15 июл 2012, 11:45
15 июл 2012, 12:33
шайтанчик писал(а):Yabloka писал(а):шайтанчик писал(а):это у тебя я так понимаю БО день.... так?
белка безумно мало....
белок основа дю-питания....как то многовато йогурта с фруктами....да и молока...
еще и 1,5 %...
итак... в БО день соотношение белка к овощам 60/40... в процентном соотношении... молочки вообще всего 800 грамм в день...а воды сколько пьешь?
все йогурты в количестве маленького стаканчика (если с фруктами!) на первую половину дня....давай ка меню поинтереснее...
как то скучно кушаешь... а отруби какие и с чем употребляешь? и главное белок....
15 июл 2012, 12:36
Yabloka писал(а):шайтанчик писал(а):Yabloka писал(а):шайтанчик писал(а):это у тебя я так понимаю БО день.... так?
белка безумно мало....
белок основа дю-питания....как то многовато йогурта с фруктами....да и молока...
еще и 1,5 %...
итак... в БО день соотношение белка к овощам 60/40... в процентном соотношении... молочки вообще всего 800 грамм в день...а воды сколько пьешь?
все йогурты в количестве маленького стаканчика (если с фруктами!) на первую половину дня....давай ка меню поинтереснее...
как то скучно кушаешь... а отруби какие и с чем употребляешь? и главное белок....
Это быk БО день да, отруби овсяные Myllyn Paras просто в кефир или в молоко кладу и выпиваю, разок вместо кляра для рыбы использовала еще. Воды пью много, не меньше двух литров в день. Вообще всю жизнь много воды пила, так что это без проблем. А Как кушать веселее?
с остальным понятно?
кушать веселее... начинай готовить вкусности дюкашные....
здесь столько рецептов....
с ними, с дювкусняшками, и стройнеется веселее....
а отруби... можно и блинчики... и брауни печь...
и много всяких вкусностей...
15 июл 2012, 12:49
15 июл 2012, 13:05
Lemon Juice писал(а):для похудения в твоем меню очень мало животного белка. нечего организму сжигать, что ему твои йогурты и молоко?![]()
мяса ему надо, мяса! помимо своей курицы, включи в рацион говядину, индейку обязательно. рыбу тоже надо. в БО дни соотношение должно быть 60% белка, 40% овощей.
ешь различное мясо три раза в день, и увидишь, как вес поползет вниз. вообще ешь разрешенное почаще и маленькими порциями.
а из отрубей готовь какую-нибудь выпечку.
15 июл 2012, 13:49
Yabloka писал(а):Lemon Juice писал(а):для похудения в твоем меню очень мало животного белка. нечего организму сжигать, что ему твои йогурты и молоко?![]()
мяса ему надо, мяса! помимо своей курицы, включи в рацион говядину, индейку обязательно. рыбу тоже надо. в БО дни соотношение должно быть 60% белка, 40% овощей.
ешь различное мясо три раза в день, и увидишь, как вес поползет вниз. вообще ешь разрешенное почаще и маленькими порциями.
а из отрубей готовь какую-нибудь выпечку.
Спасибо, попробую!
15 июл 2012, 14:33
шайтанчик писал(а):Yabloka писал(а):Lemon Juice писал(а):ну надеемся, что обязательно попробуешь...
15 июл 2012, 14:44
Yabloka писал(а):шайтанчик писал(а):Yabloka писал(а):Lemon Juice писал(а):ну надеемся, что обязательно попробуешь...
поела палтус, пеку вон то ли булочку то ли блинчик из отрубей с йогуртом, варю желудки, завтра сделаю курицу в кефире и еще чего-нить.
Минус диеты что надо много и разнообразно готовить и покупать дорогущее мясо, конечно
я совсем не покупаю какое то супер дорогущее мясо...
сначала мне тоже казалось, что я так много времени должна проводить за готовкой...
но этот прекрасный образ жизни и питания втягивает...
потом начинает подключаться скрабы и крема для тела... тренажерный зал....выбор нового стиля в одежде...
может быть это настоящая любовь к себе?
но кто полюбит нас, если мы сами себя не будем любить?
15 июл 2012, 15:19
шайтанчик писал(а):Yabloka писал(а):шайтанчик писал(а):Yabloka писал(а):Lemon Juice писал(а):
а разве забота о себе любимой не стоит дороже?я совсем не покупаю какое то супер дорогущее мясо...
сначала мне тоже казалось, что я так много времени должна проводить за готовкой...
потом начинает подключаться скрабы и крема для тела... тренажерный зал....выбор нового стиля в одежде...
15 июл 2012, 23:13
Yabloka писал(а):шайтанчик писал(а):Yabloka писал(а):шайтанчик писал(а):Yabloka писал(а):Lemon Juice писал(а):
а разве забота о себе любимой не стоит дороже?я совсем не покупаю какое то супер дорогущее мясо...
Вы правы, пока что-то все равно сложно понять что дальше готовить. Где можно посмотреть чье-нибудь несложное меню на два-три дня?
мы все стараемся писать меню на день....
на завтраки вообще море рецептов!!!!

кусочек белка...
грамм этак 100...
если вдруг голодно...
на изучение рецептов!!!!
фантазируй... радуй себя любимую....
обожаю побаловать себя брауни...
тесто будет жидкое... не волнуйся... так и надо...