закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

15 июл 2012, 09:36

Привет, Лера!
Молодец, что не остаешься в стороне от трагедии, уважаю таких Людей!

Вот видишь вернулась твоя семерка, а ты переживала :taunt:

15 июл 2012, 09:42

Спасибо! Видимо сказались мои вчерашние прыжки с машины на машину и питье воды в безумных количествах ибо жара стояла дикая

15 июл 2012, 16:27

совершила преступление - съела маленький (чуть больше спичечного коробка) кусочек чесночного багета... он, скотина, пах так что никакого удержу не было :(

15 июл 2012, 17:25

Monetka писал(а):совершила преступление - съела маленький (чуть больше спичечного коробка) кусочек чесночного багета... он, скотина, пах так что никакого удержу не было :(

ох, хулиганка! ладно, простим в этот раз, но больше ни-ни! :acute: :acute: :acute: а то Изображение :smile3:

15 июл 2012, 17:38

affa писал(а):
Monetka писал(а):совершила преступление - съела маленький (чуть больше спичечного коробка) кусочек чесночного багета... он, скотина, пах так что никакого удержу не было :(

ох, хулиганка! ладно, простим в этот раз, но больше ни-ни! :acute: :acute: :acute: а то Изображение :smile3:

Ой-ей! До конца круиза - больше никакого "мирского" хлеба! И вообще ничего запрещенного! Торжественно клянусь!

15 июл 2012, 21:11

Лер, грешница ты, вот кто :scare: :mosking: :mosking: :mosking:
изменяешь Дюкану, значит, с чесночными багетами!!! ай-яй-яй

Молодец, что талия -5 см! это круто!!! Давай дальше в том же духе!!!

15 июл 2012, 21:57

IrishaP писал(а):Лер, грешница ты, вот кто :scare: :mosking: :mosking: :mosking:
изменяешь Дюкану, значит, с чесночными багетами!!! ай-яй-яй

Молодец, что талия -5 см! это круто!!! Давай дальше в том же духе!!!

Не виноватая я!! Он сам пришел!!! Мы были в икее и зашли в их ресторан, ну я как девушка приличная взяла себе салатик какой-то из дозволенных ингридиентов, а милый нагреб себе всего-всего чего мне так хотелось, и в том числе два чесночных багетика, а он такой мягкий, теплый, с разрезом вдоль и чеснок в разрезе и пахнет так что одуреть можно, я и опомниться не успела как уже жую эту прелесть... То есть тьфу что я говорю эту запрещенную к употреблению и упоминанию мерзкую и гадкую продукцию злобных капиталистов :ireful1:

15 июл 2012, 22:05

Возникла идея, а если открыть дю-ресторан? В меню только официально благословленные блюда, из напитков - вода, кефир, кола-лайт, молокочай и аццкий коктейль.. Дю-банкеты, дю-свадьбы, дю-юбилеи, дю-корпоративы :party: Зоны для атакующих, круизящих, стабилизирующихся..ммммм

16 июл 2012, 07:46

Новый день
+700, черт, черт, багет машет ручкой :( Семерка пока держится, ура, впереди два ЧБ дня

16 июл 2012, 09:17

Monetka писал(а):Возникла идея, а если открыть дю-ресторан? В меню только официально благословленные блюда, из напитков - вода, кефир, кола-лайт, молокочай и аццкий коктейль.. Дю-банкеты, дю-свадьбы, дю-юбилеи, дю-корпоративы :party: Зоны для атакующих, круизящих, стабилизирующихся..ммммм

У кого-то уже была такая идея. Даже народ стал подписываться, что будет приходить питаться! Только в каждом городе\районе открывать придётся.

+700? Может салатика на ночь навернула?

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 235