закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 949 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к потерянной себе...или как я стала дрыщем)
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 14:11 

Хэээ, девочки вы меня убиваете! Что и правда все так запущено у нас в Рашке? Блиииин! Нафиг они оборудование-то убирают, однозначно у кого-нибудь из городских жителей есть, телефоны, камеры итд. Но в город я бы тоже кроме служб спасения и МЧС никого бы не пускала, да и от своих бы охраняла, патруль должен быть постоянным, зная российский менталитет по поводу мародерства- это самое то! Жалко конечно это признавать, но люди у нас не гнушаются чужой бедой и прут все, что криво лежит. Но инфа-то по любому выползет от этого не застрахуешься, камеры у всех не отберешь, будем ждать, что там будет. Хотя вопрос, если как обычно не замнут и забудут, а то я что-то пока в России жила еще ни одного результата расследований подобных катастроф не слышала по телеку. всегда только говорят, что проведут расследование, а потом забывают сообщить.

я тут viewtopic.php?f=18&t=4236

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 14:14 

vivera писал(а):
Да уж, понаписала, так понаписала.
Как это все удалить? Нет такой кнопки.

Да черт с ним, оставь, он я те как написала, прям от души! :wink3:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 07:43 

КРЫМСК. ВРАНЬЕ ВЛАСТЕЙ. Е.Бычков

Сейчас разговаривал со своими Краснодарскими друзьями. Они занимаются сбором помощи для пострадавших. Работают в штабе. У меня волосы дыбом на голове от их рассказов:

1) До сих пор нет полного списка погибших...

2) Чиновники администрации раздают компенсацию в 10 000 рублей и просят людей расписаться о том, что они были предупреждены о стихии...

3) Число погибших в разы превышает заявленные 170 человек! По улицам плавали трупы. Их вывозили в рефрижераторах компании "Магнит".

4) Людям раздают бутылки с водой, на них наклейки "Единой России" - правильно, как не пропиариться

5) Реальной помощи от властей нет. Даже воду раздают не во всех пострадавших районах.
Все взяли в свои руки простые жители Краснодарского Края. Собирают деньги, вещи, лекарства. На простых людях все там сейчас и держится.

6) Знакомый Сотрудник УВД Крымска:
"На 13-00ч. ВЧЕРАШНЕГО дня было 800 погибших(он сам сотрудник ГУВД). остался без дома,без документов,без одежды.............без всего...... ,еле успел проснуться "схватить" жену в трусах и ребенка и залезть на крышу.

Во всех спец службах работающих в Крымске было сказано о том что если узнают кто распространяет верную информацию по кол-ву погибших будут уволены.По официальной версии должно погибнуть не более 200 человек".

Свидетельства очевидцев с Кубанского форума:
sp-kubani.ru/viewtopic.php?f=17&t=18503&start..

"На вчерашний день со слов знакомых которые ходили в милицию тк не могли найти соседей - по данным ментов 1700 ТРУПОВ и 2000 ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ - т.е. тела просто еще не нашли, а унести их могло куда угодно - у друзей машину унесло так что нашли ее только ч-з день за километр от места!!! это только крымск - основной удар пришелся на нижнебаканскую - там думаю трупов еще больше. много случаев героизма - мужики еще не перевелись.. знакомый мамы утонул спасая чужих детей - детей спас, сам не успел вылезти из дома- дом рухнул. знакомый отца на джипе вывез 2 семьи, когда вытаскивал 3-ю сеью на них рухнул дом. таких случаев много..

Морги крымска, абинска, геленджика, новороссийска и славянска-на-кубани переполнены, в крымске 7.07 с утра трупы газелями уже вывозили в соседние города тк класть некуда. часть лежит в фурах-холодильниках. ублюдские рожи путина и ткачева нагло гонят по тв сказку про дождь... один крымский мужик работает в следственном комитете края сказал что было 13!!! спусков воды за эту ночь, но официально им запрещено это говорить. прошу распространить информацию по знакомым - люди имеют право знать правду, так как ради тендеров на строительство и дележки бюджетных денег крысы могут подобное завтра или через лет 10 сделать в любом городе .."

А еще пишут, что нашли два тайных водохранилища РосНефти и типа из них воду, чтобы спасти свое драгоценное нефтерождение!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 10:50 

BabyDoll вот это и есть правда.
Мы вчера с друзьями купили продукты, средства гигиены и все что смогли уместить в машину и поехали в Нижню Баканку и до Крымска.
То, что я увидела своими глазами, нельзя передать словами...а запах который стоит везде..ужас. Мы ехали наугад ориентрируясь по разрушенным домам и уровню воды на стенах уцелевших - людей на улицах нет :cry: . Мы не одни были, десятки машины с номерами разных регионов - все раздавали людям помощь. И ни одного официального штаба раздачи мы не нашли - спрашивали у МЧС, полиции, людей...
На дорогах все еще лежат трупы домашних животных и скота.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 13:54 

Да уж... До скота они еще не дошли, человеческие трупы бы побыстрее от глаз спрятать.. Гады!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 10:35 

Вчера был день рождения шефа и я :no: нажралась лишнего.
Лишним были шампиньоны с сыром и пару кусочков сыра Бри.
Но сегодня привес всего 200 грам.

Завтрак - йогурт + кофе
Обед - сырники из обезжиренного творога + чай.
Ужин еще не придумала.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 12:57 

Приветик! Ну как там у вас обстановочка?
Я вот когда нарушаю привеса не бывает. даже уходит на следующий день, но вот вопрос, наверное из-за этого вес потом через пару дней стопарится :girl_to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 15:19 

NastyaDav писал(а):
Приветик! Ну как там у вас обстановочка?
Я вот когда нарушаю привеса не бывает. даже уходит на следующий день, но вот вопрос, наверное из-за этого вес потом через пару дней стопарится :girl_to_take_umbrage:

У нас то обстановочка нормально, но народ бунтует...трупы продолжают находить, а списки умерших не корректируют. Власть сказала 170 погибло, значит 170.

Мне стало так скучно кушать диет еду, что я лучше вообще не поем, чем сьем это))) Организам бунтует

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 15:27 

BabyDoll писал(а):
КРЫМСК. ВРАНЬЕ ВЛАСТЕЙ. Е.Бычков

Сейчас разговаривал со своими Краснодарскими друзьями. Они занимаются сбором помощи для пострадавших. Работают в штабе. У меня волосы дыбом на голове от их рассказов:

1) До сих пор нет полного списка погибших...

2) Чиновники администрации раздают компенсацию в 10 000 рублей и просят людей расписаться о том, что они были предупреждены о стихии...

3) Число погибших в разы превышает заявленные 170 человек! По улицам плавали трупы. Их вывозили в рефрижераторах компании "Магнит".

4) Людям раздают бутылки с водой, на них наклейки "Единой России" - правильно, как не пропиариться

5) Реальной помощи от властей нет. Даже воду раздают не во всех пострадавших районах.
Все взяли в свои руки простые жители Краснодарского Края. Собирают деньги, вещи, лекарства. На простых людях все там сейчас и держится.

6) Знакомый Сотрудник УВД Крымска:
"На 13-00ч. ВЧЕРАШНЕГО дня было 800 погибших(он сам сотрудник ГУВД). остался без дома,без документов,без одежды.............без всего...... ,еле успел проснуться "схватить" жену в трусах и ребенка и залезть на крышу.

Во всех спец службах работающих в Крымске было сказано о том что если узнают кто распространяет верную информацию по кол-ву погибших будут уволены.По официальной версии должно погибнуть не более 200 человек".

Свидетельства очевидцев с Кубанского форума:
sp-kubani.ru/viewtopic.php?f=17&t=18503&start..

"На вчерашний день со слов знакомых которые ходили в милицию тк не могли найти соседей - по данным ментов 1700 ТРУПОВ и 2000 ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ - т.е. тела просто еще не нашли, а унести их могло куда угодно - у друзей машину унесло так что нашли ее только ч-з день за километр от места!!! это только крымск - основной удар пришелся на нижнебаканскую - там думаю трупов еще больше. много случаев героизма - мужики еще не перевелись.. знакомый мамы утонул спасая чужих детей - детей спас, сам не успел вылезти из дома- дом рухнул. знакомый отца на джипе вывез 2 семьи, когда вытаскивал 3-ю сеью на них рухнул дом. таких случаев много..

Морги крымска, абинска, геленджика, новороссийска и славянска-на-кубани переполнены, в крымске 7.07 с утра трупы газелями уже вывозили в соседние города тк класть некуда. часть лежит в фурах-холодильниках. ублюдские рожи путина и ткачева нагло гонят по тв сказку про дождь... один крымский мужик работает в следственном комитете края сказал что было 13!!! спусков воды за эту ночь, но официально им запрещено это говорить. прошу распространить информацию по знакомым - люди имеют право знать правду, так как ради тендеров на строительство и дележки бюджетных денег крысы могут подобное завтра или через лет 10 сделать в любом городе .."

А еще пишут, что нашли два тайных водохранилища РосНефти и типа из них воду, чтобы спасти свое драгоценное нефтерождение!

Боже! Какой кошмар!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 17:46 

Syberia писал(а):

Боже! Какой кошмар!

Я больше склоняюсь к версии вот этой - http://antno.livejournal.com/178829.htm ... 1#comments

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 949 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа