали отпустить по магазам походить :smile3: не знаю правда, что я там буду смотреть, но что-нибудь буду)

А теперь отчитываюсь по еде (ЧБ день)
завтрак - вареное яйцо с каплей аджики, крабопалки, самодельный плавленный сыр, кофе с молоком и фруктовый йогурт
обед - копченая курица, тушеная говядина, зеленый чай с молоком, бутер с плавленным сыром и соленой семгой
полдник - бутер с плавленным сыром и соленой семгой (тащусь от них!!!! ну бутеры конечно на дю-хлебе) и зеленый чай с молоком
ужин - молочный пудинг (с крахмалом) самодельный
ну и конечно традиционный кефир с отрубями полчаса назад :drinks:

мой новый дневник viewtopic.php?f=18&t=10561

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 22:09 

а еще совсем забыла упомянуть в своем отчете по еде: сегодня отвела душу и купила в супермаркете тархун на подсластителе!!!! даже не ожидала сама от себя, что мне он настолько вкусным покажется :girl_pinkglassesf:
понимаю разумом, что он целиком химический и вредный, но такоооой вкусный. Думаю можно себе иногда позволять :blush2:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 22:29 

Цитата:
завтрак - вареное яйцо с каплей аджики, крабопалки, самодельный плавленный сыр, кофе с молоком и фруктовый йогурт
обед - копченая курица, тушеная говядина, зеленый чай с молоком, бутер с плавленным сыром и соленой семгой
полдник - бутер с плавленным сыром и соленой семгой (тащусь от них!!!! ну бутеры конечно на дю-хлебе) и зеленый чай с молоком
ужин - молочный пудинг (с крахмалом) самодельный
ну и конечно традиционный кефир с отрубями полчаса назад

Ира,привет, а ты из нормы отрубей не выскочила и с хлебом и с ними же в кефир ? И еще...придерусь к "обилию" :mosking: в сочетании(на день) копченого,соленого и еще и краб. палки... Норма пл. сыра - 30гр... Мелочи,но иногда они тормозят похудание, а мы же хотим...скорее :Yahoo!:
И из списка ДОПУСТИМЫХ можно лишь по 2 продукта, а я уже вижу 3 ...крахмал,пл. сыр, фр. йогут + тархун...
он тут viewtopic.php?f=17&t=7

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 22:40 

крахмал не ем, копченое оочень редко, йогурт тоже...что тормозит мое похудение :this:

Удачи в похудении, хороших отвесов*)

Моя диета: диета Дюкана
Мой дневник:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4441

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 22:40 

IrishaP писал(а):
а еще совсем забыла упомянуть в своем отчете по еде: сегодня отвела душу и купила в супермаркете тархун на подсластителе!!!! даже не ожидала сама от себя, что мне он настолько вкусным покажется :girl_pinkglassesf:
понимаю разумом, что он целиком химический и вредный, но такоооой вкусный. Думаю можно себе иногда позволять :blush2:

Тархун это хорошо*) ням-ням

Моя диета: диета Дюкана
Мой дневник:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4441

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа